Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Адвокат пожаловал....

Кстати оригинальный ролик от 2013 года попадает под статью УК к гадалке не ходи....

так и думал, что по первому вопросу ("кривляние") обсуждения не будет. (почти (с)) :D

А как, по-вашему, правильно себя нужно вести с гражданами страны-оккупанта? Хлебом-солью их здесь встречать?

Ты мне хочешь рассказать, что я должен писать, а что нет?

Это напрасно....

неа.
я выражаю своё отношение к тому, что вижу тут.
а вижу в данном случае кривляние и подмену понятий.
а ты пиши и веди себя как хочешь, никто не ограничивает.
нравится выставлять такими украинцев - пожалуйста.

PS соратников тоже касается, не один ты в поле зрения )))

А как, по-вашему, правильно себя нужно вести с гражданами страны-оккупанта? Хлебом-солью их здесь встречать?

где "здесь"?
на ХФ?
в этой конкретной теме?
название её читали, не?

потому как только на особых "духовных скрепах" русского мира такое может вылупиццо. Русский мир так духовность проявляет, когда
во всем цивилизованном мире детская эротика-*********** - уголовно наказуемое преступление.

это из разряда "это общеизвестно ..." и подобная чушь.
в любом мире есть подонки, есть гении и есть основная масса середнячков, так сказать.
хоть в "русском" мире, хоть в "монгольском".
оперировать нацией, относя её всю к тем или иным вышеперечисленным - чистейший ******.

оперировать нацией, относя её всю к тем или иным вышеперечисленным - чистейший ******.

... да?
Но это не означает, что я не имею право превентивно презирать представителей этой нации и иметь ввиду твой личный шкафчик с наклееными этикетками на людей и события.
Я понятно изложил свою мысль? Или я еще должен чего-то доказать?

это из разряда "это общеизвестно ..." и подобная чушь.
в любом мире есть подонки, есть гении и есть основная масса середнячков, так сказать.
хоть в "русском" мире, хоть в "монгольском".

Тогда в росии ******ов большинство. Они ни об одной нации уважительно не отзываются. Для каждой уничижительное название припасено. Вы их тоже пристыживаете?

... да?
Но это не означает, что я не имею право превентивно презирать представителей этой нации и иметь ввиду твой личный шкафчик с наклееными этикетками на людей и события.
Я понятно изложил свою мысль? Или я еще должен чего-то доказать?

да конечно можешь "презирать представителей этой нации".
и дома на кухне в полный голос жене можешь доказывать всё это.
а тут подобная громогласноть - есть "разжигание розни" и не твоя личная кухня, как и не моя.
"Я понятно изложил свою мысль?"(с) Wild Mouse

где "здесь"?
на ХФ?
в этой конкретной теме?
название её читали, не?

Здесь-это в стране, с которой росиия гибридно воюет.
А в названии темы росиян любить никто не обещает. Они, кстати, сюда тоже нам в любви объясняться не ходят, в основном глаза нам открыть хотят, в места скопления фашизма украинского пальчиками тыкают. А когда их посылают, начинают такие глаза делать:eek:

Назад
Зверху Знизу