Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
пс.Интересно,вот придет день и вы осознаете масштабы того что вы у нас устроили, или нет....

Они и сейчас осознают. Но не признаются нам в этом никогда, патамушо мы хахлы и зарвались здесь со своими майданами, с "неправильным" отношением к власти и, самое главное, не понимаем имперских нужд расеи.
П.с. Сегодня по радио целый день обсуждали экологические последствия военных действий. Чтобы земля там восстановилась, потребуется 100(сто)лет, леса вообще неизвестно когда восстановятся. Вобщем, братья пришли, шо тут скажешь:(

Хотя стараюсь не вести разговоры на политические темы

Смешно. А сюда вернулись, потому что полюбили нас всей душой еще будучи СибАлексом и не смогли без нас жЫть:D

П.с. Кстати, когда будете возвращаться сюда третий раз, придумывайте ник с Алекс, я к нему привыкла:ги:

Гиркин прорвался из Славянска, прозвучало - освободили.
Но сейчас риторика меняется....D

У кого меняется, у телевизора? Не верьте:D

Останнє редагування:
Толстовато.
Еще один пришел хвастаться своими эротическими приключениями.

Well-99; сказав(ла):
Работал я в Москве в свое время в 26-м отделении милиции, возле Черкизона. И колличество ваших гейклубов больше всего поразило.

Да хвастайся на здоровье, все помнят как ты искал по гей-клубам москвича не педика;)

И при этом хотят украинских пенсий.. Может у Гиркина пусть попросят. Правда я сомневаюсь, что ему интересны какие-то донбассцы. Он человек массштабный, с имперским мышлением. Мелкие людские проблемы только помеха для серьезных реконструкций.
А донбассцы, шо про них скажешь. Любят люди пожестче, видно вкус у них такой:незнаю:

Что такое вообще "россия", которая будет что-то "делать"?
CBDGVcXUIAAv7kM.webp

ПыСы: вангую ехидные слюни поребриков: "А где же Украина?"

Да хвастайся на здоровье, все помнят как ты искал по гей-клубам москвича не педика
боги,да когда у вас уже перфоленты старые выкинут *****?
не заебало еще ****у пакостить руками по интернетам, школьник?
или умней или иди дальше гулять со своими пубертатными заморочками.
Достало уже, что не ветка с обсуждениями, обезательн вылезет какое то *****о, гадящее своими детскими предъявами.
А ну шасть спать, чувырло, тебе завтра в школу!
А донбассцы, шо про них скажешь. Любят люди пожестче, видно вкус у них такой
я ж говорю - калированные, любезно выпестованные веками потомки, правда малость все таки дефектные даже в плане селекционной кампании русишьвельта, любители садо-мазо, с акцентом все же на последнее.
маркиз бы подох от зависти от масштабности реализации его идей.

ПыСы: вангую ехидные слюни поребриков: "А где же Украина?"
а тама есть "азер..." :ги:

CBDVIxhU0AASVTh.webp
У них там АТО было? Или, традиционно, проделки злобного Обамы?:D

ничего, ничего... пусть будет

Вначале написала, что мужчинам нравится, потом убрала. Подумала, а вдруг не всем:D

Это когда вместо бровей две удивленные нарисованные ниточки;)
Помните "Служебный роман" и Верочку(героиня Ахеджаковой) "Брови должны быть тонкими,удивленно-приподнятыми":D

Ой, разные они сейчас. И приподнятые и растянутые, и тонкие, и толстые. Мне этот "аксессуар"непонятен.

Останнє редагування:
Ой, разные они сейчас. И приподнятые и растянутые, и тонкие, и толстые. Мне этот "аксессуар"непонятен.
А специально "набитые" губищщи? :рл:
И ведь кто-то реально считает, что это красиво. :rolleyes:

боги,да когда у вас уже перфоленты старые выкинут *****?
не заебало еще ****у пакостить руками по интернетам, школьник?
или умней или иди дальше гулять со своими пубертатными заморочками.
Достало уже, что не ветка с обсуждениями, обезательн вылезет какое то *****о, гадящее своими детскими предъявами.
А ну шасть спать, чувырло, тебе завтра в школу!
Ты научи вначале пенсионеров всякую ****у поменьше постить. Ведь умный же человек, но всегда вначале пишет, а потом думает. И где ты увидел ветку с обсуждениями - посмотри наверх - это ветка для троллинга новичков форума с РФ.

Кстати,а мне показалось что СибАлекс как-то изменился.....я даже подозреваю,что по-человечески он немного обиделся за бан

Такой же, как и был, истинный ариец путинист и имперец.
Подумаешь, нежности какие, забанили. Тут в реале многие своих знакомых и родственников "забанили"

холодная вежливость)))Ничего оттает.
А банить его зачем,коли не хамит, а дискутирует....

Пусть не оттаивает, пофиг. Главное-помни, что в гостях, веди себя уважительно к дому, в который пришел.
Так мы и не баним, модераторы этим занимаются.

Да+с нами интересно. Мы живые и скрепами не раненые:D

Чем чудовищнее ложь - тем больше она похожа на российские новости

Дык само Х*йло давеча в "фильме" рассказало, что оккупация Крыма планировалась загодя, а вскормленный тиливизирем по-прежнему "не вникал"/"где-то слышал"/"не уверен". :незнаю:

Кстати, мы забыли Александра спросить как ему понравился этот фильм. Какие впечатления он оставил. Надеюсь, хоть в этом случае все однозначно:D Ну там, расея вперде , путин царь мира и прочАя:D

А специально "набитые" губищщи? :рл:
И ведь кто-то реально считает, что это красиво. :rolleyes:

Неблагодарные вы, мужчины. Ведь для вас жеж это все:D
Вижу сейчас часто одну женщину, которая со своими губами такое сделала, что оно ей есть, наверное, мешает. Но ходит очень довольная, правда сама:D

Ты научи вначале пенсионеров всякую ****у поменьше постить. Ведь умный же человек, но всегда вначале пишет, а потом думает. И где ты увидел ветку с обсуждениями - посмотри наверх - это ветка для троллинга новичков форума с РФ.

А как нам свое раздражение выплескивать? Вы представители страны-оккупанта. Любви от нас не ждите.
Хотя, впрочем... Вы нам уже рассказывали чей Крым? Я не помню, а вдруг чудо:rolleyes:

Останнє редагування:
Ну, понятие красоты относительно...
bb94f60c05ea6b98a63a9c0379d65b2c.jpg

17.jpg

И удобство-неудобство этому не помеха...:rolleyes:
Блин, чёто первая фотка не отображается... А ведь была 15 мин назад...

Останнє редагування:
ы научи вначале пенсионеров всякую ****у поменьше постить. Ведь умный же человек, но всегда вначале пишет, а потом думает. И где ты увидел ветку с обсуждениями - посмотри наверх - это ветка для троллинга новичков форума с РФ.
я те чо, Макаренко?
это ветка чего прости?
а нехер косить под ветошь и прикидываться поленьями, вы ж у нас шо не гость - так буратина полная, клонированная с предыдущего новичка-на-зарплате.
если не горы штампов и нелогичного горячечного бреда, так обкладывание ***ми и уход в глухое "вывсёвврети!" от силы штуки 2 гашкребеться за все это время тех, с котороми вообще о чем либо можно говорить.
Так шо эта, в чужой монастырь, со своим самоваром и надкушенным валенком,эта, нехер шастать.

Представляю как путина (ушедшего или "уйдённого" в отставку) будут проклинать все, начиная с его соратников и верных подгавкивателей...
а, так вон у них один кога помер, его тоже проклинали и соратники и сопартийцы и вообще чуть ли не спорт был - чихвостить в определенном ключе.
спорт у них это национальный...а потом очередной кризис жанра и развал.
****.

Представляю как путина (ушедшего или "уйдённого" в отставку) будут проклинать все, начиная с его соратников и верных подгавкивателей...
А я бы удивилась, если бы по другому было. Он же не Ли Куан Ю, которого вся страна оплакивает, и который действительно работал на благо и процветание своего государства

мне страшно за здоровье президента России.
Если с ним что-то случится, как жить правдивым работникам самых честных СМИ России?
Как им отмываться от кристально-чистой правды, которую они часами передают в эфир?

Ой, проблема. Обтрусятся, и как ни в чем не бывало пойдут другие темники озвучивать

я те чо, Макаренко?
это ветка чего прости?
а нехер косить под ветошь и прикидываться поленьями, вы ж у нас шо не гость - так буратина полная, клонированная с предыдущего новичка-на-зарплате.
если не горы штампов и нелогичного горячечного бреда, так обкладывание ***ми и уход в глухое "вывсёвврети!" от силы штуки 2 гашкребеться за все это время тех, с котороми вообще о чем либо можно говорить.
Так шо эта, в чужой монастырь, со своим самоваром и надкушенным валенком,эта, нехер шастать.
Ты еще про "Гейславяне" забыл. Шо ни зайдет, обязательно скользит и на **** сьезжает.

Так а я абашто? Придет такое и через 15-20 постов или обложит или сведет тему к предмету своего щастья.
усе. я понял.
каждый раз когда в тему будет наведываться очередное столярное изделие, буду постить их любимешего идола :ги:

Так а я абашто? Придет такое и через 15-20 постов или обложит или сведет тему к предмету своего щастья.
В одноклассниках вообще заповедник непуганых ****стов с полным комплектом ****уально извращённых скреп... Причём чем старше, тем, кажись, более упоротые экземпляры попадаются...:eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу