Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
цацикаской:увага:
слово такое смешное:Dнадо же было такое измыслить)))

Как вариант: очередное наступление ватабота накрылось 3.14... цацикаской.

Люди! Да у на гораздо больше ОБЩЕГО с т.н. вами "*****ами", чем Вам кажется. Во всяком случае , гораздо больше, чем та ""Европа" (или ******а?)

Скажи. а ты за пределами Совдепии хоть где-то бывал? :confused:

у на гораздо больше ОБЩЕГО с т.н. вами "*****ами", чем Вам кажется. Во всяком случае , гораздо больше, чем та ""Европа" (или ******а?)
Что конкретно?
История? С поляками украинцы жили дольше в одном государстве чем с *******тами.
Кровь? В Европе живет больше славян чем в *******и.
Смешанные семьи? Сегодня на Западе живет больше украинцев чем в *******и.
Культура? Покажите в *******и хоть одну украиноязычную школу где изучают украинскую культуру? А на западе их десятки если не сотни. И в США, и в Германии, не говоря за Канаду.

Дед НЕхто
Да лана, не придирайся. Ну очепятался. А может, как ВЫ знаете, русскме чисто "******и" и по пояс в водке стоят и её лакают? (на пару с медведями)? :)
Да мне, покуда они в Украину не лезут со своими скрепками как-то вообще покуй. Пусть хоть и по горло.

А вообще... народ.... Ну давайте общаться более менее ....ну по "цивиллизованно" я молчу... Ну хоть без оскорблений и матов в этой ветке форума? Или для Вас тогда весь "кайф" будет потерян?

Что конкретно?
История? С поляками украинцы жили дольше в одном государстве чем с *******тами.
Кровь? В Европе живет больше славян чем в *******и.
Смешанные семьи? Сегодня на Западе живет больше украинцев чем в *******и.
Культура? Покажите в *******и хоть одну украиноязычную школу где изучают украинскую культуру? А на западе их десятки если не сотни. И в США, и в Германии, не говоря за Канаду.
Монголо-татарской орде, которая опять напала на Киевскую Русь этого не понять.
У них в Кремле другая политика

народ.... Ну давайте общаться более менее ....ну по "цивиллизованно" я молчу... Ну хоть без оскорблений и матов в этой ветке форума? Или для Вас тогда весь "кайф" будет потерян?
А зачем нам с вами общаться? Цель какая? Вы враг. Вы поддерживаете окупантов напавших на нашу Родину. Какое с вами может быть общение?
Были тут такие клоуны уже пачками. Да мы мол братья, да давайте не сориться, и т.п.
Стандартная росийская пропаганда МО РФ. Чтобы расслабить сопротивлние росийским окупантам.

Поручик Еблонский
Шутку понял. Дальше можешь не развивать. :)

Well-99
Ничего то вы не пАняЛЫ с моей мессаги. Жаль.

Фофудья укрепленная скрепками
такая?
demotivators.org.ua-619192-3.jpg

сборище старых **********ов:незнаю:

А вообще... народ.... Ну давайте общаться более менее ....ну по "цивиллизованно" я молчу... Ну хоть без оскорблений и матов в этой ветке форума? Или для Вас тогда весь "кайф" будет потерян?
Не, ты со своей душераздирающей толстовщиной тут успеха не достигнешь: скорее с обеих сторон прилетит, как уже много раз бывало.

Поручик Еблонский
Ты , кстати, довольно интересный тип.
Если можно на "ты", учитывая , что ваше господинство меня *** посылало :)
Но то ерунда. Общаясь (чисто профессионально) с Б-гом обиженными людьми (*****ами), я выработал чисто для себя такого рода концепцию - "Да забей хрен на всех этих убогих".
К сожалению, не получается чисто "забить".

Поручик Еблонский
Ты , кстати, довольно интересный тип.
Если можно на "ты", учитывая , что ваше господинство меня *** посылало :)
Но то ерунда. Общаясь (чисто профессионально) с Б-гом обиженными людьми (*****ами), я выработал чисто для себя такого рода концепцию - "Да забей хрен на всех этих убогих".
К сожалению, не получается чисто "забить".

Вспомнила, кого напоминает;)
Психологичку из москвы, как ее звали, забыла

Ребяты, смотрю, что моя очепятка всмысле "нацикаска" скоро в мем лурка превратится :) забейте на это и *** сие мусолить.

Назад
Зверху Знизу