Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Но у нас хоть ЗВР есть и несколько фондов. И в сумме, там не 3 и не 5 ярдов зелени, которые вы от МВФ ждете, как манны небесной, наблюдая как "****ина" экономика вот вот рухнет.

Всё очень хорошо в ****е, и поддержание штанов курса рубля просто по широте душевной так…

myN5mkP.png

Такими темпами с каждым месяцем всё лучше и лучше будет, как по нотам вокруг пальца коня. Вообще не сомневаюсь. Ура!

Думаю, что бюджетники и пенсионеры стали жить точно лучше. Ну или уровень жизни бюджетников Крыма точно выше, чем например в Харькове.
Это ж ты так думаешь. Здесь главное чтобы было чем думать.
И у тебя еще ***ово с математикой и с пониманием что такое бюджет, а что такое дотации.
И я не пойму твоей радости, ведь пока мрык в составе вашей *****и тебе его кормить и поить, потому что как он не давал особо ничего в бюджет, так давать и не будет.

Останнє редагування:
Но у нас хоть ЗВР есть и несколько фондов. И в сумме, там не 3 и не 5 ярдов зелени, которые вы от МВФ ждете, как манны небесной, наблюдая как "****ина" экономика вот вот рухнет.

У вас нет ЗВР, они есть у Банка россии.

******ную на мировой арене Россию уже начинают рвать без стеснения.
Поляки предьявили обвинение росийским диспетчерам за участие в убийстве их гражданина Качиньского.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Издалека заходят. Если *******я не выдаст этих убийц, санкции будут против Аэрофлота. И будут здесь *******ты хвастаться как они ****** в интим-салонах покупали не в Греции, а своем Новозадрючинске. ))))
Поляки только и могут гавкать из своей кануры

Рекомендую. В Кастарье все фабрики. Надо брать тур, что бы было не менее 10 фабрик и Торговый центр.
Облизывают по полной программе. Если ехать вдвоем, то минус - надо брать две шубы. При покупке путевки, надо обращать внимание, на минимальную стоимость шубы, которую ты ОБЯЗАН купить. Вторую можно купить как "******".:)

пасиб :пиво: запомню :) а ехать полюбому вдвоем, но думаю в сравнении с ценами в Москве - две не такой уж и минус :rolleyes:

подруга рассказывала, что она и поездку отбила, в смысле путевка и покупка вышла дешевле, чем просто покупка у нас.

Тебе интересно? Люди регистрировались в соседних районах в ПФ. Деньги переводились на карточку.
Потом по случаю или с "гонцом" обналичивали.
Но сейчас не перечисляют. Типа оккупированная территория и броневики проехать не могут. Вот я и говорю - отмазка слабенькая.

Мне не интересно, т. к. я точно знаю, как все происходит, а ты только по- наслышке, иначе не писал бы чушь типа этого твоего сообщения.

Цитата:
Сообщение от 7 cherry Посмотреть сообщение
Одежда, да, бывает излишне смелая

14175344631566747.webp

Это из сети, но сделано в Новосибирске.

от она, потенциальная причина ДТП :D я у нас таких не встречал... а то бы забыл куда шел :рл: :D

Селуюянов заявил, что РФ не имеет возможности реструктуировать или пролангировать кредит. "У самих ситуация не ахти"...
А кубинцам сколько ярдов списали, раз "у самих ситуация не ахти"?
По тиливизирю не сказали или ты просто "не вникал особо"?

Этим как раз другая сторона грешит.

Это тебе по радиву сказали, а ты краем уха услышал?

Тогда что о вас, монголах,сказать?
Бюджет Республики Крым в 2015 году вырастет в три раза
Когда вырастет тогда и будешь здесь ****еть.
В 2013-м мы были рядом, но благодаря вам, *****асам, госдолг по отношению к ВВП вырос в два раза в 2014-м. И это вам так не пройдет. Гореть **** в аду будете.
640x435.jpg

Тут про Крым вопрос подняли, так ведь иски еще готовятся, а там сотни миллиардов. ***ло сдрыснет или пошабашит, а вам, тупым ******кам, платить по векселям.

Правда? А кто вашу армию в 20-м разбил наухналь? Не поляки? ))) Я уже молчу о сожженном поляками Московском Кремле в 1612-м. Или не было?

В Автономной Республике Крым принят бюджет на 2015 год.
Не бреши клоун. Там сейчас нет власти. Всем командуют окупационные росийские войска.

А педерасты из ХФ2, для меня просто источник другой информации.
Разборчивость не соответствует скрепам?

Если не чего ответить, то надо уличить собеседника в ****амотности.
"Нечего" пишется слитно. Эту главу грамматики тебе кто-то не удосужился прочитать. Или ты в неё привычно не вникал. Как и в тему с 3 млрд., который Зазаборье не взаймы давало, а приобрело в конце 2013 года евробондов на эту сумму, когда у власти всё ещё были Овощ и Кравасися. И срок погашения истекает в декабре этого года. Именно об этом говорил Силуанов, но ты ж не особо прислушивался, правда? Куда ни кинь, у тебя всюда "не особо вникал", "кажется", "где-то слышал", "по радио сказали"... А когда тебя макают в эти убедительные аргУменты, ты изображаешь из себя обиженную гениальность. :trollface:

там еще фонды есть - благосостояния, резервный, правительства, министерства финансов и что то там еще.

А почему к примеру во Вьетнаме, доллар как стоил 4 года назад ~ 21.000 донг за доллар так и вырос аж до 21.300. Нефти в стране есть, не столько дохуя, как у ****** или ****е. Бензин прошлым годом в это время стоил ~ 28.000 а щас ~ 15.000. Народу 100 миллионов, почти как в раше — страна правда в 1000 раз меньше по территории

И как на них влияет или не влияет вот вся эта ваша рожа Силуанова или Наебуллиной, которые уже привыкли в уши вам ****ь, как школьникам? :)

Правда? А кто вашу армию в 20-м разбил наухналь? Не поляки? ))) Я уже молчу о сожженном поляками Московском Кремле в 1612-м. Или не было?
Ну в двадцатом они скорей всего твою армию разбили. Мои предки в это время У барона Врангеля в Крыму были и теже ****и их предали заключив с красными мир.

У меня всего лишь пара примеров личных.
Как свинью землякам в интим-салоне покупал? Это здесь неинтересно никому.
Вопрос задали почему при четверти мировых запасов полезных ископаемых, в России не все села асфальтированы в 21-м веке, даже в европейской части?

Назад
Зверху Знизу