Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
вижу в данном случае кривляние и подмену понятий.
Уже обсуждали этот вопрос здесь не раз. На мотивированную точку зрения идет мотивированное опровержение. Как сегодня по ленд-лизу. Показали на цифрах что без ленд-лиза СССР был бы гаплык еще в 42-м.
А на пропаганду изложенную методами софистики, следует точно такой же ответ. Никто бисер перед свиньями метать не собирается. Они же морозятся отвечать на неудобные вопросы, какой с ними может быть серьезный разговор?

Вот к примеру по Дню Победы. Тысячу раз *******там задавался вопрос, годовщину какого события они собираются отмечать 9 мая. В ответ молчок. Капитуляцию Германии? Так Указ Президиума Верховного Совета СССР установивший юридический факт капитуляции Германии, вышел 8 мая 1945г. Т.е. еще 8 мая было известно что Германия уже капитулировала и что война окончена. И годовщину какого события они тогда празднуют 9 мая?

1aba4059739a.png

Тогда в росии ******ов большинство. Они ни об одной нации уважительно не отзываются. Для каждой уничижительное название припасено. Вы их тоже пристыживаете?

те, кто ведёт себя так на ХФ, давно без всяких пристыживаний забанены.
в реальности есть и такие, и другие.
не надо всех ровнять.

Фаталекс, ты слишком упрощаешь явления и людей.

Есть такая пословица "Встречают по одежке, провожают по уму".

Так вот россиян я встречаю по их одежке..
На сегодняшний день факт в том, что у россиян 86% *******ов. Шо тут поделаешь.

Вот у нас на форуме есть Обана!. Он россиянин(русский), его приятно читать. Я уважаю его точку зрения, он мне симпатичен, но я понимаю, что таких как он среди его соотечественников - меньшинство. При встрече мне при встрече с ними надо надеятся на худшее...

Я внятно изложил побудительные мотивы, не?

это из разряда "это общеизвестно ..." и подобная чушь.
в любом мире есть подонки, есть гении и есть основная масса середнячков, так сказать.
хоть в "русском" мире, хоть в "монгольском".
оперировать нацией, относя её всю к тем или иным вышеперечисленным - чистейший ******.
Ну а если сказать шо нация - заипись какая крутая, это ******?

да конечно можешь "презирать представителей этой нации".
и дома на кухне в полный голос жене можешь доказывать всё это.
а тут подобная громогласноть - есть "разжигание розни" и не твоя личная кухня, как и не моя.
"Я понятно изложил свою мысль?"(с) Wild Mouse

Ты в уме?

Тебе не кажется шо ты пытаешься цензурировать форум?
А ты всего лишь модератор, а не цензор?

Не, fatalex, русский мир в этом плане уникален, в нем этих подонков 87% , ибо именно столько россиян поддерживают и одобряют те самые "духовные скрепы", на основе которых и этот клипец сварганили. Ты ж не забывай, что подобного рода вещи делаются на широкого потребителя. А потребитель этот - середнестатистический россиянин, который как раз такие "духовные скрепы" потребялет.
И национальность тут как раз совсем непричем:) чаще всего, носители русского мира к русской национальности отношение имеют сильно удаленное, или вообще никакого.

это всё понятно.
но не стоит заниматься уравниваением этих пресловутых 87% со 100%. ничем хорошим это не пахнет. поскольку от личностей и лидеров переходим к нациям/народностям/национальностям, гребя всех под одну гребёнку. тем самым, становимся сами не лучше осуждаемых.

те, кто ведёт себя так на ХФ, давно без всяких пристыживаний забанены.
в реальности есть и такие, и другие.
не надо всех ровнять.

Севастопольский форум читали?
Рейтинг путина-вот реальный показатель отношения росиян к украинцам и войне в украине. Очень хочу ошибиться, но пока увы:(

Фаталекс, ты слишком упрощаешь явления и людей.

Есть такая пословица "Встречают по одежке, провожают по уму".

Так вот россиян я встречаю по их одежке..
На сегодняшний день факт в том, что у россиян 86% *******ов. Шо тут поделаешь.

Вот у нас на форуме есть Обана!. Он россиянин(русский), его приятно читать. Я уважаю его точку зрения, он мне симпатичен, но я понимаю, что таких как он среди его соотечественников - меньшинство. При встрече мне при встрече с ними надо надеятся на худшее...

Я внятно изложил побудительные мотивы, не?

ты ник даже не запомнил.
не Обана!, а Обалдеть.

Ты в уме?

Тебе не кажется шо ты пытаешься цензурировать форум?
А ты всего лишь модератор, а не цензор?

даже не знаю, шо тебе сказать.
а шо такое правила форума, скажи?
не инструмент цензуры?
выматерил собеседника, а пост вытерли ... цензура?

Здесь-это в стране, с которой росиия гибридно воюет.
А в названии темы росиян любить никто не обещает. Они, кстати, сюда тоже нам в любви объясняться не ходят, в основном глаза нам открыть хотят, в места скопления фашизма украинского пальчиками тыкают. А когда их посылают, начинают такие глаза делать:eek:

ну так не надо такой темы заводить тогда было.
а то завели, а кто зашёл, так давай сразу чморить.
в чём смысл темы тогда?

ну так не надо такой темы заводить тогда было.
а то завели, а кто зашёл, так давай сразу чморить.
в чём смысл темы тогда?

Ты дату начала темы видел?

С тех пор много воды утекло. Некоторые даже ухитрились родится, а некоторые - *******.

Уже обсуждали этот вопрос здесь не раз. На мотивированную точку зрения идет мотивированное опровержение. Как сегодня по ленд-лизу. Показали на цифрах что без ленд-лиза СССР был бы гаплык еще в 42-м.
А на пропаганду изложенную методами софистики, следует точно такой же ответ. Никто бисер перед свиньями метать не собирается. Они же морозятся отвечать на неудобные вопросы, какой с ними может быть серьезный разговор?

да я бы согласился с Вами, не вопрос.
только разумный и культурный человек не будет опускаться до подобного.
есть функция Игнор.
а если зашёл один тролль, к примеру, а его оппоненты согласно Вашим убеждениям ведут себя также, в целом имеем просто кучу троллей. не более того.

даже не знаю, шо тебе сказать.
а шо такое правила форума, скажи?
не инструмент цензуры?
выматерил собеседника, а пост вытерли ... цензура?

Ты в данном случае пытаешься давить на меня.
"Напиши правильно..."

д
есть функция Игнор.
а если зашёл один тролль, к примеру, а его оппоненты согласно Вашим убеждениям ведут себя также, в целом имеем просто кучу троллей. не более того.

Все-таки большинство людей здесь развлекаются и отдыхают.
Некоторые на работе. Ну то таке....

Ты в данном случае пытаешься давить на меня.
"Напиши правильно..."

Все-таки большинство людей здесь развлекаются и отдыхают.
Некоторые на работе. Ну то таке....

и к первому замечанию, и ко второму ...
я тоже имею право выразить своё мнение.
и пострадавших (оштрафованных) никого нет.
а то, что моё мнение вам не нравится ... ну извините ... не обязан.

fatalex, россиянин это не нация, это гражданство.

Ок, КЭП.
записал.
к чему только, непонятно ...

А "русский мир" в свете последних событий, и судя по духовно-скрепному "креативу", в частности клипу с ********ами - вообще диагноз.

а Вам не страшно, что "украинский мир" скоро будет с неадекватной вышиватой ассоциироваться?
что тогда делать будем?

Назад
Зверху Знизу