Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Попрыгушки, сцена на майдане, иностранные деятеля с печеньками, захват административных зданий в центре Киева - это революция достоинства.
Что называется - найдите два отличия.
Как утомительны холопы ***лостана... :рл:
Самое страшное, как я понял, это "попрыгушки", благо ни одно административное здание не было разрушено, если не считать ДП, сожжённого беркутнёй.
Сцена на Майдане - это вообще леденящее душу преступление против человечества.
Печеньки из рук Нуланд напрочь затмили наколотые американские валенки, апельсины и чай. Возмутительно! Как посмели??? :мораль:
То ли дело гуманнейшие гиркенды!
Разъебенить водоснабжение!
Устроить профилакторий им. НКВД "на подвале"!
Исключительно дружелюбный обстрел из "Ноны" и прочих видов оружия!
Достоинств не перечислить... А ведь могли бы смиренно пресмыкаться у себя в ***лостане перед залупенфюрером и Героем Запоребричья Кадыровым. :trollface:

но когда появилось "типа оправдание"
вот именно,типа оправдание.Но сути не меняется,ожим и гопничество,попиранее подписанных документов о мире и целостности.
необходимости Крыма, как военной базы вааще и Севастополя в частности.
А зачем?у вас мало баз на захваченных ранее территориях?
Кстати Севастополь и Керчь это кажется два самых упорото-ватных места на полуострове...пардон,для вас на острове Крым.
появилась реальная опасность вывода
хм...и в чем эта опасность состояла?Кстати моряки ЧМ не все ходили на тот референдум,с их зп и надбавками и украинскими ценами,поверьте им там жилось оччень хорошо.

А кстати насчет Курил,ну вот вам-то,москвичу,какая собственно разница?Или и Курилы москкву кормят
На самом деле да. В экономической морской зоне вокруг Курил добываются огромные обьемы морепродуктов. Там война как раз из за моря, а не из за этих по сути скал.

Про деятелей с пиченьками(и дались вам те пИченьки,типа своих не имеете)
А как же? Ещё как дались! :увага: Блины с лопаты жрать - "это вам не это!" ©
CA79Pe1UsAERWfh.webp

Не вчитывался, но суть понятна
Ну вот там есть и про дедываивали.Просто вы,россияне,нам реально вынесли мозг.Это кстати к той теме что мы,украинцы все ******* и бИндеры.И если раньше только Львов был центром бандерства в Украине,то теперь и Киев тоже,да собственно вся страна вмиг обандерилась.
пс.На эту тему показательно почитать форум севастополя."Свидомые рагули(то бишь мы) безумны","Палим бандерлогов в нашем городе"-милые темки.Почитайте.Может тогда поймете кого вы взяли:Dи вас неприятно удивит тот факт,что свежеобразованные ******и убеждены,что вы им ДОЛЖНЫ.Вот так.Взрослый и реализованный житель Сибири должен острову Крыму:)

Дальше не буду. И так разоткровенничался .
Потомственные рабы. Боитесь даже свою точку зрения изложить.
Кстати Невзоров недавно посчитал, что в *******и колличество поддерживающих путина равно колличеству крепостных пару столетий назад.
Никогда мы не будем братьями, ни по Родине ни по матери. Духа нет у вас быть свободными. (с).

то бишь,есть ощущение того,что это реально может иметь место в будущем?:D и правильно.И на старуху будет проруха.
Но мне думается что китайцы,которым вы в братья набиваетесь раньше самураев справятся,собственно они уже готовятся.
А кстати насчет Курил,ну вот вам-то,москвичу,какая собственно разница?Или и Курилы москкву кормят:D???Только ,умоляю,не надо про №"там русский дух,там Русью пахнет",а то это очень уж уныло:rolleyes:

та причем тут ощущения :) просто как ближайший пример.

то есть если я москвич, мне должно быть пофигу на территории страны ? :confused: так а Вы то тогда что переживаете за Крым ? нет и нет

чем бы там не пахло, а это наше :D

У нас по всем каналам - конфликт Порошенко-Коломойский. Что будет, чем сердце успокоится...
Вот же ****ьки... :іржач:
Порох с Бенционом уже давно всё порешали, а поребриков по тиливизирю всё стращают последствиями "конфликта". Ыыыыы :підстолом:

Сегодня наши ещё 6 автобусов перехватили, когда те пытались проникнуть на территорию хунты по минным полям. :рл:
Видать, совсем хреново ********ам без хунтовских регрессов и пэнций, а ***ло так и не сподобился им заплатить по московским стандартам.

В Паравозе я себе часы купил, первые свои иностранные. Сейко, за 28 бакс. Начали торговаться с 40.
А на рынок мы с компанией закатили на машине. Захотелось свежих персиков и манго. Манго в Эмиратах отвратные. В Таиланде лучше намного.

я кольцом для подруги затарился :)
в Тай в целом мне больше нравица, потому собсна там много раз бывал, а в эмиратах один и давно. решил если тока шуба понадобица исчо раз тудой ломица :D

то есть если я москвич, мне должно быть пофигу на территории страны ?
Вы неправильный москвич,Чума:D
И вааще,с каких это пор жителей неризиновой так интересует то,что за мкадом?;)
Но когда у вас будет отжат первый кусок территории,мы станем друг другу ближе в понимании того,что и кто чувствует.

Может вы *******ты в личку слизнете пенисами мерятся? Тема не о ваших фантазиях.

Сегодня наши ещё 6 автобусов перехватили, когда те пытались проникнуть на территорию хунты по минным полям
Чем быстрее они поймут что дальше за счет Украины жить уже не получится, тем быстрее поднимут восстание против своих проросийских бандюков.
******* недавно четко обьяснил. Мы подняли востание против бандита Януковича. А вы если хотите, поднимайте и себе восстание, а мы вам поможем.

Останнє редагування:
Чья нефть? У России нет нефти Брент. А росийский Юралс замер на отметке около 51.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С удовольствием смотрю РБК, рубль растет, нефть растет
и?каким образом вас лично это вдохновляет?предаетесь влажным мечтам о баксе за 35 рублей?
Сисямбы и все остальное
это может и вдохновляет,кто ж спорит

Ему хотел написать, но с ним общаться не хочу.
У нас пару дней обсуждали, платить или нет пенсию людям, которые постоянно проживают за границей.
Так вот, сразу вспомнил ваши события. Платить или нет пенсии, людям которые волею судеб оказались на территории АТО? Только без словоблудия, про то, что броневики с пенсионными деньгами, не могут в зону АТО проехать...

Если это граждане Украины со всеми присущими гражданам
обязанностями, т.е.соблюдение законов государства,уплата налогов государству, уважение к символам своего государства,тогда конечно они имеют право на получение того, что им положено от государства.
В данной ситуации только так обязанность-право.
А если тётка-**** стоит с флагом новопоросии в руках и орёт :"Киев - дай пенсию", а за её спиной казачьё с автоматами наперевес, то пока тётя отдыхай, жди восстановления государственности на своей территории, а потом будет пенсия.
И, кстати, броневики проехать не могут...

Назад
Зверху Знизу