Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
... ... даже не знаю, что и сказать. пропуск оформить можно теоретически. Но только теоретически.
В подробности вдаваться не буду, пруф потребуешь, а у меня нет. Хотя у на в СМИ плачутся по этому поводу. Там конечно вопиющие случаи муссируются, но суть одна. Пропуск не получить.
Ну типа примерно так - приезжаешь на БП, тебя не пропускают, нет пропуска. А пропуск оформляют где? А как туда проехать, если нет пропуска?
Давай завяжем.

Так ваши сми только и делают, что "муссируют вопиющие случаи":D

Если бы ****и помогли бы Врангелю может и не было бы красной смуты на 70 лет
Если бы да кабы....
Не помогли бы ****и.Белое движение было обречено как ему не помогай, а помогали многие.Там они друг друга удавить готовы были. А Врангель мог разве что удержать только Крым.

Если бы да кабы....
Не помогли бы ****и.Белое движение было обречено как ему не помогай, а помогали многие.Там они друг друга удавить готовы были. А Врангель мог разве что удержать только Крым.
Возможно Вы правы. Белое движение было обречено. Но Крым , юг России да и Украину можно было бы освободить.Но это уже история. А поляки могли бы помочь , да не захотели , Вот за это потом и поплатились

Так все же, что первично, восстановление государственности или "ненависть" к высшему руководству?
А представляете, если бы Велла пенсии лишили за то, что он высшее руководство РФ ненавидит? Вы бы его поддержали в его брызгании желчь?

Требовать от государства выполнения его функций при отсутствии государственности в этом месте-это якась несинiтниця.
Уверяю вас, ненависть, только не к высшему руководству, а к Украине у этих бабок появилась не вчера. Они ненавидели Украину и раньше, но несмотря на это пенсии получали вовремя и в полном объеме. Потом им показалось, что можно безнаказанно посягать на целостность своего государства, и, что армия чужой страны будет беспределить на нашей земле, а пенсии будут также исправно приходить.
Получали бы и дальше, не смотря на "брызганье желчью". А сейчас приходится ждать. Ждать пока восстановится государственность.
А Велл и не обязан любить высшее руководство. Это в вашем воображении это руководство богоизбранное. А Велл считает ваших руководителей нанятыми за его и ваш счет менеджерами, которых, когда выбирали любить до нестями не обязывались, только зарплату платить обещали. Менеджеры зажрались и зарвались и заворовались. Целовать их за это чтоли?

А что, у вас еще налом выдают? На карточку ни как? Мне думается, что просто средств не хватает, вот и экономят, типа под патриотическим предлогом.

И что дальше с этой карточкой в поселках делать. Не США и не Европа чай

И что это меняет? В СМИ понятно нагнетают. Но нагнетают по мелочам - нагрубили, автоматом трясли, типа по русски не понимают. Сути это не меняет - пропуск оформить можно только теоретически. Но люди ездят. Вопрос как?
Что то рановато вы себя Европой стали ощущать. Совок еще не выветрился и "благодарность" за решение вопроса, взяткой не считается.
"Нагнетают по мелочам"
Гггы

Ну типа примерно так - приезжаешь на БП, тебя не пропускают, нет пропуска. А пропуск оформляют где? А как туда проехать, если нет пропуска?
Нехер им шастать, пусть сидят по своим резервациям.

Так не понятно, зачем полякам помогать Врангелю?
Хотя бы для того что бы остановить распростронение большевизма

Мне тоже понравилось. "Няша" прям звезда экрана.

watch
И лица там добрые )))

У няши какая-то хрень с лицевым нервом. На видео заметно

А кому ещё преступлений русни на донбассе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке — лютый ****ец.

Назвали на нашу землю такое, даже не знаю как его назвать. Орали введи. Ввели, вошли, вползли, въехали. Шо не так? Жрите рузкий мир, не обляпайтесь.

П.с. А кому там в ******** Велл угрожает, чтобы ему пенсию не выплачивать, а Алекс. А вы предлагаете гос.средства в этот ад переводить, чтобы Мильчаковым там комфортно было и пенсионеры у него, как у представителя местной власти ничего не требовали. Так?

У родственников. Они у меня украинцы, может даже и свидомые. Во всяком случае, зять так ненавязчиво, но нашу родословную изучил. Особенно его порадовало, что мой тесть тоже украинец. Харьковская обл. с. Ракитное.

То были "моя хата с краю", теперь стали свидомыми. Ну что ж, значит Порошенко все правильно делает:D Пусть там под вражеской пятой уму разума набираются, Родину любить учатся, раз мама с папой не научили

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где тут смелое? Тут модное, и все закрыто, никакого экстрима. Смелое - это когда 4/5 девочки без ничего, т.е.1/5-одежда, остальное - тату и пирсинг:ги:

Вот это анализ... Твой? А про Украину есть?
Почему, рубль обвалился в два раза, при условии санкций ЕС, а гривна в три раза, при условии всеобъемлющей помощи ЕС?:D

Может потому, что вы себе за нефтяные доллары жира нарастили?

Как так получается что у вас в идеологах то повешенный в Москве группенфюрер СС Шкуро, то надзиратель концлагеря Демьянюк?

Возможно, подводит к тому, что Израиль сам освободил Демьянюка? :незнаю:

Конечно, в наказание за то, что ник неправильный себе сделали. :D

Следующим ником он просто обязан выбрать "Особо не вникал".
Или просто "не вникал".
Или "тиливизирь с радива".

Ну хотя бы накопить можно и раз в квартал обналичить. Слабенькая отмазка.

Как вы думаете загсы там работают? Как гос аппарат должен отслеживать жив ли человек в оккупации, когда гос.структуры не работают? Или тупо кидать на карточки деньги ничего не спрашивая?

14175344631566747.webp

Это из сети, но сделано в Новосибирске.

Вот это ой:eyecrazy: Смело:D

У нас тоже была в метро женщина, только еще смелее. Ее на главном обсуждали. Она со своим мч поссорилась и вдруг очутилась в метро. А одежка для клуба:D

Назад
Зверху Знизу