Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Шахтёры и трактористы на зарплату в военторге новенькую технику опять купили:

подвоха-то и не ждешь...
bc1b34288a37821b4251f61e088d5fdc.gif

хотя сним вопрос,видео нашел ,ну что сказать -*******
поневоле и таким флагам рад будешь

*****а выключи, ага, а то щас всю тему закидают православными российскими попАми со свастикой и имперским флагом.

Это у укропов отжимают всё.

Кстати деление на ноль у *****ов не происходит по этому поводу, что странно.

— ВСУ на голимых банках ездят, ***ня!
— А, это? Эту йобу отжали у нациков, конечно, это не ****а.

ШТО

а как вот эта хреновина называется, которая на 1:15 стоит на перекрестке и отводит орудия назад ?

а я главное такой думаю ,как удачно получилось подмахнуть украинЗким братьям,точно теперь за своего примут,а вишь чо....
наивный(

"подмахивать" ты будешь в своем гей-сообществе *****астическом. И украинцы тебе - не братья.

а как вот эта хреновина называется, которая на 1:15 стоит на перекрестке и отводит орудия назад ?
Ой, слаба я в вопросах военной техники, может кто из хлопцев знает........

И украинцы тебе - не братья.
:клас::kiss2:

Это у укропов отжимают всё.

Кстати деление на ноль у *****ов не происходит по этому поводу, что странно.

— ВСУ на голимых банках ездят, ***ня!
— А, это? Эту йобу отжали у нациков, конечно, это не ****а.

ШТО

:D

Останнє редагування:
Лучше бы своими пи****ми занялись, а то им ******а не даёт покоя и факт того, что Украина туда планомерно идёт.
Ну, своих пидерастов они-то не замечают, пушо новости говорят, что в России их почти нет, как нет проблем в экономике, нет российских военных в Украине, нет криминала у власти.
Зато всё это в предостаточнейшем количестве есть за пределами России! Ату их!

И украинцы тебе - не братья.
*****ы еще и сами не понимают, насколько серьезный процесс они сотворили. У меня теща приехала из Павлограда сейчас в гости. Она заслуженный-перезаслуженный учитель младших классов. Ведет первый класс сейчас. Так вот она говорит, что все первоклашки ненавидят *****ов. То ли еще будет,короче.

"Мягкий знак оторвали? Канешна паддержуем, а как же!"

Ну, своих пидерастов они-то не замечают, пушо новости говорят, что в России их почти нет, как нет проблем в экономике, нет российских военных в Украине, нет криминала у власти.
Зато всё это в предостаточнейшем количестве есть за пределами России! Ату их!

Уточните, какие именно новости проводят анализ количества пидерастов в россии, что нет проблем в экономике и далее по тексту. На сколько я понимаю к новостям из РФ это не относится. Возможно вы укросми имеете в виду.

Уточните, какие именно новости проводят анализ количества пидерастов в россии, что нет проблем в экономике и далее по тексту.
А ты любые *****ские новости посмотри. Там 70% новостей про ******скую Украину, 25% - про ******** и ******ейцев.И только в конце,на радость всем смотрящим,расскажут,как пенсионер Читы вырастил самую большую тыкву,а в колхозе имени Ильича значительно повысились удои.

Назад
Зверху Знизу