Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не успели *****чики отойти от конфуза с "мальчиком-партизаном", как их в одноквасниках макнули ещё разок. :іржач:
B9_qGSWCMAA58_I.jpg

Если бы не запад в 90-е, то России уже давно бы не было.
Про шо ви там можете нам сочувствовать?

Так часто говорили. И про нашествие монголов, и про смутное время, и про бунты всякие, и про ******ов. Выстояла россия матушка!
В 90-е запад был для нас гиеной, наслаждающейся трупом поверженного врага, а мы платили миллионами умерших и неродившихся за сникерсы и колготки. Надеюсь, запад к вам будет более милостив :угу:

Она не заблокирована, просто нужно авторизироваться.
Всмысле войти в свой аккаунт? Если так, то я и был в своем аккаунте, он мне всеравно это выдал, а например страницы Бирюкова или Тымчука я спокойно смотрю.

Всякие же уважения между странами рождаются только за бабло или по факту силы.
А уважение между народами этих стран рождается на основании того как представители этих народов себя ведут. И из-за того что куча обормотов из России сейчас уехала на Украину ******* украинцев мне уже зачастую стыдно себя русским называть.

Останнє редагування:
Всякие же уважения между странами рождаются только за бабло или по факту силы. Искренне мы можем уважать только лично знакомых

В.И. Лысый:

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»

“Социал-Демократ” № 35,
12 декабря 1914 г.

Всякие же уважения между странами рождаются только за бабло
И сколько по вашему Украина заплатила денег за уважение ВЕликобритании, США, Грузии, Польше и еще десяткам стран?
Вы живете в левиафане, и не воспринимаете что люди могут жить по другим принципам.

Мы хороши, а вы нет.

Это и есть правда про любую страну и любое государство. Так же, как и между колониями крыс или тараканов. Пометь любую чужим запахом - вот она и война. У нас колонии метят СМИ. "Никогда мы не будем братьями" сказала девочка русским и украинцам, перечеркнув тысячелетнюю историю. Наверное, ей видней, послушали ведь :угу:

Так часто говорили. И про нашествие монголов, и про смутное время, и про бунты всякие, и про ******ов. Выстояла россия матушка!
В 90-е запад был для нас гиеной, наслаждающейся трупом поверженного врага, а мы платили миллионами умерших и неродившихся за сникерсы и колготки. Надеюсь, запад к вам будет более милостив :угу:

В 90-е Запад сотнями тысяч тонн слал Росси гуманитарную помощь и давал кредиты на льготных условиях, ****к. Если бы не помощь Запада, не было бы уже никакой России. Подохли бы вы, спились, выморились бы от голода или перестреляли бы друг друга к ***м.

Не бреши. *******е и есть Монголия. Или Золотая Орда была на территории другой современной страны?

А вот товарищ так и не понял сути духовных скреп и радости от наличия сильного лидера в стране

10996667_880130812030426_3139102691801061973_n.jpg

Я перевёз свою семью в Канаду. Хочу, чтобы мои дети росли и воспитывались в принципиально другой хотя бы бытовой идеологии. Хочу, чтобы они понимали, что могут цениться знания, трудолюбие, что необязательно толкаться локтями, хамить, быть агрессивными и бояться людей. Уличная идеология цивилизованной страны - это доброжелательность и терпимость, то, чего так недостаёт в России. К сожалению, здесь, как бы я их ни охранял и ни изолировал, от хамства и агрессии не защитишь. Это в воздухе. Хам победил.
...я подустал от происходящего в России. Можно сказать, сбежал, не выдержал. Жизнь коротка, и я не могу и не хочу больше ждать, когда народ поумнеет. Я не знаю, сколько мне осталось, но хочу, чтобы мои дети усвоили: мир большой, и жить можно по-другому. Все говорят про деланность западных улыбок, но по мне уж лучше искусственные улыбки, чем искренняя злоба. Алексей Серебряков

ну что,как идет процесс перевоспитания наших ******ов?

Как доказали лучшие умы киевской хунты — ******и необучаемы. Что российские, что наши.
Кто бы ещё голосовал за рыгов на протяжении многих лет? За это сборище бандитов и жлобов в страусиных тухлях?
Необучаемые ******ки только.

Это и есть правда про любую страну и любое государство. Так же, как и между колониями крыс или тараканов. Пометь любую чужим запахом - вот она и война. У нас колонии метят СМИ. "Никогда мы не будем братьями" сказала девочка русским и украинцам, перечеркнув тысячелетнюю историю. Наверное, ей видней, послушали ведь :угу:

Тысячелетнюю историю чего-чего?

Всмысле войти в свой аккаунт? Если так, то я и был в своем аккаунте, он мне всеравно это выдал, а например страницы Бирюкова или Тымчука я спокойно смотрю.

ХЗ, у меня страница Яроша доступна.

Кстати нелюбимый сейчас Ленин в свое время написал хорошую статью. О национальной гордости великороссов. И он там на пальцах обьяснил. Что эта гордость должна проявляться в воспитании и демонстрировании самых лучших качеств великоросов. А не в подчинении других народов. Жаль сегодняшние росияне забыли это.

Совершенно справедливо. Но во времена Владимира Ильича мы имели во врагах противную, но интеллигентную англичанку. Англичанка нам гадила. А теперь приходится иметь дело с её примитивным, но могучим отростком в лице США. Теперь не до лучших качеств, быть бы живу :угу:

Начиная с ленинской революции у России что-то одни гангрены.
Не. ну почему же. Вернули себе обе прародины. И Восточную Пруссию, родину московских царей Готторпов. И Туву, родину создателей государства *******я.

Это политика гопника. Ты гражданин страны-гопника.

Гопник - это не страшно. Гопник откровенен с тобой. Страшно, когда тебя убивают на правах советника, помощника, друга.

Никогда мы не будем братьями" сказала девочка русским и украинцам, перечеркнув тысячелетнюю историю
Подчеркнув тысячелетнюю историю. Ваши предки монголы и хазары убивали наших предков русичей. Поэтому никогда мы не будем братьями.

Совершенно справедливо. Но во времена Владимира Ильича мы имели во врагах противную, но интеллигентную англичанку. Англичанка нам гадила. А теперь приходится иметь дело с её примитивным, но могучим отростком в лице США. Теперь не до лучших качеств, быть бы живу :угу:

Но шо теперь, шо во времена Владимира Ильича имели и иметь вас будут по самые помидоры как интеллигентные англичане, так и их примитивные отростки. :D

Назад
Зверху Знизу