Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Немона которая? У нее еще ава типа "на диком бреге Иртыша"...![]()
Многоточить любила и подмигивать
Забыл......
А как расценивать угрозу физической расправы с инакомыслящем?
Демократия/власть народа/гопники форева?
А уж мораль как читать любила.Точно, ееМноготочить любила и подмигивать
![]()

Интересно, диван сам в окно вылетел или впопучленцы помогли?
Если можно на "ты", учитывая , что ваше господинство меня *** посылало![]()
Немона, ты, штоль?Общаясь (чисто профессионально) с Б-гом обиженными людьми (*****ами), я выработал чисто для себя такого рода концепцию - "Да забей хрен на всех этих убогих".
К сожалению, не получается чисто "забить".

Где ты видел угрозы в Харькове?Забыл......
А как расценивать угрозу физической расправы с инакомыслящем?
Демократия/власть народа/гопники форева?

Вконтакте в одной из групп начали инвентаризировать народное достояние ЛНР:
![]()
![]()

А вроде

Дададддд, не всё так однозначно, дочь офицера, ******...Давно уже читаю эту ветку.
Дочь офицера - это "ватная" ссылка. Вы то здесь при чем? Или я заблуждаюсь? Вроде как писала дочь офицера из Крыма и вещала на многих форумах РФ, что невсетакоднозначно...
Плагиатом занимаетесь любезный?![]()
неуверенность сквозит в каждом посте... Сомневаетесь? подтяните мат. часть.Дочь офицера - это "ватная" ссылка. Вы то здесь при чем? Или я заблуждаюсь? Вроде как писала дочь офицера из Крыма и вещала на многих форумах РФ, что невсетакоднозначно...
Плагиатом занимаетесь любезный?![]()
НЕ будет. А ты губы уже раскатил?Так денег не будет?
Тебя жестоко обманули. Тебе кормить *******с придется.А вроде Порошенко в Минске подписался под восстановлением денежных потоков. брешут?
Хто такой этот Жора?Жору забанили навечно?
Тсссс! Ваташист, типа, не умеет искать ники в бан-листе. Он ведь токмо за этой темой "давно следит". Ему трудно заглянуть в профиль юзера и посмотреть дату выхода из бана. Так будет "нечестно" - без "вроде" или "кажется".Хто такой этот Жора?

Он партнера потерял?Тсссс! Ваташист, типа, не умеет искать ники в бан-листе. Он ведь токмо за этой темой "давно следит". Ему трудно заглянуть в профиль юзера и посмотреть дату выхода из бана. Так будет "нечестно" - без "вроде" или "кажется".![]()

просто смешон. И показывает твой интеллектуальный уровень. Ваше место в зоопарке в соседями с обезьянами.Так что наебни блинца с лопаты.
На стекломой ты сегодня не заработал.
Это вам, ольгинцам, все ясно. А нам ваши физиономии и первичные половые признаки не видно.Поручик ЕблонскиЙ
По посту выше, ясно что это девушка
******* ватных разрывы громкие вангую я
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.