Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
С удовольствием смотрю РБК, рубль растет, нефть растет

Ваш Степан Демура предсказывал некоторый отскок по нефти и рублю. Но утверждал, что это ненадолго, всё равно потом вниз. А если начнут типа "брать Мариуполь", то утопят и рубль и индекс РТС очень быстро и мощно.

каким образом вас лично это вдохновляет?
CBDVIxhU0AASVTh.webp

Не бреши, клован. Это только твоя больная совесть могла унюхать "обвинения".
А "эувропейцы" лишь отмечают, что многие женщины из пост-совка "макияжатся" и одеваются, как ****и.

Я не знаю, как там у них в новосибирсках, а у нас в Харькове "намакияженых" сейчас увидеть трудно. :D Напрягают правда лично меня жгуче-черные татуированные брови на женщинах, но и это далеко не у всех. А, в основном, и девченки и женщины накрашены неярко, со вкусом. Одежда, да, бывает излишне смелая:)

Напрягают правда лично меня жгуче-черные татуированные брови на женщинах, но и это далеко не у всех.
Это когда вместо бровей две удивленные нарисованные ниточки;)
Помните "Служебный роман" и Верочку(героиня Ахеджаковой) "Брови должны быть тонкими,удивленно-приподнятыми":D

Вот тоже самое у него спросить захотелось:D
Чувствую вторая реинкарнация скоро закончится. Не успел вернуться, а уже весь на нервах, вроде это мы к нему в новосибирск воевать приехали

ничего, ничего... пусть будет
например так?:D
bikini-jeans-beach-wear-2-540x272.jpg

Кстати,а мне показалось что СибАлекс как-то изменился.....я даже подозреваю,что по-человечески он немного обиделся за бан.

Не успел вернуться, а уже весь на нервах
холодная вежливость)))Ничего оттает.
А банить его зачем,коли не хамит, а дискутирует....

Вы неправильный москвич,Чума:D
И вааще,с каких это пор жителей неризиновой так интересует то,что за мкадом?;)
Но когда у вас будет отжат первый кусок территории,мы станем друг другу ближе в понимании того,что и кто чувствует.

та не, типичный :D

как "так" ?

Мы в отличии от вас не ****аем ******. И не зазихаем на чужие территории. И не лезем в чужие страны со своей идеологией. А вы это делаете.
Три отличия хватит?
Well, чо разошелся? Давно-ли по московским гей-клубам гулял? Кстати может расскажешь как ты с ПЗРК в руках спасал население КНР (Карабахской Народной Республики) от Бакинской хунты. И да, не отмазывайся - пруфы, пруфы давай!

"я тут пишу, только когда заходит речь о Сибири "...
терплю обиду,не показывая виду:D
Нет,он не стал к нам человечнее относиться,но все же мне показалось что ему стало неприятно из-за бана,иначе с чего бы ему возвращаться.

Вопрос терминов, но в общем и целом Вы правы - отжали. Давно планировали? Я сомневаюсь, хотя и не утверждаю.

Не сомневайтесь, умные люди об этом давно говорили. И планировали тоже давно. Я то, что буду на даче делать и то планирую или работу по дому в выходные. А в таком деле как оккупация чужой территории и нарушение мирового порядка, сложившегося после вмв, экспромты не проходят.

по московским гей-клубам
Еще один пришел хвастаться своими эротическими приключениями. Один все хвастается как он свинью в интим-салоне для земляков покупал. Другой как он паровозом в таиланде подрабатывал. Теперь вот этот.
Что, так туго с противоположным полом? Или это скрепы трещат?
И эти люди пришли в Украину на танках заставлять нас быть им братьями.

то бишь вы согласны что:

каждый житель великой страны с пелёнок знает, что поганые *******ты ни черта не работают, а только бумажки перекладывают, шикуют на средства, высосанные из простых россиян, лежат на соболях и кушают омаров на золоте — по-мудацки забирают себе 95% дефицитного барахла, не боясь просрать его в мусорку. Москвичи же, со своей стороны, твёрдо уверены, что за МКАДом даже в Бутово живёт тупое крестьянское *****, не вытирающее ****о с лаптей (или даже с дарёных ECCO), ни черта не работает, а только пьёт паленую водяру, лёжа в свинарниках и строя коварные планы понаехать. И если до появления интернетов замкадыши и нерезиновцы могли поливать друг друга ****ом в основном лишь заочно, то теперь они радостно делятся мнениями друг о друге где ни попадя

мне показалось что ему стало неприятно из-за бана,иначе с чего бы ему возвращаться.
Это психология потомственного раба. То боится свою позицию открыто высказать, то забаненый возвращается доказывать что то.
Я вот спокойно ухожу с форумов где меня забанили за высказанное мнение. Не доказываю никому ничего. Ну не хотят меня слушать, ну и ваша компания мне не нужна.

Не сомневайтесь, умные люди об этом давно говорили. И планировали тоже давно.
Дык само Х*йло давеча в "фильме" рассказало, что оккупация Крыма планировалась загодя, а вскормленный тиливизирем по-прежнему "не вникал"/"где-то слышал"/"не уверен". :незнаю:

за мкадом жизни нет
а эпопея со спортивным лагерем и экшном в виде созерцания свинофермы?)))Травма не случилась:DпсихологиШная?
Вот я и говорю,что вы неправильный москвич.То по ******ам шастаете бездуховным ,то "курилы ниАтдам":DНо крымнаш.
И где логика?

Назад
Зверху Знизу