Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не задавался таким вопросом. а как иначе? в России вот проводятся))
Как гражданин РФ подтверждаю выборы в России проводятся, если называть выборами процесс опускания бюлетеней в урну. Но только думские и президентские, а также иногда какие-то местные, кого на них выбирают толко никто не понимает. Вернемся к президентским выборам, как уже сказал выборы проводятся, а вот отбор кандидатов на выборы как-то не очень, поэтому выбираем из тех кого можно, а не из тех кого хотелось бы. На Украине на последних выборах с этим было сильно лучше, много разностороних кандидатов. Также лично у меня большие сомнения что централизованый подсчет голосов как-то проводится, во всяком случае в наших СМИ полная тишина по этому поводу во время выборов только истерики про какие-то карусели. После выборов просто объявляют кто победил и с какой цифрой и все, как и кто это может проверить опять же мало кто из простого народа понимает.

морозиццо:Dа может мы просто ещё не дошли до темы госдепа.

Крым является залогом по Ленд-лизу
так что на проклятых пендосов подадут в суд,что мы северо-крымский канал перекрыли?:Dа чего?пусть подают)))

А ещё хотите на сон грядущий новую фишку? Знаю, хотите)
Крым является залогом по Ленд-лизу, по ящику видел. Так что пендосский Крым а не наш, господа!
Или баян?
Тогда я спать.
От тут как раз и ошибочка. Крым-та наш оказуется.

Как гражданин РФ подтверждаю выборы в России проводятся, если называть выборами процесс опускания бюлетеней в урну. Но только думские и президентские, а также иногда какие-то местные, кого на них выбирают толко никто не понимает. Вернемся к президентским выборам, как уже сказал выборы проводятся, а вот отбор кандидатов на выборы как-то не очень, поэтому выбираем из тех кого можно, а не из тех кого хотелось бы. На Украине на последних выборах с этим было сильно лучше, много разностороних кандидатов. Также лично у меня большие сомнения что централизованый подсчет голосов как-то проводится, во всяком случае в наших СМИ полная тишина по этому поводу во время выборов только истерики про какие-то карусели. После выборов просто объявляют кто победил и с какой цифрой и все, как и кто это может проверить опять же мало кто из простого народа понимает.

Как и вы сомневаетесь, что подсчет голосов проводится:eek: А 146% откуда? Только не говорите, что не знаете, что это такое 146%:D

уже несколько прочитал. и голландцы что-то писали. как-то все неоднозначно. доказательство одно, что Стрелков написал... бук возили, самолеты какие-то еще всушные летали. что-то затихло это дело подозрительно...
Это для вас подозрительно. А для цивилизованного мира это означает только одно. Раз разговоры затихли, значит у запада есть 100% доказательства что боинг сбили россияне. И не какие то умозаключения и расчеты. А живые члены экипажа Бука.
Но такие козыря просто так не оприлюдниют. Торгуются что с путина содрать за них. Потому что тогда не только Европа и США отделят Россию, но и весь мир. И режим путина не продержится и суток.

Переодетые правосеки в Одессе стреляли? Шото новенькое ггг

во всяком случае в наших СМИ полная тишина по этому поводу во время выборов только истерики про какие-то карусели.
Ваши СМИ зашкварились с фейком, где лидером президентских выборов был Ярош. :іржач:
59faa1a061095431d30e831d0abc7720.webp

Rossiyskoe-TV-planirovalo-obyavit-YArosha-prezidentom-Ukrainy.jpg

позвонил, ответ был: "переодетые правосеки убили людей". от других одесситов слышал потом тоже самое.
А я вот вашим соседям звонил. И они сказали что вы вчера с дагестанцем уединялись. Другие соседи сказали тоже самое. Так что там у вас произошло?
Хватит сюда ваши бредни нести. Есть доказательства, выклыдывайте. А ольгинские сказки здесь не интересны никому.

Как и вы сомневаетесь, что подсчет голосов проводится:eek: А 146% откуда? Только не говорите, что не знаете, что это такое 146%:D
Очень сильно сомневаюсь, даже почти уверен в обратном. А откуда 146% это не ко мне, это к Чурову!
churov_i_medvedev.jpeg

с этой фразы хорошо начинать анекдот
Очень советую дальше этой фразы прочитать.

странно, так как менты ничего не делали, когда дом профсоюзов закидывали. или эта манера такая у одесской милиции? стоять в стороне.
Это проросийские активисты в милицейской форме. Руський мир.

я прочитал.
там у тебя грустный анекдот получился

Еще грустнее то что это не анекдот, а суровая реальность. Поэтому и смотрю с интересом за событиями на Украине. Рад что вы такого у себя не допустили.

Представь тогда, что мы здесь в Украине думаем про твою страну....

Да уж начитался форумов. На эти справедливые, мягко говоря упреки, возразить мне нечего. Вся подноготная этого конфликта мне предельна ясна, но увы, телевизор съел мозг большинству моих земляков, и разговаривать с ними на эту тему я перестал. У меня даже с родителями уговор, когда бываю у них, ни каких разговоров о политике. Иначе рискую услышать вольный пересказ новостей россия24.

Подтверждаю, вся инфа так как было в Одессе.
Ну по самому Дому Профсоюзов уточню.
Когда в Харькове колорады захватили ОДА, они на входе сложили горючие вещества. От столов до канистр с бензином, шин, и кусков пластика. И когда их пытались штурмовать, они это поджигали, создавая огненный барьер.
В Одессе была применена та же тактика. Сложили горючие барикады на входах, в холле и на лестницах. И когда колорады (те что стреляли и убивали майдановцев) укрылись в Доме профсоюзов, они перебрались на крышу здания (это есть на видео). А барикады на входах и в холле сами подожгли. Чтобы не пустить преследователей. Все было бы нормально, никто бы на крышу к ним действительно не прорвался. Но получилась фатальная ошибка. В здании оказались еще люди помимо основных активистов колорадов. Которые скорее всего не были посвящены в план, и на крышу не ушли. Кто то может хотел но не успел. Вот они и сгорели и задохнулись. Когда горит пластик, достаточны два вздоха и конец, как было в хромой лошади.
Так что виновников гибели людей нужно искать среди тех кто был на крыше. Кого то убили потом как того толстого боцмана. А кто то еще все равно жив. И рано или поздно мы правду узнаем из первых рук.

Да уж начитался форумов. На эти справедливые, мягко говоря упреки, возразить мне нечего. Вся подноготная этого конфликта мне предельна ясна, но увы, телевизор съел мозг большинству моих земляков, и разговаривать с ними на эту тему я перестал. У меня даже с родителями уговор, когда бываю у них, ни каких разговоров о политике. Иначе рискую услышать вольный пересказ новостей россия24.

Клаус Филипп Мария Шенк граф фон Штауффенберг - почему в РФ ещё не появился такой?

Янукович сел на трон в 2010. срок 5 лет? или нет?
Нет. По Конституции Украны источник власти только народ. Народ решил что хватит ему править, и сбросил его. Проголосовав на выборах за другого Президента.

Назад
Зверху Знизу