Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Кстати, на днях видел прикольное видео.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:)))))))))))))))

Ни Польша ( которая и не претендует) не получит, ни жириновский с россией.

Кстати, на днях видел прикольное видео.
:)))))))))))))))
Раньше он менее жадный был. И Польше, и Румынии, и Венгрии что-то от Украины обещал, а тут прям аппетит разыгрался на всю страну целиком.:іржач:

это вы говорили, а я говорил, что он такой же болтун, как и Жириновский. это очевидно.

Ну конечно, как я мог забыть, что разжигание ненависти жириновским -это чепуха в сравнении с тем, что Ляшко такой же болтун.

Слушайте!
В конце то концов!
Вы если копипастите с блокнота (или где вы там сохраняете готовые ответы) то хотя бы читайте цитируемое!
Совесть-наглость есть или куда?!

ути-пути, улюлюкаем?:D

из-за вот этого
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49888772&postcount=2489

вы расстроились и сказали это
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49889057&postcount=2497

я удивилась вашей тонкой ранимой натуре, учитывая о ком была речь и
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49891644&postcount=2564

шо не так?:D

Т. е. вы абсолютно уверены что за сепаров воюют только российская регулярная армия и российские же наёмники?
Хазарский наемник это тот, кому Хахария платила деньги за то что он воевал, и это не обязательно гражданин Хазарии.
Росийский наемник это тот, кому россияне платят деньги чтобы он воевал, и это не обязательно гражданин РФ.
На Донбасе нет печатного станка чтобы печатать деньги, и производить они ничего не производят. Деньги идут только из россиян. В том числе и тем кто воюет. Значит те кто воюет получая деньги от россиян, являются росийскими наемникоми. Независимо от их национальности и гражданства. Всё просто.

и вы невнимательно читаете. я ж уже писал: Керчь и Симферополь. я-то в курсе как выборы в России делаются, поэтому и спросил, как было в Крыму.
в Крыму 2 млн человек. если представить, что 70% на выборах были некрымчанами, то за пару дней туда надо было прислать еще 4 млн человек... это просто нереально сделать. ок, голосовали не все типа, ок 3 млн надо было прислать...
ребята, это нереально.

Да не смеши мои тапки... нереально... Там в Крыму голосовало от силы процентов 30%, бюллетени тупо на принтерах печатали, списки избирателей брались с выборов 1998 года... никто не контролировал кто и что в те урны вбрасывал.. не еби мозг, ***** своей галиматьей

и вы невнимательно читаете. я ж уже писал: Керчь и Симферополь. я-то в курсе как выборы в России делаются, поэтому и спросил, как было в Крыму.
в Крыму 2 млн человек. если представить, что 70% на выборах были некрымчанами, то за пару дней туда надо было прислать еще 4 млн человек... это просто нереально сделать. ок, голосовали не все типа, ок 3 млн надо было прислать...
ребята, это нереально.
Осталось доказать, что выборы прошли без нарушений. У вас есть подобные заключения каких-либо общепризнанных мониторинговых организаций? Без обид, всё по ****стской методичке: а вы в начале докажите, а потом мы сразу начнём это обсуждать.:D

осуждаю ненависть как таковую. я не оккупант, но меня в такие автоматом здесь уже записали...
Вы считайте себя кем угодно. А весь мир считает россиян окупантами. Всех россиян, за исключнием только тех, кто прямо заявил о своем несогласии с агрессией против Украины. Вот я гражданин РФ прямо и публично об этом заявил. И Макаревич заявил, и тысячи других россиян заявили. Поэтому нас никто окупантами не считает. А вы промолчали, значит вы окупант.

а мой дедушка таким ****ам, кто насильничать пытался, дал люлей и в комендатуру сдал. это было в Австрии.
Вы не ответили на вопрос. Ваш дедушка ненавидел окупантов, или встречал их хлебом солью? А если он ненавидел окупантов, почему вы за нами такого права не признаете?

я лично не уверен, что Крымчане бы голосовали за Россию в такой ситуации, как вы описали. на 99% уверен в обратном. но чтобы жить как Нидерланды, наверное, для этого надо что-то сделать. или как? по щелчку пальцев-то не получится.

насчет штампов - опять мимо. вы меня невнимательно читаете. я свою точку зрения сказал. а штампы с такой же легкостью можно прилепить и украинцам, уж извините. если человек ослеплен ненавистью, остальное неважно. гни свою линию и все...

речь сейчас о крымсах, которые с криками "РОДИНА" проголосовали за более полную на этот момент кормушку, понимаете? Не подумав о последствиях, о расплате.
Я специально привела в пример высокоразвитую страну. Конечно, у нас сейчас далеко не как в Нидерландах, для этого нужно много сделать. Поверьте, люди на майдане стояли именно за эту мечту, за возможность что-то изменить.

Год уже читаем эту ветку, много в ней перебывало гостей, вы один из адекватных гостей:) Но все говорят о Крыме почти слово в слово как Вы. Поэтому я про штамп и вспомнила.

не знаю, кто это говорит. Крымчане, с кем общаюсь, говорят об обратном. им врать смысла вообще никакого. причем им и в Украине неплохо жилось. то есть они не бедствовали. делайте выводы...

форумчане, никто не сохранил интервью с российским социологом, которая говорила о 30% проголосовавших в Крыму?
Если у кого то сохранилось, покажут

вы утверждаете что после ввода российских войск в Донбасс сепары развернули арту и стали шарахать вместо ВСУ по своим городам?
У росийских наемников своих городов на Донбасе нет. У них есть только свой кусочек земли в посадке. И то только пока их собаки не растаскают.

Да не смеши мои тапки... нереально... Там в Крыму голосовало от силы процентов 30%, бюллетени тупо на принтерах печатали, списки избирателей брались с выборов 1998 года... никто не контролировал кто и что в те урны вбрасывал.. не еби мозг, ***** своей галиматьей

за правду взяли и кнопку нажали:eek:
шо за люди

Сударыня,
thank_you.gif
я не вижу связи.
pardon.gif

Я не имел ввиду политику, я просто намекнул сэру, что некрасиво определять целые народы в категорию хитрых и жадных.
шонитак?
king.gif

речь шла о конкретном человеке, которого у нас ***лом кличут. Защищать его на этом форуме дурной тон.
как то так

Вкладення

• thank_you.gif
    thank_you.gif
    3.5 КБ · Перегляди: 25
я-то в курсе как выборы в России делаются, поэтому и спросил

О, ти мені і потрібен... Ти ж в курсі шо там у вас в Росії твориться, так от прокоментуй оце:

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49862310&postcount=4399

Какой процент на твой взгляд добровольцев/регулярных частей/местных воюет в дебальцево, Горловке, под Мариуполем? Сегодня, 16.02
А какой процент из них рыжих а какой долгоносых?
Вам нужна эта информация, лисапет в зубы и вперед собирать. Больше никому это неинтересно. Достаточно того что всем воюющим против правительственных войск зарплату платят россияне, и еду привозят россияне.

форумчане, никто не сохранил интервью с российским социологом, которая говорила о 30% проголосовавших в Крыму?
В Крыму за присоединение к РФ проголосовали 50-60% при явке 30-50%, - Совет по правам человека при Путине

Назад
Зверху Знизу