Вот и считай, сколько лет вместе.
Давайте посчитаем.
В 1480г. путем слияния Золотой Орды и ВКМ была создана *******я.
В 1645г. был заключен Переяславский союзный договор. Но государства были разные. *******я и Гетьманщина.
В 1764г. была ликвидована Гетьманщина.
В 1783г. указом Екатерины 2-й было введено крепостное право в Украине. С этого момента украинцы стали рабами *******тов а не братьями.
В 1861г. было отменено крепостное право в Украине с этого момента можно считать совместную жизнь *******тов и украинцев в одном государстве.
В 1990г. Росия вышла из союзного договора, и украинцы и русские перестали жить в одном государстве.
Итого считаем:
1764-1783 - 19 лет
1861-1990 - 129 лет
Итого, московський и украинский народ жили вместе в одном государстве только 148 лет. За всю историю жизни людей на наших землях, а это около 20 000 лет.
И это только для Харьковской области. Правобережная Украина еще меньше, а Галичина вообще около 50 лет.
Вы ж не с англосаксами женились-торговали-воевали.
Ну насчет англосаксов не знаю. А вот с готами (предками немцев и французов) наши предки славяне жили вместе на территории Харьковской области со 2 по 4 столетия нашей эры. Больше 200 лет. И жили дружно, даже оружия в домах не имели.
патриоты Украины сказали Донбассу, что они сказали Харькову, когда там начались волнения русских.
Так русские и есть патриоты Украны. Вы от патриота Украины Семенченко хоть одно украинское слово слышали?
А Вы не подвергайте мои слова про русский дух, особливо воинский.
Воинский русский дух провонялся еще при Суворове. Когда он восстание Пугачева подавлял.
Крым отторг из себя Украину
Буровите шо зря. Вы еще Закон всемирного тяготения сомнению подвергните. Резолюцией Генеральной Асамблеи ООН Крым признан территорией Украины. Так решила эта планета. Точка.
Да что там - на ХФ от ненависти между русскими и украинцами можно с ума сойти.
Не бреши клоун. Ненависти между русскими и украинцами никогда не было. Русские это равноправный народ Украины. Есть ненависть между украинцами и росийскими окупантами. Но это святое дело.