Статус: Офлайн
Повідом.: 87910
Повідом.: 87910
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хотя лично меня отношение к своей власти на Украине иной раз просто коробит.
К какой именно профессии? У нас тут в российских "профессионалов" быстро бананы засовывают.А что касается войск и вооружений по ютубу, повторяю для серьезных людей это просто не уважение к профессии.
Напомни что ты ответил по этому поводу.Еще раз напомните, что я не ответил по поводу ВСУ.
Завидуй молча. Ты-то небось и жопу газетой с Пуйлом подтереть боишся...Хотя лично меня отношение к своей власти на Украине иной раз просто коробит.
Еще раз напомните, что я не ответил по поводу ВСУ.
С тобой чтоль опять начать тереть? ))))) ревнуешь ?
Это чтоб граждане Запоребричья чувствовали себя, как дома.Здравствуйте. Только что зарегился на форуме. Прочитал правила регистрации и принял их. Вопрос: почему так много мата на форуме? Сам из россии, из Подмосковья.
Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
Насчет нацистов и фашистов. Я лично ярлыки не вешаю. Я хочу понять почему в Киеве
решили, что на Донбассе враги и что действовать надо именно так.
Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
Насчет нацистов и фашистов. Я лично ярлыки не вешаю. Я хочу понять почему в Киеве
Дык, задолбали вас ликбезить!Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
С кем там договариваться? Под Иловайском вроде с кем-то договорились. Но не со всеми как оказалось. У тебя есть полный список донбасской пидзоты, с которой нужно "разговаривать"?К сожалению, участвовал. И поэтому утверждаю, что лучше договариваться. При любой мало-мальской возможности.
А почему он туда должен был идти?Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
Дык, мы же в гейропу идём, туда без бананов никак.Бананы лучше просто кушать. Хотя видимо у Вас столько лишних бананов.
И что?Повторяю для Вас еще раз. Те кто отвечает за информационное обеспечение правительств и президентов пока что друг другу никаких, скажем так претензий, не предъявили. Хотя контакты идут постоянно.
Твой посыл понятен. Тут таких долбоебов уже перебанили столько, сколько наши перемолотили на Донбассе ваших.Справедливости ради надо отметить, что не Донбасс с танками пришел в Киев.
Договариваться с кем? С Гиркиным или Бесом? Так они это замутили как раз не для мира, а для войны. Ты в точности повторяешь слова этого пидараса путина.К сожалению, участвовал. И поэтому утверждаю, что лучше договариваться. При любой мало-мальской возможности.
это демократия ..у нас нет вождизма в народе как в россии. нет идолопоклончества
Надеюсь, у тя не все конечности при себе, рашистская тварь.К сожалению, участвовал.