Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не осуждено. Но у меня, как человека с определенным воспитанием, начинаю возникать мысли, что такие шествия уже где-то были и известно, чем закончились.
При этом и тогда и сейчас рассуждения были такие же - это же не запрещено законом.

В Грозном все ****** всех.
Почему в Гааге никого не судили? Или по российски всё в норме?
Покойный Грачев браво заявил, что одним полком ВДВ за три дня и т. д. Ан нет оказалось слабо. А не получилось потому, что:
1. Полное непонимание зачем и для чего. Как ни крути это тоже наши граждане. И, кстати, там где отдельный командир договаривался со старейшинами, там было тихо и спокойно
2. Самое настоящее предательство со стороны, в первую очередь, политиков и потом уже генералов.
Это ваши половые сложности. Кто массово убивал мирных жителей? Есть осужденные?
У Вас сейчас происходит то же самое. что и у нас тогда происходило. Так же отдельные граждане политики за спиной о чем-то перетирают с ахметовцами, те с ребятами из ДНР и ЛНР, а военные тыловики в тихую продают все, что плохо лежит.
Не путай божий дар с яичницей. У вас там была война с этническим ****** федерации. А у нас на фоне "крымнаш" поналезло российский сепаров на Донбасс. И всё эти нынешние донбасские свары - это не к нам, Украина как раз в край заинтересована разогнать всю эту пидзоту.

Не осуждено. Но у меня, как человека с определенным воспитанием, начинаю возникать мысли, что такие шествия уже где-то были и известно, чем закончились.
При этом и тогда и сейчас рассуждения были такие же - это же не запрещено законом.
Тебе ещё раз дать сцылочку на свастиковый марш байкеров в "освобождённом" Крыму?

Я бы не стал разговаривая с кем-то о чем-то серьезном ссылаться на ютуб. Не уровень . Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу. Пока никто никому ничего не предъявил.
Как раз таки все пока и остается на уровне ютуба, фейсбука и твиттера.

Тебе ещё раз дать сцылочку на свастиковый марш байкеров в "освобождённом" Крыму?
бестолку! он спецом видно игнорит информацию и вопросы, на которые не хочет отвечать.
а вообще какой-то нудный тип и че приперся спрашивается?

бестолку! он спецом видно игнорит информацию и вопросы, на которые не хочет отвечать.
а вообще какой-то нудный тип и че приперся спрашивается?

Да это бот савушкинский, ты че не видишь как он отвечает только в том тренде, где его спрашивают.
Бахча - ******ок и *****, среагируешь на это?

Но у меня, как человека с определенным воспитанием,
А ты никогда не задумывался, что все во что ты веришь и что кажется тебе аксиомой - все это вранье? Что вся наша история построена на вранье и пропаганде? И что это ****о нам закладывалось в головы с самого детства и в конце концов превратило нас в моральных ****ов с перепутанными понятиями добра и зла? Ты не думал об этом?

Я бы не стал разговаривая с кем-то о чем-то серьезном ссылаться на ютуб. Не уровень . Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу. Пока никто никому ничего не предъявил.
:рл::рл::рл: То бишь твои умозаключения - это НЕЧТО по сравнению с ютубом???:іржач::іржач::іржач:

1. А в Гааге никого не осуждают. По крайней мере из сильных мира сего. Ни американцев за Ирак и Афган, ни французов и бриттов за Ливию. Сейчас не осуждают за Сирию. И нас никто не осудит за Чечню. Таковы правила у Гаагского трибунала. Судить только тех, кто не ответит.
2.Вот Вы пишете, что разогнать хотите всю эту пиз....ту. А кого именно?

Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу.
Приводить твоей россии? Так это дело бесполезное Ты видел мутные глаза твоего *******? Ему хоть *** в них.:ги:
Танки или боекомплекты для Градов в таком кол-ве откуда берется?

:рл::рл::рл: То бишь твои умозаключения - это НЕЧТО по сравнению с ютубом???:іржач::іржач::іржач:
Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу.
Он видно думал шо тут слет юных Василисразведчиков по обмену премудростями.

А с чего Вы решили, что я это не осуждаю? Я категорически против любой свастики, даже закамуфлированной.

1. А в Гааге никого не осуждают. По крайней мере из сильных мира сего. Ни американцев за Ирак и Афган, ни французов и бриттов за Ливию. Сейчас не осуждают за Сирию. И нас никто не осудит за Чечню. Таковы правила у Гаагского трибунала. Судить только тех, кто не ответит.
То бишь Чечню вам списали... Тогда к нам какие претензии? Типа славяне - это не кавказцы? :eek:
2.Вот Вы пишете, что разогнать хотите всю эту пиз....ту. А кого именно?
Всю ту пидзоту, которая там беззаконно с оружием ходит. Чё тут не понятно?

А с чего Вы решили, что я это не осуждаю? Я категорически против любой свастики, даже закамуфлированной.
А почему? Лично по моему мнению главное не символика, а действия. Вот расскажи-ка мне убогому укропу, где у нас ******ы и ******ы... Ведь ваши недоумки именно этих людей приходят ******* к нам в Украину...:rolleyes:

Я могу повторить еще раз. Про ютуб.
Засняли Белого ну и хрен с ним. Хотя лично меня отношение к своей власти на Украине иной раз просто коробит.
А что касается войск и вооружений по ютубу, повторяю для серьезных людей это просто не уважение к профессии.

Назад
Зверху Знизу