Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Еще раз напомните, что я не ответил по поводу ВСУ.

Хотя лично меня отношение к своей власти на Украине иной раз просто коробит.
:rolleyes:Чё?:eek:
А что касается войск и вооружений по ютубу, повторяю для серьезных людей это просто не уважение к профессии.
К какой именно профессии? У нас тут в российских "профессионалов" быстро бананы засовывают.:іржач:

Да прекращайте с ним тереть... Это же устаревшая прога из Ольгино.
Бахча - долбоеб... прием.. прием.. ты меня слышишь?

Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
Насчет нацистов и фашистов. Я лично ярлыки не вешаю. Я хочу понять почему в Киеве
решили, что на Донбассе враги и что действовать надо именно так.

Здравствуйте. Только что зарегился на форуме. Прочитал правила регистрации и принял их. Вопрос: почему так много мата на форуме? Сам из россии, из Подмосковья.
Это чтоб граждане Запоребричья чувствовали себя, как дома.

Кстати, Крым чей?

Бананы лучше просто кушать. Хотя видимо у Вас столько лишних бананов.
Повторяю для Вас еще раз. Те кто отвечает за информационное обеспечение правительств и президентов пока что друг другу никаких, скажем так претензий, не предъявили. Хотя контакты идут постоянно.

Насчет нацистов и фашистов. Я лично ярлыки не вешаю. Я хочу понять почему в Киеве

Сначала дай себе ответ на вопрос, почему нигде больше нет бойни в Украине, кроме как в Луганде и Домбабве, где ваши "чехи" и кизячья шлоебота просто кишмя кишит?

А почему Донбасс решил, что действовать нужно именно так?

К сожалению, участвовал. И поэтому утверждаю, что лучше договариваться. При любой мало-мальской возможности.

Дык, задолбали вас ликбезить!

Тут рашисты поимели тыщу стволов оружия. А вот это ****** в действии.

Ещё нужны какие-либо пруфы? Или ты у нас глазам своим не веришь? А чему веришь? Собственной "логике"? Фактологию с чего берёшь для неё? Лично был на Донбассе?

К сожалению, участвовал. И поэтому утверждаю, что лучше договариваться. При любой мало-мальской возможности.
С кем там договариваться? Под Иловайском вроде с кем-то договорились. Но не со всеми как оказалось. У тебя есть полный список донбасской пидзоты, с которой нужно "разговаривать"?

Бананы лучше просто кушать. Хотя видимо у Вас столько лишних бананов.
Дык, мы же в гейропу идём, туда без бананов никак.:іржач:
Повторяю для Вас еще раз. Те кто отвечает за информационное обеспечение правительств и президентов пока что друг другу никаких, скажем так претензий, не предъявили. Хотя контакты идут постоянно.
И что? :eek: Типа Раша белая и пушистая не при делах?:confused:

Твой посыл понятен. Тут таких долбоебов уже перебанили столько, сколько наши перемолотили на Донбассе ваших.
Договариваться с кем? С Гиркиным или Бесом? Так они это замутили как раз не для мира, а для войны. Ты в точности повторяешь слова этого пидараса путина.

Назад
Зверху Знизу