Не бреши. Гиркин и одноногий Козлов голосовавшие в Крыму, никакого отношения к населению Крыма не имеют.НО, с другой стороны население Крыма реально голосовало за Россию.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Не бреши. Гиркин и одноногий Козлов голосовавшие в Крыму, никакого отношения к населению Крыма не имеют.НО, с другой стороны население Крыма реально голосовало за Россию.
Вот как раз с этим никто и не спорит!
Просто, некоторым иностранцам кажется что результат не совсем такой получился какой был намечен изначально.
Что помешало Турчинову провести референдум?
Почему не собрал представителей регионов?
Почему не осадил олигархов? Понятно же, что воспользоваться плодами майдана легче коломойским и ахметовым.
Может я не понимаю в революциях, но, примитивный здравый смысл мне подсказывает-што-та тут ни то..![]()
.а аргументы слабо запостить? Ну для приличия хотя бы
Вот как раз с этим никто и не спорит!
Просто, некоторым иностранцам кажется что результат не совсем такой получился какой был намечен изначально.
Что помешало Турчинову провести референдум?
Почему не собрал представителей регионов?
Почему не осадил олигархов? Понятно же, что воспользоваться плодами майдана легче коломойским и ахметовым.
Может я не понимаю в революциях, но, примитивный здравый смысл мне подсказывает-што-та тут ни то..![]()
хамишь,вьюноша...провоцируешь..ну-ну
удачи
Вы не поверите-обшарил весь форум. Даже в правила три раза заходил..
Переключал коды(
Сменил 3 браузера и 2 винды..
даже под ТОРом зашёл-думал злой модер блокирует угрюмых казахов((
Нету..![]()
ваше право ненавидеть, только зачем с пеной у рта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не вєрішь в ето:не верю (с)
А вы?вы опросили все население Крыма?
не верю (с)
84%. Социология по-российскивсе голосовали,
Газета «Ведомости» пишет, что 84% россиян одобряют эмбарго на импорт продуктов.
Я вбил в «Яндексе« «84% россиян», и стало понятно – кто именно одобряет запрет западной еды в России:
84% россиян не оказывали поддержку переселенцам из Украины.
84% россиян боятся летать на самолетах.
84% россиян поддерживают отмену моратория на смертную казнь.
84% россиян пробовали курить хотя бы раз в жизни.
84% россиян называют события в Украине государственным переворотом.
x
84% россиян не смогли назвать ни одного достижения кабмина Д. Медведева.
84% россиян довольны ответами путина на прямой линии.
84% россиян не имеют денег на жилье.
84% россиян довольны уровнем российской системы образования.
84% россиян не ходят в музеи (70% не знают, что они есть поблизости, 14 – никогда ими не интересовались).
84% россиян считают себя патриотами.
84% россиян стали хуже выполнять свои должностные обязанности из-за жары.
84% россиян недовольны размером своей зарплаты.
84% россиян считают гомосексуальные отношения морально неприемлемыми
И что самое важное:
Конституцию не читали 84% россиян.
Вы не поверите-обшарил весь форум. Даже в правила три раза заходил..
Переключал коды(
Сменил 3 браузера и 2 винды..
даже под ТОРом зашёл-думал злой модер блокирует угрюмых казахов((
Нету..![]()
Дима ..а аргументы слабо запостить? Ну для приличия хотя бы
А что вам мешает сходить к тому самому дагестанцу?Что помешало Турчинову провести референдум?
спрошу в третий раз, раз мы тут за врунов взялись
Что значит "Хрущев подарил Крым Украине"?

спасибо большое! Так и знала, что у кого то в закромах сохранено
обращайтесьпочему у вас флаг американский
Вот есть книга и фильм "Собачье сердце". Там два руководителя противоположных лагерей. Преображенсий (по вашему олигарх), и Швондер (по вашему человек из народа). Так вот, мы решили что пусть нами руководят такие как професор Преображенский, несмотря на то что они богатые. Чем такие как Швондер, коих вы с *******и нам навязываете.Почему не осадил олигархов?
Меня, кстати, тоже интересует этот вопрос. Такое ощущение, что Никита Сергеевич завернул Крым в подарочную упаковку и подарил Украине как рубашку. Гы)

Ну с пеной у рта это только здесь. А на передовой никаких эмоций. Увидел *******та, хлоп и его уже нет в списках живых. И ждем другого.ваше право ненавидеть, только зачем с пеной у рта, с матюками. вы ж сами себя представляете в неприглядном виде.
по российскому тв рассказывают про украинских карателей. я не верю. не знаю почему я должен верить украинскому сайту?! я с людьми общаюсь. людям больше верю.