Когда сидел 10 суток, разговаривали с административниками о всей этой лабуде. Я, если честно, думал, что мне придется спорить и доказывать свою точку зрения. А оказалось, что вовсе и нет. То есть тут два варианта: либо гаишники специально вычисляют и ловят несогласных и отправляют в камеру, либо ура-патриоты каким-то волшебным способом избегают мест не столь отдаленных. Есть еще третий вариант... Когда, столкнувшись с государством и попав в камеру, человек начинает смотреть на справедливость несколько иначе. Я даже слегка ошалел от заявления одного деревенского пацанчика, которого посадили за прошлогодний залет и у которого из образования только ПТУ. Цитирую: "Да **** там! Если ты понимаешь что вся вся эта ***ня - тупо подстава Украины, то ни один бандеровец тебя не тронет". То есть получается так, что смысл всей этой ситуации понимает даже рядовой тракторист. А люди, которые называют себя умными и образованными, пытаются "блеснуть умом" и несут всякую ахинею о геополитике, дедах, которые воевали, исторической важности территорий, армии, происхождении народов и т д. И усираются в аргументах так, что аж дым идет из жопы. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что не зря в русских сказках самым умным оказывается Иван-*****, а его умные братья - лохами и косячниками.