Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ага, самый запрещенный в мире прием - говорю правду.

Не хотел, сами вынудили. Т.е. я должен посочувствовать? А когда я писал, что заочно знаком с людьми, похоронившими своих близких в Луганской области, что мне отвечали? Если смягчить, то "как все замечательно". Ладно, два человека, они ****** взяли в руки и их просто знали по наслышке. А престарелые родственники? Сепары?
Поэтому давайте закончим на этом. На войне, первая жертва - это правда.

Ну, коли ваш, то по чём у вас север стОит 216-0752001 ?
У меня в основном аппаратура попроще:) Типа блоков выдержки времени на МТХ-90 и реле напряжения на стабилитроне и паре транзисторов и само собой как же без 561 логики:)

Сообщение от NSKAlex
Раньше было, что электролит высыхал на складе.
Раньше было, что и транзисторы одной серии по параметрам отличались как BMW и ЗАЗ. Не может "высохнуть" электролит в герметичном корпусе.
Неподключенные обычно не ****** Через уплотнение вывода часто пробивает.

"Ты ебнулся?" (с)

~1.2-1.6 млн. было в первое декабрьское воскресенье. Весь цент был в народе. Масса начиналась еще с университета и по всем улицам центра, Крещатик, практически до Бессарабки.

В, общем, до тебя были припизденые. По фотам и площади считали. Все сходится.

Так шо можешь не вибрировать, если завидно, просто обтекай.

Так мне почему обтекать, если ты подтверждаешь мои слова? Ты посоветуй "обтекать" тому, кто пытается убедить меня, что власть в стране, свергли 4-4.5 тыс чел, которых поддерживали бабушки из ближайших домов.

Т.е. я должен посочувствовать?
Мне Ваше сочувствие не надо. Достаточно просто открыть глаза и понять, что всего этого кошмара могло бы не быть, если б ваша страна не начала войну против Америки на нашей территории.

Так мне почему обтекать, если ты подтверждаешь мои слова? Ты посоветуй "обтекать" тому, кто пытается убедить меня, что власть в стране, свергли 4-4.5 тыс чел, которых поддерживали бабушки из ближайших домов.
А что в твоём понимании "свергли власть"? Штурм, бои за каждый кабинет? И финальный уровень - кабинет БОССА?

вчера было ровно полгода. уехал как переселенец.
Не бреши клоун. Иностранный гражданин не может в РФ получить статус переселенца.

Вынужденный переселенец - гражданин Российской Федерации, покинувший место жительства вследствие совершенного в отношении его или членов его семьи насилия или преследования в иных формах либо вследствие реальной опасности подвергнуться преследованию по признаку расовой или национальной принадлежности, вероисповедания, языка, а также по признаку принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений, ставших поводами для проведения враждебных кампаний в отношении конкретного лица или группы лиц, массовых нарушений общественного порядка. (ч.1 ст.1 Закона РФ от 19 февраля 1993 г. N 4530-I).

беженец - это лицо, которое не является гражданином Российской Федерации и которое в силу вполне обоснованных опасений стать жертвой преследований по признаку расы, вероисповедания, гражданства, национальности, принадлежности к определенной социальной группе или политических убеждений находится вне страны своей гражданской принадлежности и не может пользоваться защитой этой страны или не желает пользоваться такой защитой вследствие таких опасений (ч.1 ст.Закона РФ от 19 февраля 1993 г. N 4528-I)

Вы ж не поверите мне, что в Крыму все сделала местная "самооборона"? Хотя ни кто и не отрицает, что и они были. Но что бы они сделали, если бы не "зеленыу человечки"?

опаньки! А на Донбассе говорите рус.армии нет. Или есть? А может на Донбассе какая то сверхталантливая самооборона, не то, что в крыму.Ась?

ой как смешно,как тут пол меняется?

Лично я считаю, что без поддержки России война не могла длиться год, а сколько еще это будет продолжаться:(

Я изначально закладывал два года. Но я и на Крым закладывал, не менее полугода, а вообще год.
Поэтому, кто знает? Наверное только Пу и Хусейнович.

Цитата:
Сообщение от LisaOlisa
Лично я считаю, что без поддержки России война не могла длиться год.
И мы бы закончили её к осени
Вы Рокота почитайте. С ним, я по сути во многом согласен. Думали, что приедете на танках и БТРах, все испугаются и убегут?
Наша Чечня ни чему не научила? Умные учатся на чужих ошибках.

Не хочу углубляться, поэтому предлагаю закончить. Тем более, что в Украине это становится небезопасны

а вы уже в Украине? Или думаете, что у украинцев длинные руки?:D

Не опасаетесь, что США и Януковича вернет?

пусть едет. Его тут заждались, особенно земляки на донбассе

Назад
Зверху Знизу