Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
1429190561_2093968811.webp

CCu0yJaW0AIwXMz.jpg:large

Надо бы детально изучить «феномен бузины», теперь есть достойное название увлечению детей партфункционеров и гебни совка белогвардейщиной. Хотя **** там изучать, ггг

Одна ***два выродилась до полного оскотинивания народа огромной империи, оскотиненные её вырезали. Дальше, такой селекцией, новая ***два выродилась до дальнейшего оскотинивания народа, настолько глубокого, что обошлось без резни ***двы. Недорезанная ***два затосковала о величии — балы, нагайки, кофэ, юнкера, пороть, *****, и хруст французских булок. Унылая вторичная история.

Правда, есть одно в этом унынии забавное: смешная легендаризация. Процессом оскотинивая народец доведен до существования среди легенд.

И для легендаризации задействуются лучшие умы и силы, типа телеканала звезда. Не смейтесь, но там работают лучшие из лучших! Они знают как :ги:

В редакцию телеканала звезда попали фото изнасилованных американцами киевских девочек.

sOgCbCP.jpg

Останнє редагування:
Для чего вата в крыму оказалась?Для того чтобы договариваться потом?Нет.И вы сами об этом знаете.

не понимаю, кого Вы в данном случае именуете "вата" :confused:

я не хочу спорить, потому как я не смогу переубедить Вас, а Вы меня. останемся каждый при своем мнении

не понимаю, кого Вы в данном случае именуете "вата"
вата в данном случае,это зеленые человечки без шевронов, кстати некоторые с вполне бурятскими чертами лица.Они для того в крыму оказались,чтобы договариваться?Нет три раза.
останемся каждый при своем мнении
Хорошо,тем более что вы идейный крымнашист.

это тот фильмец что путлер у гитлера педерал? Heimkehr?
Мда....жалкие плагиаторы:D
Хз. Я не увлекаюсь творчеством гитлеровских *****ов. А че, хороший фильм? Что вас натолкнуло на просмотр? Понравился ли?

Народ, россияне, интересно какие у вас реально цены на продукты? и сколько вы платите за комуслуги?
Один из московских продуктовых интернет-магазинов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цены на газ, электроэнергию, воду тоже есть в сети.

В Украине существует устойчивое мнение, что технику, боеприпасы и бурятов, завозят именно те белые КАМазы, что мы видим по телеку.
Не бреши клоун. В Украине существует устойчивое мнение, что боеприпасы и бурятов завозят белые Камазы, которые по телевизору не показывают.
Их и определили в белый цвет именнно для того, чтобы нельзя было определить со спутников, какие с боеприпасами а какие с продуктами для боевиков.

Я не увлекаюсь творчеством гитлеровских *****ов
Не скромничайте.Вы такой дока в спонсорах майдана,что полноте вам.
Понимаю,что вы увлекаетесь творчеством кремлевских *****ов,но все же....

А че, хороший фильм?
Творческий вопрос не в тему,но из человеческого любопытства:
я понимаю,что украинское "шо" может резать слух русскоязычных челюстей.А вот российское "чЁ" по поводу и без режет слух мне,украино и русскоязычной украинке.Подходим к сути,ваше "чЁ" приобретенное или врожденное?
По сабджу:Судеты.Возвращение домой.Фильм документалка.О плагиате ****и не писал только ленивый.Если вам интересно посмотрите.Тем более что ****нская галиматья на полтора часа(как минимум), а первоисточник на десять минут.
Что вас натолкнуло на просмотр?
Крымские застирывания штанов от патриотических экзальтированных оргазмов на сев.инфо.
Кстати,местечко как раз для вас.

Не смотрела ни первоисточник,ни путинский агитпроп.Уныло.

:D:D:D

Во, как на расее к своим избирателям относятся! Как к свиньям!:

В Ангарске (Иркутская область) избирательный участок для досрочного голосования на выборах мэра и депутатов городской думы открыли в школьном туалете.

я просил пруф того, что российскую гуманитарку ПРОДАЮТ.
А что это такое "росийская гуманитарка"? В Украину такого не поступает. Как можно продавать то, что в Украину не поступает?
С России завозятся продукты на базы снабжения боевиков, и в продовольственные магазины (где продается как товар). Больше ничего не завозится.

Как на мой взгляд, так война путину нужна для усиления и продолжения своей власти над Россией и россиянами, хотя, может быть, война путину нужна и по другим причинам.
Не, все правильно. Война путину нужна только для повышения своего рейтинга (и власти) внутри страны.

РБ головного мозга @belamova · 1 ч. 1 час назад
Минобороны России создаст в Крыму подразделение кибервойск
CCy0rF7WEAAL8Ti.jpg:large

По моей инфе, с машин ничего не выдают. Сначала разгружают на складах, причем сразу развозят по нескольким меньшим, что бы можно было формировать пакеты, которые уже непосредственно раздают людям.
Не людям, а тем кто работает на ДНР и ЛНР. Пришел на работу в садик или на шахту, получи пакет продуктов за отработанный день. Не пришел, сдыхай с голоду.
Только если продукты выдают за отработанные трудодни, то это не гуманитарка. Это натуральная оплата труда. К гуманитарной (исключительно бесплатной) помощи эти поставки отношения не имеют.

Назад
Зверху Знизу