Крым российский, это очевидно. я не рад, что оно так. у меня из-за этого больше минусов, чем плюсов. да и как-бы не было, тогда договорились, Крым будет украинским, раз Никита подарил его Украине. пусть так и будет. как при разводе муж и жена догворились, что квартира жеен, а машина мужу. конечно, некрасиво придти чеерз 20 лет и требовать квартиру отдать...
НО, с другой стороны население Крыма реально голосовало за Россию. этот факт невозможно отрицать. это я знаю не из зомбоящика, а от людей-крымчан. они на избирательных участках с 06 утра стояли, чтобы проголосовать. говорят такого не было и при СССР. я про Керчь и Симферополь. поэтому в то, что крымчане голосовали за Россию я верю больше, чем в рейтинг путина. я, кстати, знаю очень мало людей кто за него голосовал.
ВТОРОЕ, это опять часть большой политики. я не работаю в ГШ МО РФ и не могу комментировать, зачем это было сделано гео-политическом плане, но разведка не зря работает. видимо были предпосылки. по крайней мере, я на это очень надеюсь, иначе объяснить отжатие Крыма будет очень сложно даже своим гражданам.