Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Чума, ты часом не в курсе, что это за АД?
21770_10202288777980699_4648169611164324545_n.jpg

Пелотки в отставке?

Не, чуваки, вы зря гоните. Судя по возрасту и медалям, некоторые вполне могут быть ветеранами ВОВ. Но вот ***ть, что это за перфоманс и *** такой ад с прикидами?

А кому ещё преступлений русни на донбассе?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По ссылке — лютый ****ец.

За шубой лучше в Грецию и не Салоники, а прям в Кастарью. Отвечаю, проверено.

в Греции был на санторини, там шуб вообще нет, но про шубы в континентальной части наслышан :) одна подруга туда спецом гоняла, прям шубтур. возят по фабрикам :)

мне шуба без надобности :) но чую ранг или поздно придецца решать этот вопрос :D

Останнє редагування:
Демократия однако...

Кто и где конкретно тебе тут какую-то там «демократию» обещал? Давай, покажи пункт простыни под которой ты согласился при регистрации на ХФ, где написано про «демократию».

Вечно вата ноет про «демократию». *****ли *****ы сами себе в голову, теперь им демократия повсюду мерещится.

«Довбойоби, ***ть» ©

А что, у вас еще налом выдают? На карточку ни как? Мне думается, что просто средств не хватает, вот и экономят, типа под патриотическим предлогом.
Ватоцефалия - страшное дело.
Тебе по тиливизирю разве не сказали, что хунта разгромила все АТМ и отделения банков в Луганде и Домбабве? Примерно в те же времена, когда тамошние кормильцы всея Украины героически взяли METRO.

Пруф давай. Я слышал от него только, что это был "экспромт" и что приходилось самомому рулить, т.к. не было планов.

Иногда полезно читать мессаги, написанные во время твоего отсутствия.
К тому же, ссылку на тот фильм я уже постил в предыдущей части этой темы. :trollface:
Держи, попрошайка.

Жду, что в раше появится секта собеседников Москаля, будут в отдаленном монастыре в 3 смены пытаться переговорить бот Геннадия Геннадиевича

Назад
Зверху Знизу