Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
на границе меня пытались разводить погранцы и таможня. Менты пытались на дороге. В Севастополе в 2013 продажные экологи пытались арестовать пароход под турецким флагом (это вам не Либерия какая-нить) за то, что капитан отказался взятку дать. три дня продержали, потом отпустили, понимая свою неправоту. внятных аргументов не было.
А в росиси в 18 царя убили. За шо ты его так?

Арта ВСУ попала в ***лостановский КамАЗ с боеприпасами

Там же характерный для поребриков каммент:

Сергей СВ4 часа назад (запись изменена)

Лучше быть лакеем, но зато сытым в тепле, уюте и без войны,чем нищим, голожопым и убитым на гражданской войне,но свободным.
Мы ни кого не завоевываем и не мечтаем об этом.А вы ********** друг друга на Донбассе херячите.Мы просто наблюдаем за вами сумасшедшими и пальцем у виска крутим)
И как там в европе?(куда вас не берут и брать не собираются) За шо скакали то?) За дефолт, войну и развал страны.Здобулы! Подойди к зеркалу и скажи"я *******"?

Если бы десять лет назад, кто то сказал мне, что я буду желать своей стране катастрофы, я бы посмеялся. Если пять лет назад, кто-то стал меня уверять, что у моей страны нет будущего, я бы стал возражать. Но последний год показал, что реальность может переплюнуть любые, самые смелые фантазии. Черт, я дожил до того, что уже считаю, что старик Бжезинский был не так уж и не прав когда говорил о России.

Сегодня закончился карнавал в Дюссельдорфе. Изюминка этого ежегодного действа — огромные куклы политических деятелей, которые везут на платформах во время карнавального шествия. В этом году российский президент Владимир путин был изображен с непропорционально развитыми бицепсами. «Догадайтесь, на какой руке написано «экономика», — иронизируют зрители.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если бы десять лет назад, кто то сказал мне, что я буду желать своей стране катастрофы, я бы посмеялся. Если пять лет назад, кто-то стал меня уверять, что у моей страны нет будущего, я бы стал возражать. Но последний год показал, что реальность может переплюнуть любые, самые смелые фантазии. Черт, я дожил до того, что уже считаю, что старик Бжезинский был не так уж и не прав когда говорил о России.
Здравствуйте.:)

самое убедительное видео про вояк без южного акцента, которые не знают, что захватили... хотя переодеть и заснять ряженых тоже не проблема. про танки и колонны видел подобные видики, но где это снято хз.
про 110 - закрасить номер, как и нарисовать вновь - вопрос 10 минут.
про Луганск - непонятно, что там едет, качество видео хреновое. рекламный щит с георгиевской лентой видно.

Вот же ж блин. Всё фотошоп, правда?

Тогда давай так - скажи, что для тебя будет 100% доказ.?

ЗЫ Вот неплохой анализ по поводу МН17
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Представь тогда, что мы здесь в Украине думаем про твою страну....

самое убедительное видео про вояк без южного акцента, которые не знают, что захватили... хотя переодеть и заснять ряженых тоже не проблема. про танки и колонны видел подобные видики, но где это снято хз.
про 110 - закрасить номер, как и нарисовать вновь - вопрос 10 минут.
про Луганск - непонятно, что там едет, качество видео хреновое. рекламный щит с георгиевской лентой видно.

Претензии и вопросы касамо видео - это к Филипсу. Он их снимает и заливает на ютуб, его там время от времени банят за пидвыщену пыздуватисть, он открывает новый аккаунт и продолжает равть тухес за Новоотброссию. А ваши "отпускники" катастрофически палятся своим произношением и "поребриками". :trollface:

А чо, путин спать лег?
Желательно, чтоб вечным сном.
B9olEvTIEAAovId.webp

я и так понимаю, кто там воюет. понимаю, что технику перебрасывают. ибо какой бы ни была армия Украины, это все же армия. и ей надо чем-то противостоять. повстанцы еще и наступать пытаются. это все ясно.
но нашим зомбикам это не доказательство.

B9tucltCcAAeXFx.webp

я и так понимаю, кто там воюет. понимаю, что технику перебрасывают. ибо какой бы ни была армия Украины, это все же армия. и ей надо чем-то противостоять. повстанцы еще и наступать пытаются. это все ясно.
но нашим зомбикам это не доказательство.

А от это?

никакая система просто так не сдастся. на то она и система. ее не для того строили, чтобы отдать... я хотел понять насколько необходим был майдан именно тогда. если вы считаете, что иначе никак, то пусть так и будет. мне ценно любое разумное мнение.

А когда он был бы необходим с твоей точки зрения?

и город был Киевского подчинения. Понимаете о чём я
Не надо намеков на подчинение.На бумаге оно было,подчинение то.
И не мешало тем оголтелым ******ам перхостополя шастать с триперными колорами ежегодно на тусню под названием "севастопольский ритуал".

повстанцы еще и наступать пытаются. это все ясно
какие повстанцы?киви с мандаролой?а пореченко тоже повстанец по-вашему?или так,на людей охотиться оно любит?А физии явно азиатского происхождения,это кто?коленьке козлову привет.:мир:уж он-то Украину точно запомнит.

Назад
Зверху Знизу