Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

  • Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Сегодня годовщина одесского барбекью.
CD8yssnUMAEghUB.webp

CD8ytB_UMAAtLMt.webp

CD8ysy5UUAA8nr3.webp

CD8oeLFVEAAqbcm.jpg

Теперь этот страдалец рассказывает на "Поребрик-ТВ" об ужасах хунты и фОшЫстов.
CD8ZyPZUUAAsCPC.png
 
про такие то же не слышал
Выйди из лесу на дорогу.



Что на материке беснуются это понятно.
А это наши ******и на оккупированных территориях впадают в совок:рл:
И смех ,и грех.
.
640x480.jpg
Похоже этим долбо.бам везде тесно.
 
Останнє редагування:
Ну вот как , к примеру, оценить вот такое, как не редкостную ***ню,рассчитанную на *****ов:
I-aiXu-XdDo.jpg

У телеканала Звезда наверняка есть как свои эксперты так и своя целевая аудитория и поклонники которые, вполне возможно, доверяют мнениям экспертов телеканала Звезда.;)
 
Борщ - это реально крутое изобретение. Тут я не согласен. Щитаю, что, напротив, Украина слишком мало внимания уделяет продвижению своих кулинарных брендов. В итоге, ****а успела привласнити даже борщ.
Так я и не спорю,насчет борща.Ибо красный украинский борщ,это и в самом деле очень круто:клас:И про то,что ложка должна в нем стоять полностью согласна.Так и есть,а иначе это будет польский вариант.
А что с салом?По-моему русские его едят почище нас в несколько раз.
Кстати,при этом не гнушаются называть нас "салоедами".Особенно на эту тему беснуются севастопольские ******и на своей помойке.Дескать не будет теперь "грязных салоедов,которые приезжают со всем своим" а косяком пойдет богатый русский турЫст.При этом почему-то никому не интересно,что вкусно поесть там можно было или у татар,или у армян.Что-то "исконно русские" не удосужились наладить питание.Так чтобы и вкусно и на любой кошлек.Киев,кстати тоже этим страдает:(Пафоса много, а заведение чтобы и уютно,задушевно и чтобы вкусные и большие порции-так ещё места надо знать.
А вот настоящий украинский борщ - цвета огня. А получает такой цвет от того, что буряк кладут в борщ вместе с мясом, чтобы он "перекипив". В итоге красновато-коричневый цвет бульона под тонкой пленочкой прозрачного жира горит огнем.
Я родилась в Винницкой области,почти возле Молдовы, и у нас борщ готовят именно так.Кроме того,используют белый буряк,который придает борщу сладковатый привкус.И зажаривают ни в коем случае не покупной томатной пастой. А либо той,чо сами сделали,либо летом ошпаривают пару помидоров и пережаривают их в качестве заправки с чесноком и луком.И цвет получается огненный.
Московский вариант - это поздний перепев украинского
Ну да)))У нас борщ, а у них,согласно новым раскладам "суп со свекольным корнем" или как-то так.;)
Однажды на одном курорте довелось общаться на тему еды с россиянами.Пермь вроде.Пожилая пара.И тетка мне со знанием дела поясняла,что отведала много разных кухонь, и дескать украинская грубая и жирная.Но почему-то кроме борща и сала ничего не могла мне назвать.Зато супружник служил в свое время в Украине,и про борщ у дядьки остались самые положительные воспоминания:D
Так что борщ своего рода универсальная штука, вы таки правы.
Хотя иностранцы не всегда его понимают,а с другой стороны и мы не всегда можем понимать тонкости чужой кухни.
Не, ребята, борщ - это наше фсьо
:пиво: и не только.А вареники с вишнями, а котлета по-киевски,галушки по-полтавски,вишукані львівські пляцки(такой выпечки как на ЗУ,ещё поискать надо):)

Cкоро и имена новые появятся:
Педрослав?:eyecrazy:хотя так куда ни глянь:рл:И шо?девочек даздрапермами называть будут?:confused:
Не...глянешь на этот шабаш и думается что пусть *****ы их там выдрессируют как надо,раз мы ущемляли все это время....

есть как свои эксперты
Так этот дерьмоканал принадлежит МО?Агитпроп на официальном уровне.Ваше МО как и МИД сборище дешевых клоунов.Хотя чего ждать ,если главное лицо страны ботоксное ху...ло.
 
А что с салом?По-моему русские его едят почище нас в несколько раз.
у россиян не то сало абсолютно, оно идет почти всегда беконом, полметра толщиной и несъедобной шкуркой..не знаю насчет борщей, но поверьте эксперту- наше сало гораздо круче
 
у россиян не то сало абсолютно, оно идет почти всегда беконом, полметра толщиной и несъедобной шкуркой..не знаю насчет борщей, но поверьте эксперту- наше сало гораздо круче

А вы никогда не задумывались, что у каждого пятого россиянина теща от вас, вместе с салом, борщем и иными кулинарными радостями.
 
Если о кухне ширшее.
Украинская кухня - это не только народная, селянская еда. Мало кто знает, но в Украине всегда существовала своя "высокая кухня". Были свои гетманы и короли, князья и шляхта, посему и была своя кухня для знати. Там - пальчики оближешь. Интересно, что старые украинские кухари для "высоких" блюд часто комбинировали мясо с рыбой (насколько я знаю, это характерно для балтов и норвегов всяких), использовали для маринадов соки (вишневый, яблочный), а еще украинская кухня знает массу сладких десертов и выпечки - смаколыкив. Но все это требует своих энтузиастов, которые сподобятся таки основать в стране рестораны высокой украинской кухни и начнут пропагандировать не только народную украинскую культуру, но и культуру украинской шляхты. Музыку, кухню, искусство, танцы. А там есть много чего потрясающего.

у россиян не то сало абсолютно, оно идет почти всегда беконом, полметра толщиной и несъедобной шкуркой..не знаю насчет борщей, но поверьте эксперту- наше сало гораздо круче

Наше сало еще надо уметь вырастить и приготовить. Родычи на Полтавщи не выращивали свинок на сало полтора года. И кормить их нужно зерном, тогда сало будет нежным и маслянистым. А еще очень важно правильно заколоть кабанчика и обсмалить сало - сеном, а не паяльной лампой. Это целое искусство. :D
 
А вы никогда не задумывались, что у каждого пятого россиянина теща от вас, вместе с салом, борщем и иными кулинарными радостями.

Уже во втором поколении украинские тещи в *****ии портятся и разучиваются готовить. Не хочу обижать росиян, но готовить ваши бабы не умеют. Увы.
 
А вы никогда не задумывались, что у каждого пятого россиянина теща от вас, вместе с салом, борщем и иными кулинарными радостями.
не..первый раз слышу)

и обсмалить сало - сеном, а не паяльной лампой. Это целое искусство.
золотые слова..там еще много секретов, мой отец ездил в чувашию и повез туда нашего сала кил 5, так народ ходил всем селом пробовать, как деликатес
 
Уже во втором поколении украинские тещи в *****ии портятся и разучиваются готовить. Не хочу обижать росиян, но готовить ваши бабы не умеют. Увы.

Неправда, во втором поколении точно умеют. Лично слежу.
 
Неправда, во втором поколении точно умеют. Лично слежу.

Следить мало. Нужно отправлять на стажировку в Гетманщину, а по возвращении домой принимать экзамен. Если вареники не бразгают соком, а борщ "не горит", пороть розгами по старинному рускому обычаю. :D
 
Где москвич Чума, и его путевой дневник на просторах Киева-города хунты?:Dможет бедняжку уже злые правосеки скушали?:D

не дождетесь ;) я тока с лавры, впереди ботанический сад :) а потом еврейская едальня Цимес.
 
Следить мало. Нужно отправлять на стажировку в Гетманщину, а по возвращении домой принимать экзамен. Если вареники не бразгают соком, а борщ "не горит", пороть розгами по старинному рускому обычаю. :D

...скорее бы война, ..., уже закончилась...
 
Назад
Зверху Знизу