Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Ну я участвовал в завале его идола в Харькове, мне можно. Лысый-***ло! :ги:

Ну вот тогда и сошло на тебя озарение - уже цитируешь дедушку Ленина. Я вот, например, не могу. Потому как когда разрушаешь что-то, то впускаешь к себе в душу частичку разрушенного.
Кто-то, кто церкви и монастыри валил в 20-е - не выдержал, не смог уместить греха. А ты вот харьковского памятника завалил, выжил и проникся. То ли еще будет. Скоро собрание сочинений качнёшь и станешь всяким ублюдкам вставлять интеллектуальных люлей по полной :клас:

Кто-то, кто церкви и монастыри валил в 20-е - не выдержал, не смог уместить греха. А ты вот харьковского памятника завалил, выжил и проникся. То ли еще будет. Скоро собрание сочинений качнёшь и станешь всяким ублюдкам вставлять интеллектуальных люлей по полной

Дододо. Свежо питание, да серится с трудом. Примерно то же самое мычали местные колорады, когда ленинопады начались.

Лысый — кровавый палач народов. А то что он писал всякое, так я и Муссолини из доктрины могу процитировать всякое, как раз про вашу страну победившего недофашизма. Однако от этого мне его «доктрина фашизма» близка не станет ни разу.

И как это опровергает мнение Серебрякова о *****е? Таки надо было на Соловки, мерзавца?

Как там было у классика? А она цветет и зреет, закаленная в огне. Погрустит и пожалеет о тебе и обо мне.

Или даже так (правдивее) -

Ах, утону я в Западной Двине
Или погибну как-нибудь иначе,-
Страна не пожалеет обо мне,
Но обо мне товарищи заплачут. :угу:

Вам виднее, что патриоты Украины сказали Донбассу, что они сказали Харькову, когда там начались волнения русских. Вам очевиднее, почему Крым отторг из себя Украину, после 23 лет незалежности. Вам понятнее любые события изнутри. Я не буду подвергать Ваши слова сомнению. А Вы не подвергайте мои слова про русский дух, особливо воинский.

Что ты несешь: какие волнения русских в Харькове?
Русский воинский дух-это вонь портянок?

Русский воинский дух это как в донецком аэропорту. Попросили забрать трупы, а пришли, заминировали и взорвали.

Или как в Иловайске. Сначала дали добро с одними условиями, потом резко передумали и расстреляли наших как в тире.

Ссученые ****оеды - русский воинский дух.

Еще русский воинский дух стирает носки старшаков.

*****ьерос, как же так???
B9_pXOECQAAwMzf.webp

Вы полагаете, что Великобритания, США, Грузия, Польша и еще десятки стран уважают Украину? За что, позвольте полюбопытствовать, например, Великобритания уважает Украину? А Польша?
Ну вот как раз в эти минуты тысячи венгров протестуют против приезда туда путина. Как раз из за любви к украинскому народу. Или их всех тоже госдеп купил?

Ага, в Угорщине приветствуют ****у и питуна лично.

B9-8HP8IQAAy3FI.webp

B9_n4W2CYAA_5Do.webp

«Следовать за питуном? Да пошёл ты!»

B9-697KIUAE7rZh.webp

Клаус Филипп Мария Шенк граф фон Штауффенберг - почему в РФ ещё не появился такой?
и почему у них, у ****ян такая странная тяга к немецкообраным никам...
Это и на (в) Украине так - теперь во всем виноват путин и россия. А сами 23 года были невинной овцой, выбирали лучших, шли правильным путём.
ой вей и вы таки нам еще скажите, что не без вашей помощи всякий недостойный шапкокрад понаскреб себе на царство и корону, и таки чего этот дважды неосужденный сделал ноги кукарекать из вашего ростова?
У вас логика поломанная - сдайте в магазин по гарантии, авось еще починят.

«Виновен в геноцидах,
убийца,
заказчик убийств в восстании 1956-го,
украинофоб из КГБ,
тиран на Дунае»

B9_pTdpCcAAnCCX.webp

Ну вот тогда и сошло на тебя озарение - уже цитируешь дедушку Ленина. Я вот, например, не могу. Потому как когда разрушаешь что-то, то впускаешь к себе в душу частичку разрушенного.
Кто-то, кто церкви и монастыри валил в 20-е - не выдержал, не смог уместить греха. А ты вот харьковского памятника завалил, выжил и проникся. То ли еще будет. Скоро собрание сочинений качнёшь и станешь всяким ублюдкам вставлять интеллектуальных люлей по полной
ооо, тухленький апдейт методички, ну надо же.
до этого скавчали про " паламали памятник сифилитику, так поломайте и дома строенные при ссср", а теперь какой то шизотерический треш бубнят...

к русским и украинцам эти нации имеют слабое отношение... но на всякий случай могут обидеться.
кто, русские?
ля, ото велика прям потеря размерами с черную дыру...

к русским и украинцам эти нации имеют слабое отношение... но на всякий случай могут обидеться.

А разве перчисленные нации-это не русские?
Не боитесь, что на грзунов кто-то тоже может обидеться?

Вот и считай, сколько лет вместе.
Давайте посчитаем.
В 1480г. путем слияния Золотой Орды и ВКМ была создана *******я.
В 1645г. был заключен Переяславский союзный договор. Но государства были разные. *******я и Гетьманщина.
В 1764г. была ликвидована Гетьманщина.
В 1783г. указом Екатерины 2-й было введено крепостное право в Украине. С этого момента украинцы стали рабами *******тов а не братьями.
В 1861г. было отменено крепостное право в Украине с этого момента можно считать совместную жизнь *******тов и украинцев в одном государстве.
В 1990г. Росия вышла из союзного договора, и украинцы и русские перестали жить в одном государстве.

Итого считаем:
1764-1783 - 19 лет
1861-1990 - 129 лет
Итого, московський и украинский народ жили вместе в одном государстве только 148 лет. За всю историю жизни людей на наших землях, а это около 20 000 лет.
И это только для Харьковской области. Правобережная Украина еще меньше, а Галичина вообще около 50 лет.

Вы ж не с англосаксами женились-торговали-воевали.
Ну насчет англосаксов не знаю. А вот с готами (предками немцев и французов) наши предки славяне жили вместе на территории Харьковской области со 2 по 4 столетия нашей эры. Больше 200 лет. И жили дружно, даже оружия в домах не имели.

патриоты Украины сказали Донбассу, что они сказали Харькову, когда там начались волнения русских.
Так русские и есть патриоты Украны. Вы от патриота Украины Семенченко хоть одно украинское слово слышали?

А Вы не подвергайте мои слова про русский дух, особливо воинский.
Воинский русский дух провонялся еще при Суворове. Когда он восстание Пугачева подавлял.

Крым отторг из себя Украину
Буровите шо зря. Вы еще Закон всемирного тяготения сомнению подвергните. Резолюцией Генеральной Асамблеи ООН Крым признан территорией Украины. Так решила эта планета. Точка.

Да что там - на ХФ от ненависти между русскими и украинцами можно с ума сойти.
Не бреши клоун. Ненависти между русскими и украинцами никогда не было. Русские это равноправный народ Украины. Есть ненависть между украинцами и росийскими окупантами. Но это святое дело.

Останнє редагування:
Крым отторг из себя Украину
аппендикс полслал ***** весь остальной организм и схебался в мусорную корзину благодаря заботливым рукам доброго доктора который перепутал аппендицит с банальным матом поджелудочной на предшествующие алкогольные возлияния по лучаю нового года и решил отрезать хоть что нибудь, чтобы не зря было резать?

оу, и вы невнимательно читаете... буряты с чеченцами и тувинцами на вас могут обидеться... зря вы так. неполиткорректно это.
а хто сказал шо я политкорректностью страдаю?
:ги:
я буду страдать поллиткорректностью, когда они перестанут считать себя русскими (ну есть же там остолопы с проватненными мозгами,есть, прут сюда типа добровольно пусть и пинудительно? прут, пусть и не все, интернетами тявкат? тявкают.) вот когда этого всего не будет - тогда да, я возьму мирру и жвачку и напну тюрбан на башку, и скажу шо да, я политкорректное создание А пока, я просто страдаю пофигизмом относительно каких то там народностей, которые живут где то там и не пытаются лезть в мой дом, а вот тех которые настырно лезут - досвидос ребятки, кушайте бледных поганок побольше

Кстати в России что-то их страница в вконтакте не открывается, а на страницу Донбасса например зайти можно
Дык, чебуратор уже действует...

Я купил ноутбук и оплачиваю Инет. Кто не хочет, тот не продаёт мне, не?
Ну, ежли у тя ещё винда, антивирь и МС офис куплены, то на тя прям молиться можно.:D
Да что там - на ХФ от ненависти между русскими и украинцами можно с ума сойти. Но на деле разве так всё, в том числе, по торговле?
Ты опять всё перепутал. Ненависть здесь только между ****стами и бандеровскими подстилками омеригосов. Разницу чуешь, москалик?

Есть мнение, что на обиженных воду возют и йух ложут. И чё?:D

я не оккупант, но меня в такие автоматом здесь уже записали...
У нас есть люди, которые чуют москаля за версту. И в твоём случае они не ошиблись, прям ванганули на лету.:іржач:
296718_784578.webp

Останнє редагування:
Одно из главных действующих лиц ,попавшее в фото и видеосъёмки ,некто Никола Сотник ,здоровяк пышущий здоровьем на прошлой неделе отдал богу душу .Ему бы жить да жить.

Ну и что вы хотите сказать? Вас удивляет, что люди настроенные проукраински умеют стрелять в ответ?
С чьей стороны была первая жертва в этот день? Вы видезоаписи марша болельщиков видели? Боровов, прячущихся за милицией и стреляющих из-за спин видели? А ведь по улицам шли обычные люди в поддержку единства Украины

Можно проще? Кто сильнее - тот и прав. Мы сейчас сильнее, а завтра нас поимеют США, если духу хватит. Вот и весь расклад.

Вот жеж ***** *****ское
А у себя в *******и по тем же законам живешь? У слабых отбираешь по праву сильного?

П.с. США вас обязательно поимеют не сомневвайся. Таких отморозков непременно наказывать нужно, чтоб другим неповадно было

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу