Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из РФ Вам сюда. - Part 4

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
И я ЛЮБЛЮ эту страну, но не эту херню, что захапало сейчас власть. Да посмотрите.... Колом, Порох, Яцик..... и перечислять можноо долго.
ЛЮДИ.... Да проснитесь же.
а гешу, допу, азирова и яныка любил?

Да проснитесь же.
бобер, да выдыхай же!

И я ЛЮБЛЮ эту страну, но не эту херню, что захапало сейчас власть. Да посмотрите.... Колом, Порох, Яцик..... и перечислять можноо долго.
Судя по всему ты и их недостоин.

Только у настоящего Геращенко физиономия-как блин и щёки хомячьи.Этот стройный)))но ******и купились.

У него, кажется, диабет или шо-то с обменом.

Не, ну полнота меняет облик. Кроме этого из меня физиономист никакой.

Да и этим гражданам России, которые , мягко сказать, полное ........... Надо ведровую клизму в мозг вставить.
Что вам мешает выйти на улицу и открыто сказать что вы предлагаете сделать путину?

DevilMan
А чего там "просыпаться"? Да глянь как человек, обличенный властью Колом , хан всея приднепровья, (спонсор войны на Юго-Востоке) кроет матом корреспондента "Радио Свобода", замечу, не "россиянских" СМИ, а всеми уважаемого (в этом мире агенства). Да это просто урка с "большой дороги". И Вы за ЭТО готовы свои жизни положить?
Неужели не видно, КТО захватил власть на этой земле?

DevilMan
А чего там "просыпаться"? Да глянь как человек, обличенный властью Колом , хан всея приднепровья, (спонсор войны на Юго-Востоке) кроет матом корреспондента "Радио Свобода", замечу, не "россиянских" СМИ, а всеми уважаемого (в этом мире агенства). Да это просто урка с "большой дороги". И Вы за ЭТО готовы свои жизни положить?
Фубля, думал шото новое а это опять масонорептилоиды...

DevilMan

Т.е. ты предлагаешь сдаться, не?

зы. Твоя фамилия не Кац, часом?

Ну и где ж ты видел в Харькове "фОшЫстов"?
И где слыхал "Москаляку на гiлляку"?
на гилляку не слышал, а на ножи много раз слышал.
Жовто-блакитні
Наші прапори
Ми не переможні
Шаблі до гори
Буде Україна вільна
Буде ненька самостійна
Москалів на ножі
На ножі

Батько Бандера
Знов до нас прийде
І за Україну
Всіх нас поведе
Буде Україна вільна
Буде ненька самостійна
Москалів на ножі
На ножі

Я просто маленький, ничего не понимающий винтик в игре всяких , кто захватил власть и промыл таким как я мозги.
А не пробовали сказать путину чтобы он вам ******ам мозги не промывал?

И идти поцеловать в ******у вашего кумира путина и идти в батраки к росийским олигархам? ))))

DevilMan

Шо делать? 3-й майдан? Путенпридивведи?

Фубля, думал шото новое а это опять масонорептилоиды...
трава подгулявшая ему досталась (или колбаса 50 годов производства)
вот и накрыло его по старинке : массоны-бындеравцы-пробудитесь!....

Назад
Зверху Знизу