Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
А вот товарищ так и не понял сути духовных скреп и радости от наличия сильного лидера в стране

И на границе даже не задержали за плевки в сторону Родины, взрастившей актера. И свежего Левиафана крутят, удивительно, да? И прочие его фильмы не запрещают. Пустыня духа :угу:

Ну похоже россия блочит и фейсбучные страницы помимо вконтакта. Просто скажите пожалуйста, фейсбучная страница тоже на мове?

Звичайно ж!
Українська мова найбільш наближена до усного мовлення русинів. Вивчайте її! Легше буде розуміти усі інші слов'янські мови.

так и я могу повторить. ты говоришь Хрущев подарил крым?

Шо, неужели до сих пор Никита Сергеич не реабилитирован в глазах пришлой ваты? :D

И на границе даже не задержали за плевки в сторону Родины, взрастившей актера. И свежего Левиафана крутят, удивительно, да? И прочие его фильмы не запрещают. Пустыня духа :угу:

И как это опровергает мнение Серебрякова о *****е? Таки надо было на Соловки, мерзавца?

По совокупности признаков на данный момент россия - государство ******ского типа. И если к этому добавить в госидеологию "дух нации", то получится брат-близнец Третьего Рейха с фюрером в Кремле.

Тысячелетнюю историю чего-чего?

Взаимоотношений русских и украинцев. Насчёт великих укров я в курсе, если что, пишу в контексте взаимоотношений токмо про робкие попытки русских следовать сложившейся украинской цивилизации :угу:

Украинцы всё правильно делают. Основной вопрос - для кого? Кто бенефициар? Мне не по нраву ни когда дети плачут "мама, хлеба!", ни когда кричат "мама, хлiба!". Одинаково режет сердце русский и украинский плач детей.

Небось, мешок "гречи" подарил детям ********а? :confused:

U0BNGHt.jpg

Неужто Вы полагаете, что Великобритания, США, Грузия, Польша и еще десятки стран уважают Украину? За что, позвольте полюбопытствовать, например, Великобритания уважает Украину? А Польша?
А чего вы собственно,так испереживались за фактор уважения?Нет,судя по всему, надутые чувством имперского превосходства щечки,мешают вам разглядеть нашу географию на карте.И понять тот простой факт,что мы мирные соседи, а сейчас это дорогого стоит.Кому охота иметь 135млн. орков под боком,вроде вас?россия регулярно нарушает чье-то пространство,чьи-то воды,и только люди вроде вас,думают что это демонстрация собственной мощи.А вас за что особо уважать?Наверное за регулярные войны с соседями и отжим территорий.Уважать и бояться это разные по стоимости товары.

Тысячелетнюю? Ты ничего не попутал?

Как вы нас именуете? Финно-уграми, татаро-монголами? Вот и считай, сколько лет вместе. Вы ж не с англосаксами женились-торговали-воевали. Это только сейчас они любые друзи.

Будапешт приветствует ***ла
B9_3s_6CEAQJIVv.webp

Ну похоже россия блочит и фейсбучные страницы помимо вконтакта. Просто скажите пожалуйста, фейсбучная страница тоже на мове?
Скорей всего, ваш ***лонадзор блокирует все "недружественные" ресурсы, оберегая неокрепшие ватные умишки от альтернативной информации. Попробуй в настройках своего ФБ профиля установить английский язык. Говорят, админы русскоязычного сегмента такие аккаунты не трогают.

Заголовок, начинающийся с «в россии задумались» ничего хорошего не предвещает

Скоро задумаются над звездолётом на картофельных очистках

Как вы нас именуете? Финно-уграми, татаро-монголами? Вот и считай, сколько лет вместе. Вы ж не с англосаксами женились-торговали-воевали. Это только сейчас они любые друзи.

Какие там ***** взаимоотношения? После монголо-татарского нашествия практически все контакты русинов и фино-угорских ордынцев прекратились на полтысчелетия.

В 90-е Запад сотнями тысяч тонн слал Росси гуманитарную помощь и давал кредиты на льготных условиях, ****к. Если бы не помощь Запада, не было бы уже никакой России. Подохли бы вы, спились, выморились бы от голода или перестреляли бы друг друга к ***м.
Очень хорошо помню лекарства из гуманитарной помощи 90-х ,до конца срока реализации 2-3 месяца .Почему бы не отослать то ,что невозможно продать ,всё равно выкидывать.Что касается кредитов ,да их и сейчас России с удовольствием дадут ...за определённые действия.

Ахахах, *****ы, я уже не могу так смияццо!
:підстолом:
B9_44ZFIEAA2i1C.jpg

(пояснение для русскоязычночелюстных: Симоньян вещает, что семья Порошенко сбежала, т.к. правосеки предъявили ультиматум из-за котла под Дебальцево).

Да, каждый гражданин рф теперь должен подумать — не приходится ли его сосед кем-нибудь кому-нибудь кто видел Навального.

Это знание может помочь улучшить жилищные условия.
Диды так 4-комнатные квартиры получали. Впирод!

"Мы" - это все сёстры республики СССР, включая украинцев.
россияне в 90-е тоже испытывали глубокое унижение инструкторами МВФ, "консультантами" США и ЕС. Мы тогда больше не хотели СССР, хотели жвачку, б/у импортные тачки, видео и вообще красивую жизнь без совковых ограничений. Вышла смерть, деградация, проституция, войны, омертвение душ. Такая вот расплата за импортные колготки, "свободу" и "плюрализм мнений".
Сейчас к вам пришли "просроченные" грузины в качестве советников и чиновников. Я им не верю, слишком много у них воров в законе, слишком памятен мне Каха Бендукидзе. Может статься, вам повезёт с грызунами, МВФ, помощью западных стран. :угу:

Кто таки грызуны?

*****ам бояццо! :увага:
B9_otQ3IUAAuxGs.webp

Очень хорошо помню лекарства из гуманитарной помощи 90-х ,до конца срока реализации 2-3 месяца .Почему бы не отослать то ,что невозможно продать ,всё равно выкидывать.
Зато от вас гуманитарка прилетает, ппц... :рл:
1637908_original.webp

Назад
Зверху Знизу