Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
На севатопольском форуме и воронежском это стыдливо называется премодерация (без обратной связи) ... :D

ну ... а у вас ****ов линчуют ...
так это называется.
да какая разница, чего делается на других форумах? :confused:

и к первому замечанию, и ко второму ...
я тоже имею право выразить своё мнение.
и пострадавших (оштрафованных) никого нет.
а то, что моё мнение вам не нравится ... ну извините ... не обязан.

Как мнение простого пользователя - да.
И, я тебя уверяю, я его услышу. Мы уже долго знакомы на этом форуме.

а Вам не страшно, что "украинский мир" скоро будет с неадекватной вышиватой ассоциироваться?
что тогда делать будем?

Нет, не страшно. Страну, в которой живешь, любить и знать надо.
Про язык я, вообще, молчу. Есть менее неприличные вещи...

Правила форума не являются инструментом цензуры. правила форума являются инструментом для поддержания порядка и эффективной работы форума, как информ-ресурса.
Причем порядок этот поддерижвается именно правилами, а не вашей личной их трактовкой и "цензурой" на ваше усмотрение

вы не можете трактовать правила как вам хочется, и заставлять пользователей выражать свои мысли как вам хочется.
Вы просто следите за исполнением этих правил, и все:)

да ну ... :D
даже комментировать не буду.

Нет, не страшно. Страну, в которой живешь, любить и знать надо.

не, имхо, это не имеет ничего общего с историей страны.
история - вообще такая штука, которую повернуть можно как угодно.

Как мнение простого пользователя - да.
И, я тебя уверяю, я его услышу. Мы уже долго знакомы на этом форуме.

спасибо.
моё мнение простого пользователя сейчас фокусируется на факте, шо уже 1-е мая ...
с праздником (кто считает праздником) и спокойной ночи.
:)
всех благ ...

да ну ... :D
даже комментировать не буду.

Чего так?

не, имхо, это не имеет ничего общего с историей страны.
история - вообще такая штука, которую повернуть можно как угодно.

Историю повернуть нельзя.
Можно повернуть историографов, которые "пишут историю". А по ниписаному орут, шо переписывать низзя...

У нас там ****ст беснуется, а Фаталекс тут опять жизни учит:D

Евген Соловьев
ГЛЯДЯ В ТАЙНУЮ ДВЕРЬ

Смысловой эквиритмичный перевод
Песни группы Creedence Clearwater Revival
LOOKIN' OUT MY BACK DOOR

Запер дверь, придя домой из поездки в Иллинойс,
И на крыльце отдыхаю теперь.
Включил воображенье, и вот - пою уже я:
Дю-дю-дю, глядя в тайную дверь. :іржач:

Здесь гиганты кувыркались у статуй с каблуками,
Посмотри, как счастливо все пляшут на траве!
Динозавр Виктрола торчит от рок-н-ролла,
Дю-дю-дю, глядя в тайную дверь.

Тамбурины и слоны составили оркестр,
На летающей ложке прокачусь,
Дю-дю-дю.
Странные виденья - проделки чародея,

Тамбурины и слоны составили оркестр,
На летающей ложке прокачусь,
Дю-дю-дю.
Продавцам печали "До завтра" - отвечаю,

Запер дверь, придя домой, задвигаю Иллинойс,
Посмотри, как счастливо все пляшут на траве!
Продавцам печали "До завтра" - отвечаю,

Господа, хватит сраца!
Это тема специально для россиян, в которой мы показываем чудесные примеры из жизни русского мира, которые объясняют гостям из Запоребрика, почему нам с ними не по пути.
Но бывают россияне оказываются поушлее: они приходят в тему для россиян и начинают вещать за Украину и украинцев, шо их не существует. Вот с такими и начинаются тёплые, задушевные беседы с использованием всей гаммы эпитетов и прочих тропов.

Немного пятничного позитива...

Ну и для наших ночных волчков...

днище :рл:

а хорошая группа была :рл:

п.с. путина назвали первым.

продолжение с "лентами"..... СуровыеНовостиТомска @Tomsk_Loud_News · 2 ч. 2 часа назад Хрен с ним, с потопом, с бездорожьем, с разрухой. В кольце врагов не это главное!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.. …

iLbxJvqF41g.webp

..
Елена Босова
30 Апрель · Берлин ·

В кафе с интернетом работает такая колоритная восточная женщина. Увидела она, как читаю я статью о чеченской войне… и заговорила со мной на русском. Оказывается, она из Чечни, пережившая обе войны и когда власть стала бесповоротно «кадыровской» - приехала в Германию, как беженка. Когда я вкратце рассказала, кто я и откуда, говорит - не объясняй, не рассказывай, знаю я все.

«Мы ведь тоже сепаратисты, террористы… "мальчиков российских убивали", да. А какая культура у нас, а какой народ! Это ж вам, это ж всему миру рассказали, что мы дикари. Только с гор спустились и **** вытирать не умеем. Как же… А у нас что, телевидение свое было? Интернет?? Могли ли мы хоть кому-нибудь рассказать, как они вырезают семьи, сжигают поселки… как пьяная солдатня пришла вечером, троих девок в деревне забрала, а к утру привезли да выкинули их - измученых, изнасилованых, покалеченых. Или как над стариками издевались, пинали их ногами, плевали, смеялись. И матом всех, матом. Как мужчин и мальчишек отстреливали просто забавы ради, просто мимо проезжая на танках своих…

Как пропадали люди из деревни средь бела дня, а потом находили мы трупы искалеченные или просто куски разбросанные. Как заходили в дома, срывали ковры, золото, посуду забирали и увозили на своих танках. Со смехом, с криками, с матюками. И пьяные все, грязные. И как рощи плодовые наши танками укатывали, просто забавы ради. И никогда я тот смех не забуду.

А чего они такие? Да потому что живут так, как псы на цепи! Бедные, вшивые, трусливые, униженные, запуганные, голодные… их так специально воспитывают, чтоб тупее были. И злее. Душа давно из России ушла, и Бог отвернулся. Злость, ненависть, жестокость - вот чего у них много. Чем богаты, то и показывают. И таким псам ты дай команду «*******» - и пойдут! Побегут!! Полетят - *******, резать, ненавидеть и мстить всем за хизнь свою собачью… надо же им кому-то отомстить за несчастие свое, за неприкаянность, за душу свою гнилую. У них же аж лихорадка делается от хорошего, от красивого. Цветок на тропе увидит - и тот сапогами вытопчет. Их бы воля - и солнце бы закрыли да всех в свое ****** затащили. Чтобы королями там быть, правителями, в этой большой луже ******.

...Ты прости, что я так вот пристала к тебе. Но… ты напиши там своим в интернет, что мы не такие, как по нас все говорили! Что мы смотрим здесь по кабелю ваш Пьятый канал, и Громадське и новости в интернете на украинском. И хоть погано розумеем, но душой знаем, что там происходит. И у нас не получилось, продались наши правители - так пусть хоть у вас получится дать гадам отпор. Ну сколько же можно горя-то сеять по земле?! Ты напиши, напиши.»
Написала.
..

днище :рл:

а хорошая группа была :рл:

Да. скурвился пацан.

я тебе умный вещь скажу,только ты не обижайся.это называется сатира:іржач:

Какая, в ****е, сатира. Пацан херово поет. С фальшью. Там про эмоции вообще речи нет.

*******ам нет покоя...

Останнє редагування:
Это тот самы Кортнев который

m6yafarl30s4.jpg
[/URL]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
[/IMG]

Назад
Зверху Знизу