Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
он говорит ерунду и в этом он схож с Жириновским. эпатажные политики нужны любой власти.

И пример ерунды привести можете? То что несет жириновский вам привели в ролике-теперь вы.

Т.е. сепары обстреливают территории которые сами же контролируют, или всё-таки по поселкам где ВСУ сидят? Если первое то дайте ссылку на посты этих самых людей с этого самого форума, почитаю.

Ага, им только на ХФ сейчас отписываться из подвалов.

Ахахахахааха... руское *****, я хуею :рл:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сегодняшний.
Какой процент на твой взгляд добровольцев/регулярных частей/местных воюет в дебальцево, Горловке, под Мариуполем? Сегодня, 16.02

зачем вам эта процентовка. Без материальной, моральной, физической поддержки сепаратизм росией он захлебнулся бы в течение 2 недель и сколько бы людей живы остались:(

А вот ко мне не приписывай.
Я 2 мнения тут уже прочел, про 0% местных от зерка и 20% от тебя. Про расклады регулярных частей и наёмников никто не написал. И Хаус так и продолжает играть одессита

Что тебе не приписывать - ты что не из россии?
А чего про расклады руснявого мяса писать - нам не интересно, а кому цікаво, нехай сам шукає.

это часть большой политики, к сожалению...

А вот это, кстати, один из приёмов манипуляции сознанием людей, когда целенаправленно, профессионально, психологическими приёмами людям вбивают, что от них ничего не зависит. И в результате
-это часть большой политики, к сожалению...(можно оправдать что угодно)
-кто же, если не он Ленин, Сталин,путин(нужное подчеркнуть)
-так везде и ничего с этим не сделаешь
-и т.д.

Т.е. сепары обстреливают территории которые сами же контролируют, или всё-таки по поселкам где ВСУ сидят? Если первое то дайте ссылку на посты этих самых людей с этого самого форума, почитаю.

вот именно, что свои посёлки для поддержания градуса ненависти к ужасным укропам, которые их 23 года геноцидили украинским дубляжём фильмов и рекламой на украинском языке. Представляете какой ужас:eek:
Специальной темы об этом нет, человек пишет в обычной теме в которой отслеживаются текущие события. И последние обстрелы Краматорска и Артёмовска по направлению прилетевших снарядов были оттуда, где ВСУ нет

Останнє редагування:
спросил бы, да не было возможности... умер давно.
война - страшное бедствие. я понимаю ваше настроение.
я вас не ненавижу, как и россия.
это часть большой политики, к сожалению...
Охеренная отмазка... Ничё личного типа, тупо бизнес? А как же руськай мир и братский народ?

Крым российский, это очевидно. я не рад, что оно так. у меня из-за этого больше минусов, чем плюсов. да и как-бы не было, тогда договорились, Крым будет украинским, раз Никита подарил его Украине. пусть так и будет. как при разводе муж и жена догворились, что квартира жеен, а машина мужу. конечно, некрасиво придти чеерз 20 лет и требовать квартиру отдать...

НО, с другой стороны население Крыма реально голосовало за Россию. этот факт невозможно отрицать. это я знаю не из зомбоящика, а от людей-крымчан. они на избирательных участках с 06 утра стояли, чтобы проголосовать. говорят такого не было и при СССР. я про Керчь и Симферополь. поэтому в то, что крымчане голосовали за Россию я верю больше, чем в рейтинг путина. я, кстати, знаю очень мало людей кто за него голосовал.
ВТОРОЕ, это опять часть большой политики. я не работаю в ГШ МО РФ и не могу комментировать, зачем это было сделано гео-политическом плане, но разведка не зря работает. видимо были предпосылки. по крайней мере, я на это очень надеюсь, иначе объяснить отжатие Крыма будет очень сложно даже своим гражданам.

Мне кажется, что каждому росиянину выдали такое клише, как у героя "12 стульев", заготовочку такую резиновую. И вы ею настолько одинаково печатаете этот штамп, так ШЛЁП.
А за этим шлёпом кровь, потому что территории без войны не переделиваются. Называйте это как хотите геополитика, отжатие, крымчане голосовали...
Вы, лично Вы уверены в том, что эти крымсяне проголосовали бы за великую расею,, если бы Украина жила сейчас как Нидерланды или Швейцария. При всех остальных таких же вводных(крым расейский, флот, оливьестополь город рус.славыи т.д.)

п.с могу Вас обрадовать, Вы таки оккупант раз приветствуете оккупацию

7 cherry, вы лично верите, что население Крыма в большинстве своем голосовало за Россию? и почему, спасибо.

Из тех, кто пришёл на референдум, конечно большинство проголосовало за росию. А их, говорят, было около 30% от всех избирателей.

побольше крика, побольше эпатажа... и так почти в каждом видео. кстати, некоторые видики уже закрыты на ютубе...

Да что вы так на гомосексуализме-то поведены?У кого чего болит,тот о том и говорит?
Кстати,педофилия-еще больший грех

Вот за что нас росия ненавидит не могу понять
Один россиянин интересную цитату выложил:
Стоит нам почувствовать, что человеку не за что нас уважать, - и мы начинаем почти что ненавидеть его. - Л. Вовенарг
А нам уже давно их не за что уважать.

Ну да.:)
Мы тут всё бросили и изучаем психологии чтобы мистеру 7 cherry чего -то вбить))
Надо методичку поменять-пусть учтут при написании, что у больных последняя стадия и влиять на остатки мозга сизифов труд:))))))

во-первых, не мистеру, а миссис
во-вторых, вбивают не мне, а тем, кто не верит, что власть существует для людей, а не люди для власти.
Внимательно читайте цитируемое

побольше крика, побольше эпатажа... и так почти в каждом видео. кстати, некоторые видики уже закрыты на ютубе...

Мы не про эпатажность говорили, а о ненависти, примеры таковой у Ляшко тебя и просили предоставить.

Московское княжество было образовано на территории Владимиро-Суздальского княжества и в черниговское не входила.
Так отдавайте назал территории Черниговского княжества. Тот же Белгород, который построен на землях Путивльского воеводства Черниговского княжества.

Назад
Зверху Знизу