Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Бюджет Крыма 2015 года 66 млрд рублей(1,1 млрд $), из них дотаций из центра 50 млрд.
Не бреши клоун. Центр сейчас вообще не финансирует эту украинскую автономную республику, потому что она окупирована росийскими войсками.

11081262_1423782577932784_5382464199335964507_n.jpg

Ну я по своей ватности, полагал, что в демократической стране, демократические СМИ и форумы. Я ошибался?

Что значит «демократические форумы». Форум — это частное предприятие со своим уставом. А не парламент. Алё!

Когда к тебе в гости придут и начнут плевать на пол семки, поясняя это тем, что «демократия» и запрещая это делать, ты тем самым попираешь демократические ценности, ты как поступишь? А?

У тебя путаница в логических категориях. Впрочем, неудивительно.

Да я стараюсь читать. И на какой минуте, путин говорил, что аннексия готовилась заранее и давно? Ну чтоб мне не пересматривать? Не особо хочется, фильм не понравился, я уже писал.

Бгыгггг... :іржач:
Теперь я понимаю, что и грамматику русского языка за тебя читал кто-то другой. :trollface:

Ну я по своей ватности, полагал, что в демократической стране, демократические СМИ и форумы. Я ошибался?

Демократия и ****ишопопало - разнае вещи. Входя в помещение за базаром следить надо, не?

Облизывают по полной
******ную на мировой арене Россию уже начинают рвать без стеснения.
Поляки предьявили обвинение росийским диспетчерам за участие в убийстве их гражданина Качиньского.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Издалека заходят. Если *******я не выдаст этих убийц, санкции будут против Аэрофлота. И будут здесь *******ты хвастаться как они ****** в интим-салонах покупали не в Греции, а своем Новозадрючинске. ))))

Демократия и ****ишопопало - разнае вещи. Входя в помещение за базаром следить надо, не?

*****ы про демократию любят загнуть, особенно после бана за *****изм. Если бы они ещё понимали смысл слов, которые пишуть, было бы лучше конешн.

Да я стараюсь читать. И на какой минуте, путин говорил, что аннексия готовилась заранее и давно? Ну чтоб мне не пересматривать? Не особо хочется, фильм не понравился, я уже писал.

Я думаю, что год назад ты точно также вопрошал: и где вы видели в Крыму российских военных?

Думаю, что бюджетники и пенсионеры стали жить точно лучше
Думать можете все что угодно. А факты говорят иное. Что как минимум половина (в силовых структурах 90%) людей кто работал в Крыму в бюджетной сфере до окупации, сегодня на улице.
Идет планомерная замена местных кадров на прикомандированных из России. Абсолютно во всех ведомствах. При том что у командированных сохраняется зарплата по старому месту службы, плюс командировочные и подьемные. Естественно они получают больше чем украинские бюджетники.

Назад
Зверху Знизу