Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Говорят, кабздона теперь в сети СТО автоваза чинить будут, такие времена

Гопник - это не страшно. Гопник откровенен с тобой. Страшно, когда тебя убивают на правах советника, помощника, друга.

Дада. Гадят прям в портки русским, а сверху — Сияющая Дельта ФРС. И сатанинское НАТО. страшно жить!

Это и есть правда про любую страну и любое государство. Так же, как и между колониями крыс или тараканов. Пометь любую чужим запахом - вот она и война. У нас колонии метят СМИ. "Никогда мы не будем братьями" сказала девочка русским и украинцам, перечеркнув тысячелетнюю историю. Наверное, ей видней, послушали ведь :угу:
Тысячелетнюю? Ты ничего не попутал?

Ахахах, *****ы, прекратите немедленно! :іржач:
B9_pYA4CQAEkpBs.webp

Дух нации - чисто ******ский термин.

Немцы много чего хорошего придумали. А VW, говорят, использовал труд рабов. Что же теперь, не пользоваться немецкой наукой, искусством, терминами, коли они удачные?

Усраться за Барина, за сралина, за царя батюшку - это чисто ваше *****ское холуйство. Об этом даже Лукич писалъ

Украинский гештальт совсем иной, вася. Ты не въехал

Не, Вась, наше главное - соборность. На миру и смерть красна. А к начальникам у нас всегда неоднозначное отношение. Как и у вас.

Получается не то, что хотелось вашему ***лу и его верным подхуйлятникам.
Значит, всё правильно делают украинцы.

Украинцы всё правильно делают. Основной вопрос - для кого? Кто бенефициар? Мне не по нраву ни когда дети плачут "мама, хлеба!", ни когда кричат "мама, хлiба!". Одинаково режет сердце русский и украинский плач детей.

Ну и что? Когда количество имело значение перед лицом силы духа?
Ой та ладно. Какой у вас дух? Воевать на чужой территории с правительственной армией чужого государства? С людьми с которыми только вчера в одних училищах учились? С людьми с которыми половина семей смешанных? Если у вас от такой войны проявляется дух, то вы явные отморозки. Только в ядерный пепел, терапия безсильна.

водка подешевела тоже для поднятия духа нации?
шоб уже наконец то все геополитики страны ужрались?

Ёшкин кот, я писал уже - с алкоголизмом у нас полегче стало после 90-х, это миф теперь. Алкоголь косил мужиков и баб как на войне раньше, сейчас уже все склонные умерли. Плюс сильные ограничения по продаже (под запретом реклама, дорогие лицензии, требования к площади торговых точек и пр.). В чипках алкоголь не купишь!
Основные траблы с наркотой, солями, потому что бьют по молодняку.

Вот в этом полностью поддерживаю кабздона.
Сначала руосфобов. Потом русофилов. И, наконец, русопятов.
т.е. НИКОГО :ги:

B9-6UEiCMAI32OD.webp

ХЗ, у меня страница Яроша доступна.
Ну похоже россия блочит и фейсбучные страницы помимо вконтакта. Просто скажите пожалуйста, фейсбучная страница тоже на мове?

вы ходите на выборы? и почему.
На последнии президенсткие ходил. За Прохорова проголосовал. Зачем ходил? Хрен его знает, понимал что все равно это голосование ничего не изменит и кто победит уже давно ясно, скорее для очистки совести сходил, чтобы потом можно было самому себе сказать что я хотя бы что-то пытался сделать, а не сидел и ленился пальцем пошевелить.

В.И. Лысый:

«Никто не повинен в том, если он родился рабом; но раб, который не только чуждается стремлений к своей свободе, но оправдывает и прикрашивает свое рабство (например, называет удушение Польши, Украины и т. д. “защитой отечества” великороссов), такой раб есть вызывающий законное чувство негодования, презрения и омерзения холуй и хам.»

“Социал-Демократ” № 35,
12 декабря 1914 г.

А чего Лысый-то? Владимир Ильич Ульянов - полное имя автора. Презираем и цитируем? Что-то женское или шизофрения :угу:

И сколько по вашему Украина заплатила денег за уважение ВЕликобритании, США, Грузии, Польше и еще десяткам стран?
Вы живете в левиафане, и не воспринимаете что люди могут жить по другим принципам.

Вы создаёте впечатление неглупого человека, я Вас в "обсуждении" и "вторжении" вижу. Неужто Вы полагаете, что Великобритания, США, Грузия, Польша и еще десятки стран уважают Украину? За что, позвольте полюбопытствовать, например, Великобритания уважает Украину? А Польша?

Даже Крым без геморроя присоединить не смогли.

Потому что нечего лицом торговать. Надо всё просчитывать на десятки лет вперёд. Ну не повезло с Хрущёвым, понятно. Но Ельцин-то мог поправить ситуацию? Мог, советники украинского президента говорили, что мог.
В результате, нам приходится за всё платить вдесятерне.
Насмешка судьбы в том, что всему постсоветскому пространству, включая Украину, тоже приходится. И за это клянут Россию. Справедливо клянут, ибо не удержали правители СССР цивилизационные вожжи, лошадей понесло :угу:

А чего Лысый-то? Владимир Ильич Ульянов - полное имя автора. Презираем и цитируем? Что-то женское или шизофрения

Ну я участвовал в завале его идола в Харькове, мне можно. Лысый-***ло! :ги:

Назад
Зверху Знизу