Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 5

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Про автобус слышали?
"Там было написано, что поле заминировано, но перед нами проскочила машина, и водитель решил ехать", - пассажир взорвавшегося автобуса под Артемовском.
Видео пассажирки есть.Из больницы уже.

Деньги требуются, причем аппетиты растут
у кого они растут?
Вы про митинги не читали вчерашние?Как под триколорами,выходит и вата и ТРЕБУЕТ :увага: денег в Украины?
Разбомбили и уничтожили,порезали на лом и повывозили все ценное, а теперь нам на шею?Не выйдет.На линию обороны выделялись и выделяются деньги,фактически её начали строить почти год назад.На случай вторжения российских оккупантов далее,их будут встречать.
А поэтому жителям оккупированых территорий наверное надо определиться кто они и с кем.

Ей мужа найти надо, шо ты как маленькая... Думаешь ей оно в кайф? Каблуки с платформой небось с Барабана, ты в них попробуй выстоять минут 10, не то шо ходить :D
Как из-за нас, подлецов, страдают... ой-вей..

:іржач: шаришь...

И наша традиционная рубрика "Духовныя скрѢпы русскаго міра"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

регистрировались и выезжали к банкоматам
Лафа ******ась. Только по пропускам которые нигде не выдают. Или живите в государстве Украина, и тогда у вас будут и обязанности и права. Или живите в своем квазигосударстве и там реализуйте и свои обязанности и свои права.
По росийским СМИ Пургин пеной исходит, кричит что счет идет на дни, настолько ситуация критична. Так что развязки ждать недолго.

А поэтому жителям оккупированых территорий наверное надо определиться кто они и с кем.
В праве есть незыблемый принцип. Есть обязанности, есть и права, нет обязанностей, нет и прав.
Жители окупированных территорий добровольно сняли с себя обязанности установленные Конституцией Украины: платить налоги, защищать государство, уважать символы государства, и т.п.
Этим они одновременно себя лишили и прав: на пенсии, на социальные пособия, на защиту их жизни армией Украины.

Хотят снова получить конституционные права, пусть снова возлагают на себя добровольно конституционные обязанности.

Ей мужа найти надо, шо ты как маленькая...
не знаю,не спрашивала,что ей надо:Dможет и мужа, а может чтобы коллежанки завидовали.
Думаешь ей оно в кайф?
Не знаю:DТам каблуки по форме "стилеты",штыри такие тонкие.
Каблуки с платформой небось с Барабана, ты в них попробуй выстоять минут 10, не то шо ходить
А что каблуки моно только на Барабашово прикупить?На троещине их полно,на петровке или в магазине "Crazy shoes":D
Вот шо-то типа такое
24.jpg

А ходить нереально в таком:
insane_hign_heels_640_24.webp

Как из-за нас, подлецов, страдают... ой-вей..
Цените;)

в прошлую субботу двое рабочих мясокомбината в Марий Эл — изнасиловали одну из свиноматок.
"Поймал их с поличным мастер. Весь комбинат перестал есть свою продукцию. Правда! Свинью зарезали, этих уволили и депортировали. Даже сделали экспертизу, результаты подтвердили подозрения".
Сразу можно сказать, что были случаи, когда мужчина жил дома со свиньей, курицей, или женщина — с собакой. Кто-то фантазирует, а кто-то живет половой жизнью с животным у себя дома, и таких случаев очень много не только в Марий Эл, но и повсеместно".
Но вообще то, не тема для шуток.
Да никто и не семеется. Жалко вас убогих.

вчера была передача "Право голоса", там этот термин обсасывали,
Вы всерьез считаете что здесь кому то интересны ваши пропагандистские передачи?
В России уже несколько лет нету свободы слова.

Шо, носки уже зашил? ))))

Но это утопично и не демократично. Если дальше вести этулинию, то придем к выводу, что самый демократичный инструмент - референдум. Но у вас, это уже ругательство, как у нас - либерал.
Ну определенно есть прогресс,раз мы хоть в чем-то сошлись во мнениях.
Вот теперь после выхода этого фильма про крым,как считаете,россия поступила демократично,отжав чужое?Согласны с тем что все готовилось давно?
А ведь донбасская вата поглядела на это и давай себе.Только с учетом своих особенностей.А там 90-е закончились гораздо позже чем у остальных.Вот и пошли смерти украинцев,***** и прочие ужасы.
А что референдум?Согласно нашим законам так называемый "референдум" крыма незаконен, и это весь мир признал.А россия им обещала не то,что донбассу.И что теперь?
Я не думаю,что все в таком диком восторге от того что происходит с ценами,работами и тенденциями на россии.Давайте смотреть на вещи практично.

Если дальше вести этулинию, то придем к выводу, что самый демократичный инструмент - референдум. Но у вас, это уже ругательство, как у нас........
...было в Татарстане. :угу:

Хосспадя, это ж гарантированный варикоз к 30+ годам. И всё ради чего? :рл:

Аппетиты растут на росийских блок постах. раньше брали с единицы транспорта, сейчас с человека. Ну и тарифы подняли.
Что с вас взять. Салтыков Щедрин еще говорил: "Разбудите меня через 100 лет и спросите, что сейчас творится в России, и я вам отвечу сразу — пьют и воруют".

референдум, как наивысшую степень демократии
Новаторская мысль в политологии, блнх. :D

Кстати, запятая там лишняя, ибо "как" используется в значении "в качестве". У вас по тиливизирю или по радиву ещё не транслируют курсы регионального наречия? :trollface:

Аппетиты растут на блок постах. раньше брали с единицы транспорта, сейчас с человека. Ну и тарифы подняли. Автобус потому и пытался по полевой проехать.
Т.е. ВСУ, население "оккупированных" территорий, считает за врагов.
Хм...так в наших магазинах полно товаров из Донецка.Майонезы,конфеты,мыло,что-то там ещё,срок годности в порядке.О чем это говорит?О том,что предприятия работают.В Донецке работают бары,клубы и магазины.С Луганском похуже,но опять же еда есть.А значить сбыт на мирные территории есть,хотя над этим тоже работают.В Киеве очень много людей из того региона.Ай-тишники выехали большинство и сразу,кто в россию к родственникам,но большинство к нам.
Население оккупированных территорий смотри российское телевидение,где им показывают младенцев в трусиках и плачущих коров.
А по словам моего заказчика из Красного Луча,так он сказал что с родителями пытается не общаться на эти темы,все же родители.Хотя признался что было дело когда жена ему истерику закатала ,мол как так мы помогаем от души как можем а они нас фОшистами-бИндерами считают.Вот такая жизненная ситуевина.Сын в городе хунты, а родители в лнр:(
пс.Интересно,вот придет день и вы осознаете масштабы того что вы у нас устроили, или нет....

не знаю,не спрашивала,что ей надо:Dможет и мужа, а может чтобы коллежанки завидовали.

Не знаю:DТам каблуки по форме "стилеты",штыри такие тонкие.

А что каблуки моно только на Барабашово прикупить?На троещине их полно,на петровке или в магазине "Crazy shoes":D
Вот шо-то типа такое

А ходить нереально в таком:

Цените;)

:іржач:

0d52f2726ddc.jpg

были случаи, когда мужчина жил дома со свиньей, курицей, или женщина — с собакой. Кто-то фантазирует, а кто-то живет половой жизнью с животным у себя дома, и таких случаев очень много не только в Марий Эл, но и повсеместно".
Я нечто подобное видел в интим-салоне
Ну это у вас в *******и можно увидеть такое и на мясокомбинате, и в интим-салоне. Но для нормальных государств это азиатская дикость. Почему от вас весь мир и отгораживается каменной стеной.

Назад
Зверху Знизу