Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 6

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
в чем тебе помогать чудо?
тебе хозяин позволяет сапог лизать....я тебе, извини такого нахеса не доставлю, побрезгую...

Да мне помогать не надо. Тем более, что сильно подозреваю, что ты сам в помощи нуждаешься.
А если тупой, что не можешь понять кому помогать надо, то я в гувернеры не нанимался.
У вас там проблем мало? иди в армию, в Иран С300 поставляем, скоро у вас усиление начнется.

Есть здесь такой персонаж. Велл зовут. Он утверждает, на полном серьезе, что войну выиграли 4 Украинских и 2 Белорусских фронта. Не встречал?
А может процитируешь его? Или в бан пойдешь за ****еж?

Да мне помогать не надо. Тем более, что сильно подозреваю, что ты сам в помощи нуждаешься.
А если тупой, что не можешь понять кому помогать надо, то я в гувернеры не нанимался.
У вас там проблем мало? иди в армию, в Иран С300 поставляем, скоро у вас усиление начнется.
Зря обижаешься...
заметь, я тебя лично никак не задел и задевать не собираюсь.
Но, твоя трактовка событий 2МВ полностью противоречит взгляду абсолютного большинства стран.....
Вот попытайся обьяснить и доказать свои взгляды, а не пытаться, как тебе кажеться, меня унизить или задеть...

Конечно - это все-таки неофициальные власти америки... но, как бы америка была в войне с Германия, если поискать в интернете можно найти и другие примеры сотрудничество фирм Америки с Германией

70 лет прошло, а вы всё не угомонитесь. Причём выбираете из истории красивые, выставляющие вас в выгодном свете картинки. То, что сталин был союзником гитлера никогда не обсуждается и не осуждается. Сколько людей погибло и по чьей вине, тоже не интересно. Как сложилась судьба у десятков тысяч калек после войны не рассказываете.
А мне кажется сейчас самое время заняться новейшей историей. Дайте оценку вашему руководству страны, которое своей поддержкой техникой, горючим, военными, казаками, продлевает существование банд.формирований под названием дыныры-лыныры. Что вы об этом думаете?
Есть ещё два замечательных тестовых вопроса - чей Крым и путин кто?
Вот вопросы, которые требуют ответа сегодня, сейчас. А то, что вы пытаетесь выяснить можно будет обсудить когда у нас мир наступит, и когда будет плотно и надёжно перекрыта граница.

А может процитируешь его? Или в бан пойдешь за ****еж?

А ты не встречал? Если бы я владел поиском, то нашел бы его цитаты. Хотя сейчас, после твоих слов, стал подозревать, что их подчистили. Все в этой теме, научи.
Может Велл сам отзовется?
Если он сам начнет отрицать, то прошу его ОТРИЦАНИЕ выделить крупным шрифтом, и готов в бан. Буду просто читателем.:)

в Иран С300 поставляем
Не бреши, клоун. В Иран С-300 поставляет путинский режим. А ты к нему ни малейшего отношения не имеешь. Все что ты можешь поставить, это свои гнилые жигули на стоянку. ))))

70 лет прошло, а вы всё не угомонитесь. Причём выбираете из истории красивые, выставляющие вас в выгодном свете картинки. То, что сталин был союзником гитлера никогда не обсуждается и не осуждается. Сколько людей погибло и по чьей вине, тоже не интересно. Как сложилась судьба у десятков тысяч калек после войны не рассказываете.
А мне кажется сейчас самое время заняться новейшей историей. Дайте оценку вашему руководству страны, которое своей поддержкой техникой, горючим, военными, казаками, продлевает существование банд.формирований под названием дыныры-лыныры. Что вы об этом думаете?
Есть ещё два замечательных тестовых вопроса - чей Крым и путин кто?
Вот вопросы, которые требуют ответа сегодня, сейчас. А то, что вы пытаетесь выяснить можно будет обсудить когда у нас мир наступит, и когда будет плотно и надёжно перекрыта граница.
Так вот приватизацией "разгрома Германии" путинское кубло пытается решить сегодняшние проблемы.....
Тут же прямая и непосредственная связь-страна разгромимившая, "немецкий фашизм" сегодня, просто морально обязана разгромить фашизм в Украине.

Зря обижаешься...
заметь, я тебя лично никак не задел и задевать не собираюсь.
Но, твоя трактовка событий 2МВ полностью противоречит взгляду абсолютного большинства стран.....
Вот попытайся обьяснить и доказать свои взгляды, а не пытаться, как тебе кажеться, меня унизить или задеть...

Слышь, я не обижаюсь. Огорчаюсь, но редко. Я уже писал, но для тебя повторю.
Свалил на ПМЖ, живи и радуйся. Не учи жить. Лучше помоги материально.
Тем более, что у тебя Родины нет. Ты амеба, где теплей, там и Родина.
И за все СТРАНЫ, не подписывайся. У вас то когда Победу празднуют? В этом году, не внесли ли предложение, включить 9 Мая в религиозный календарь праздников?

Да мне шо "славаукраинцы"... шо "за русьобасрусь"
В этом сходимся. И по сути и по терминам.

Слышь, ты бы заткнулся из Земли Обетованной. Свалил, ну и наслаждайся. Или приезжай, помогай реально. За вторую мировую, "богоизбранному" говорить против Сталина и СССР, не кошерно.

о, скрепы повылазили:D вы ж в росии все терпимые ко всем национальностям, забыли?

Сегодня уже вроде прояснили этот вопрос "Кто выиграл войну".

Американская тушенка, сэр! И люминий с порохом. :ги:

На самом же деле войну выиграл конечно Сталин. Никто, кроме него, войну выиграть не мог, потому что делал всякую ненужную, казалось бы, херню.

Один мужик стрелял из винтовки, сидя в окопе. Ну, стрельнул он сотню раз, попал в цель - 5 раз, три - не смертельных. Это мужик этот, что ли, войну выиграл? Да нет, конечно. Куда там мужику этому. Тем более, что прилетел снаряд с той стороны на следующий день, и не стало мужика того вовсе.

Кто выиграл войну? И главное - зачем выиграл?
Чтобы потом было чего вспомнить или чтобы было чем вспоминать?

Не бреши, клоун. В Иран С-300 поставляет путинский режим. А ты к нему ни малейшего отношения не имеешь. Все что ты можешь поставить, это свои гнилые жигули на стоянку. ))))

Ты лучше про 4 Украинских фронта подтверди. А то меня лгуном хотят здесь представить. Или пришла новая вводная? Методичку поменяли?

Слышь, я не обижаюсь. Огорчаюсь, но редко. Я уже писал, но для тебя повторю.
Свалил на ПМЖ, живи и радуйся. Не учи жить. Лучше помоги материально.
Тем более, что у тебя Родины нет. Ты амеба, где теплей, там и Родина.
И за все СТРАНЫ, не подписывайся. У вас то когда Победу празднуют? В этом году, не внесли ли предложение, включить 9 Мая в религиозный календарь праздников?

Подписываюсь!!!
Вашу "нефальсифицированную" хавают только такие, как ты...
Если ты где нибудь в Америке скажешь, что они лишь присосались к победе...тебя скорей всего не поймут.
Отмечают, не переживай....тут борцы с нацизмом, независимо от происхождения, приравнены в правах с ветеранами войн Израиля.

о, скрепы повылазили:D вы ж в росии все терпимые ко всем национальностям, забыли?

Иногда становлюсь националистом. Причем не "ЗА", а именно против.
Летом против узбеков (в основном), в сети, против всех тех, кто уехал на ПМЖ и учит жизни бывших земляков.:)

Ты лучше про 4 Украинских фронта подтверди. А то меня лгуном хотят здесь представить. Или пришла новая вводная? Методичку поменяли?

Вы не лгун, Вы на выполнении боевого задания просто.

В течение 30 лет пребывания в джунглях Лубанга Онода адаптировался к их условиям, вёл кочевой образ жизни, собирал сведения о противнике и событиях в мире, а также осуществил ряд нападений на филиппинских военнослужащих и полицейских. Разведчик питался сушёным мясом диких буйволов, которые были подстрелены им самим, а также плодами пальм, преимущественно кокосов. Со своими подчинёнными Онода совершил более ста нападений на американскую радарную базу, филиппинских чиновников и полицию. В ходе этих операций им были убиты 30 и тяжело ранены более 100 военных и гражданских лиц.

Во время одного из нападений на базу противника разведчик получил радиоприёмник, переоборудовал его на принятие дециметровых волн и стал получать информацию о положении в окружающем мире. Он также имел доступ к японским газетам и журналам, которые оставляли в джунглях члены поисковых японских комиссий. Он был хорошо осведомлён о событиях в Японии: знал о женитьбе принца Акихито в 1959 году, о проведении Летних Олимпийских игр в Токио в 1964 году и о «японском экономическом чуде», но отказывался верить в поражение своей страны во Второй мировой войне. Ещё перед отправкой на фронт Оноду учили в офицерском училище, что противник будет прибегать к массовой дезинформации о конце войны, поэтому он воспринимал все события политического характера под искажённым углом зрения. Так, разведчик думал, что правительство, которое контролирует Японию после 1945 года, — это марионетка США, а настоящее Императорское правительство находится в изгнании на территории Маньчжурии. Начало Корейской войны 1950—1953 годов казалось Оноде началом контрнаступления японцев из Маньчжурии на позиции США на юге Кореи, а затяжная война во Вьетнаме 1959—1975 годов расценивалась им как успешная кампания Императорской армии Японии против американцев, которые вот-вот должны капитулировать.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Онода,_Хироо

Феерический долбак. :рл:
У нас фильм про Беслан сейчас начинается. У вас это не смотрят?

Кинь ссылку. Про Беслан, у нас было много фильмов, причем не скажу, что с одинаковой точкой зрения.
А ты собственно за кого? Ты считаешь, что надо было не вступать в переговоры с террористами и сразу начинать штурм?

Подписываюсь!!!
Вашу "нефальсифицированную" хавают только такие, как ты...
Если ты где нибудь в Америке скажешь, что они лишь присосались к победе...тебя скорей всего не поймут.
Отмечают, не переживай....тут борцы с нацизмом, независимо от происхождения, приравнены в правах с ветеранами войн Израиля.

Ключевая фраза - ветераны и борцы с нацизмом. Но не надо частное, выдавать за общее.
А то, что в Америке не поймут, в этом ни сколько не сомневаюсь. По большому счету, меня это и не трогает.
Основную тяжесть, Победы над нацизмом в Европе, понес СССР. Ключевая фраза - ОСНОВНАЯ ТЯЖЕСТЬ.
Не согласны?

Да нет у вас сути... ну это уже не изменить, так шо *****

у вас т.е. (нас), это надо полагать, у ура-патриотов?,Я себя к ним не отношу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу