Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я ужо извинился

Сори. Внатуре чето не то наклепал. Всмысле вроде то, а как сам прочел.... не то

да ладно, бывает, просто, если тебя почитать, то складывается впечатление, что весь город ходит со свастикой и в шлемах с криками "москаляку на гилляку"

Ну ёмаё..... хотел в шутку перевести , а тут опять "политика" и "бей *****ов". Это когданибудь кончится?

Я призываю ВАС, ребяты и девачки с цацикаской на физию, Ну не надо строить из себя "крутых" и матом крыть всё и вся. А девушкам , подражать "крутым перцам" из кино ,так и вовсе не блондинисто. А ходить в каске от "фюрера" с крестиком..... но то ваааще сейчас не модно - (можно ****юляторов отхватить)
Мне тут одна IRKA сказала, что меня будут очень долго пинать "кедами" по печени. Епапь патриотка.

сори. чето прогнал .... видать еще не научился "слепому методу печатания" :)
А почему в Москве и Крыму так происходит как ты написал?
Даже русского Немцова убили за это.
В Крыму официальный украинский язык, но при этом ******ы его уничтожают и запрещают.

Люди! Да у на гораздо больше ОБЩЕГО с т.н. вами "*****ами", чем Вам кажется. Во всяком случае , гораздо больше, чем та ""Европа" (или ******а?)

Люди! Да у на гораздо больше ОБЩЕГО с т.н. вами "*****ами", чем Вам кажется. Во всяком случае , гораздо больше, чем та ""Европа" (или ******а?)
Так что Пётр первый был гей? :eek:
А немка Екатерина вторая была лезбиянкой?

Люди! Да у на гораздо больше ОБЩЕГО с т.н. вами "*****ами", чем Вам кажется.
это крик души?
Узбагойтесь,никто не спорит,что они выглядят так же как мы.Мы даже знаем их язык.А они наш нет)))Такой вот парадокс пестицидов.

Какая нить секретная орудия пуйла
типа скреп и фофудьи шоле?:D

Во всяком случае , гораздо больше, чем та ""Европа"
Хм....а причем тут старушка-******а?

Дед НЕхто
Да лана, не придирайся. Ну очепятался. А может, как ВЫ знаете, русскме чисто "******и" и по пояс в водке стоят и её лакают? (на пару с медведями)? :)

это крик души?
Узбагойтесь,никто не спорит,что они выглядят так же как мы.Мы даже знаем их язык.А они наш нет)))Такой вот парадокс пестицидов.
я *****, но украинский язык знаю, потому что даже в школе его учил :увага:

я *****, но украинский язык знаю, потому что даже в школе его учил
Drobestyn это потому что у вас все в порядке не только со строением челюсти,но и с интеллектом и здравым смыслом:клас:

Дед НЕхто
Да лана, не придирайся. Ну очепятался. А может, как ВЫ знаете, русскме чисто "******и" и по пояс в водке стоят и её лакают? (на пару с медведями)? :)
Немцов тоже таким был? Зачем же вы его тогда убили?

Ну попался . не там стоял. Аминь

Назад
Зверху Знизу