Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
В одноклассниках вообще заповедник непуганых ****стов с полным комплектом ****уально извращённых скреп... Причём чем старше, тем, кажись, более упоротые экземпляры попадаются...:eyecrazy:
Дык молодым еще их особи дают а старым то на ****** то на собак лезть приходится, а оно ж известно как - могут же и откусить в экстазе.

В одноклассниках вообще заповедник непуганых ****стов с полным комплектом ****уально извращённых скреп... Причём чем старше, тем, кажись, более упоротые экземпляры попадаются...
там это давно было.
помесь мамбы с вечером встреч в родной школе и форумом с бугагашечками и постами картиночек с блефтяффыфками.

усе. я понял.
каждый раз когда в тему будет наведываться очередное столярное изделие, буду постить их любимешего идола :ги:
"Так начиналась легенда" Правда о создании Д/ЛНР
1195705158_1.jpg

а эпопея со спортивным лагерем и экшном в виде созерцания свинофермы?)))Травма не случилась:DпсихологиШная?
Вот я и говорю,что вы неправильный москвич.То по ******ам шастаете бездуховным ,то "курилы ниАтдам":DНо крымнаш.
И где логика?

логика есть, просто Вы как женщина ее не видите :rolleyes::) и объяснить я ее не смогу :незнаю:

и я много где шастаю :) погуглите п.Варандей для понимания масштабов географии моих шатаний :D

Когда сидел 10 суток, разговаривали с административниками о всей этой лабуде. Я, если честно, думал, что мне придется спорить и доказывать свою точку зрения. А оказалось, что вовсе и нет. То есть тут два варианта: либо гаишники специально вычисляют и ловят несогласных и отправляют в камеру, либо ура-патриоты каким-то волшебным способом избегают мест не столь отдаленных. Есть еще третий вариант... Когда, столкнувшись с государством и попав в камеру, человек начинает смотреть на справедливость несколько иначе. Я даже слегка ошалел от заявления одного деревенского пацанчика, которого посадили за прошлогодний залет и у которого из образования только ПТУ. Цитирую: "Да **** там! Если ты понимаешь что вся вся эта ***ня - тупо подстава Украины, то ни один бандеровец тебя не тронет". То есть получается так, что смысл всей этой ситуации понимает даже рядовой тракторист. А люди, которые называют себя умными и образованными, пытаются "блеснуть умом" и несут всякую ахинею о геополитике, дедах, которые воевали, исторической важности территорий, армии, происхождении народов и т д. И усираются в аргументах так, что аж дым идет из жопы. Я в очередной раз убеждаюсь в том, что не зря в русских сказках самым умным оказывается Иван-*****, а его умные братья - лохами и косячниками.

нет видать в тюрьме телевизора :D ну или хотя бы красного уголка...

CBDGVcXUIAAv7kM.webp

ПыСы: вангую ехидные слюни поребриков: "А где же Украина?"

Ну так россия менее значима в экономической мощи чем Италия.

Всех кто называет ту страну великой следует поправлять, чтобы впредь называли ее просто большой. Там кроме понтов и имперского мракобесия ничего никогда не было и не будет.

Ну а че не так? Название не нравится или фамилия?:)
Мне перечислять? Попрыгушки, сцена на майдане, иностранные деятеля с печеньками, захват административных зданий в центре Киева - это революция достоинства.

И даже после этого не было минометов градов, криков "услыш Киев", "услыш Львов"...

Останнє редагування:
У россии сейчас есть только два варианта: Ходорковский + возврат Крыма туда откуда его своровали или самоуничтожение в ближайшие 10 лет.

ну ну

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А ты раздели ВВП России пополам и получишь её экономическую мощь без учёта продаваемого сырья.

А ты раздели ВВП России пополам и получишь её экономическую мощь без учёта продаваемого сырья.

Там данные по ппс, а эта способность обвалилась в рф в два раза за последний год.

В этом году падение экономики рф будет 6-8%. Деградация до полного самоуничтожения.

Из-за девальвации рубля долларовый ВВП России в 2015 году упадет значительно сильнее реального. В 2014 году номинальный ВВП составил немногим более $2 трлн. В текущем году показатель будет равен $1,286 млрд, прогнозируют аналитики. Обвал более чем на 36% объясняется в первую очередь девальвацией рубля – если в прошлом году он стоил в среднем 37,4 руб./$, то в 2015 году прогнозы экономистов дают за доллар 59,8 руб.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это вообще не вариант. Прежде, чем закрыть вопрос с Крымом, нужно лет десять перестраивать общественное мнение. Крутить по всем каналам передачи и вбивать народу в бошки, что все это было неправильно, так как привело к хуевым последствиям. А сейчас любому, кто вякнет про возвращение Крыма, дорога во власть заказана. И даже если пролезет - начнется гражданская война против "американского прихвостня".

Не нужно. россияне любят крепкую руку и "волевые решения". Развеивание культа личности путина и открытие правды про захват Крыма быстро приведут народ в чувства.

Так что ходорковский ваш последний шанс превратиться из большой страны в великую, ту которую не презирают, а уважают.

Останнє редагування:
согласен, если путина попрекают, почему еще победоносные танки не идут на берлин, то эта истерия вряд ли так быстро рассасется

Если на камеру посадить несколько человек за разжигание ненависти к Украине - рассосется моментально.

После 20 сьезда кпсс были снесены все памятники сталину за пару лет а из божества сам сталин стал никем.

Самоорганизация это не про соседнюю страну.

А сейчас любому, кто вякнет про возвращение Крыма, дорога во власть заказана. И даже если пролезет - начнется гражданская война против "американского прихвостня".
В обществе существует равновесие. Власть которая не отражает мнение большинства, становится нелегитимной. По мере действия санкций, в росийском обществе все больше будет людей желающих прекратить противостояние с цивилизованным миром. Если те же самые настроения не будут появляться синхронно и у властьимущих, между обществом и властью будет нарастать противостояние. И рано или позно этот разрыв достигнет уровня как в Украине при Януковиче. Когда общество думало по одному, а власть по другому. А у путина как и у Януковича нет сил сидеть полностью на штыках без легитимности.
Поэтому выхода два. Или мнение росийской власти будет меняться вслед за измененим мнения миллионов. Или власть не будет меняться, по мере изменения настроения в обществе закручивая сильнее гайки, но тогда взрыв неизбежен.

Самоорганизация это не про соседнюю страну.
Если посмотреть на историю, в *******и пару столетий назад были или дворяне или крепостные. Все свободные люди бежали. И сейчас их потомки делятся также. Или нацики-снобы (панаехалитут). Или ***** жрущее с лопаты и целующее руки царю.
Поэтому в *******и и не было и не будет революций снизу. Только перевороты в верхах.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу