Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:рл:
"Опять эта неопределённость..." ©
Будто и нет у ЦБР своего сайта, на котором можно найти любые цифры, включая состояние ЗВР, внешний долг и т.д.
Например, на 1 января с.г. совокупный внешний долг Западной Монголии составил 599.497 млрд. долларов (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Для сравнения, ещё в прошлом году капитализация одной лишь компании Apple составила 611 млрд. долл. (
), что оказалось выше суммарной капитализации запоребриковского фондового рынка. Но космические корабли продолжают бороздить просторы Большого театра, а ЗВР продолжает будоражить воображение *****ов, которые из тех самых резервов не видели ни копейки. :D
В таких случаях *****ы упарываются стекломоем и переключаются на любимое занятие - вуайеризм. Заглянуть за забор, как там дела у соседа, это ж духовнее всяких скреп, смазанных скаленом. :trollface:

Ну в двадцатом они скорей всего твою армию разбили. Мои предки в это время У барона Врангеля в Крыму были и теже ****и их предали заключив с красными мир.
Это те что стамбульские сортиры драили? А потом в эсесовских частях Шкуро русских целыми деревнями в Курской области сжигали.

В честь освобождения Кремля и переименовали 7 ноября, день Великой Октябрьской Революции в 4 ноября - день народного единства.
*****изм это обязательная составляющая православных скреп? Как 7 ноября можно переименовать в 4 ноября?

Это те что стамбульские сортиры драили? А потом в эсесовских частях Шкуро русских целыми деревнями в Курской области сжигали.
Тебя всё в сортиры тянет . небось польские вспоминаешь )))). А про Шкуро ...так ты лучше Ивана Демюника вспомни. вероятно твой герой

Это да, трудно не согласиться, у Центрального Банка России.
там еще фонды есть - благосостояния, резервный, правительства, министерства финансов и что то там еще.

Только Банк россии не отвечает по обязательствам государства. Кроме того, 1/3 ЗВР не находится на территории россии, а лежит в виде долговых обязательст в банках... США. Фонд благосостояния является частью ЗВР.

Фонд правительств - это целевые фонды, создающиеся под определенные программы, финансируются из бюджета.
Резервный фонд - это и есть фонд министерства финансов.

Словом "чушь", ты что хотел выразить?
Ты знаешь, я знаю. Мы оба знаем. Ты свое, я свое.
У меня всего лишь пара примеров личных. А у тебя что?

А у меня далеко не пара. Только вот все, кто на окуппированнй территории Донбасса не проживают, пенсии получают, и броневики к ним ездят. С оккупированных - оформляй пропуск и едь получай, а под дом, конечно, никто возить им не будет.

А почему к примеру во Вьетнаме, доллар как стоил 4 года назад ~ 21.000 донг за доллар так и вырос аж до 21.300. Нефти в стране есть, не столько дохуя, как у ****** или ****е. Бензин прошлым годом в это время стоил ~ 28.000 а щас ~ 15.000. Народу 100 миллионов, почти как в раше — страна правда в 1000 раз меньше по территории

И как на них влияет или не влияет вот вся эта ваша рожа Силуанова или Наебуллиной, которые уже привыкли в уши вам ****ь, как школьникам? :)

так то во Вьетнаме мягко говоря небогато живут :rolleyes: а был бы климат как у нас - они бы просто ****** :D так что у нас с упавшим рублем намного лучше, чем у них с устойчивым донгом. и вспомни кто кому помогает. а так да, тот же айфон у них дешевле :) то же плюс какой никакой. и эти... как их, лобстеры.

Ну в двадцатом они скорей всего твою армию разбили. Мои предки в это время У барона Врангеля в Крыму были и теже ****и их предали заключив с красными мир.

А что поляки давали Врангелю слово, что не будут заключать мир с красными?

Люди регистрировались в соседних районах в ПФ.
MjhFzJsOD0yYxpoHIf16w.jpg

Скален!

россия потеряла ряд секторов рынка оружия из-за неконкурентоспособности

На рынке бронетранспортеров российских производителей теснит Украина, на рынке артиллерии — Швеция, все большую угрозу представляет Китай

Назад
Зверху Знизу