Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Я думаю так:
1. У вас на Украине в феврале - марте реально было просто безвластие.
Старшие из команды Янукович уже убежали. Среднее звено на уровне областей в панике, т. к. их конкретно начали двигать новые. Причем в таком же стиле, как потом сделали и на Донбассе. Здания администраций, Здания СБУ, почта, телеграф, телефон.
2. На мой взгляд была реальная возможность договориться и с Донбассом. Но тут мне думается сказалось боязнь повторения Крыма со стороны Киева. Плюс к тому серьезные терки между Вашими олигархами вовсю полезли наружу. Ведь всем известно, что Донбасс это Ахметов. Но вот Коломойский жестко пресек у себя вольницу, а Ахметка зассал. Хотя имел все возможности. В первую очередь финансовые.

Я первую часть буквально вчера пересматривал. Кто то видит в нем крутизну и постсоветский боевик, но лично мне там видится иной смысл. Данилу Багрова вижу полным отморозком и деградировавшим имбецылом. Не говоря о том, что он убийца. То, что он мочит мафию, еще можно как-то понять. Но выстрел в ногу мужу любовницы или убийство человека, который вообще не при делах (во второй части, когда он поднялся на небоскреб и шмальнул в голову постороннему человеку) - это уже перебор. Единственное, что мне нравится в этом фильме - отногение к брату. Герой Сухорукова полный мудак, он подставляет младшего брата под пули и в конце сдает его бандюкам. Но Данила от него все равно не отворачивается, хотя мог бы запросто завалить братца за такое. Обычно братьев валят и за меньшие косяки, например при дележке жилплощади. Мой вот брательник меня уже даже бухать не зовет, потому что я считаю что нынешняя политика это слив россии. А в фильме эталон братских отношений. Что бы не случилось - ты мне брат, и брата трогать нельзя. Это качается и братских народов в моем понимании. Но многие видят исключительно крутизну Данилы и аплодируют аццкому мочилову.

Вторая часть основана уже не на братской любви, а на деньгах. Поэтому вызывает неприязнь.
А Соловей-разбойник с Охлобыстиным смотрел? Это пидзец! Что-то такое аморально-дебильное, что начинаешь понимать всю гнилую сущность РПЦ-ых недоумков.

86-88 Афган. 94-96 с перерывами Чечня. Извините, но подразделения не назову.

Я думаю так:
Старшие из команды Янукович уже убежали. Среднее звено на уровне областей в панике, т. к. их конкретно начали двигать новые. Причем в таком же стиле, как потом сделали и на Донбассе. Здания администраций, Здания СБУ, почта, телеграф, телефон.
2. На мой взгляд была реальная возможность договориться и с Донбассом. Но тут мне думается сказалось боязнь повторения Крыма со стороны Киева. Плюс к тому серьезные терки между Вашими олигархами вовсю полезли наружу. Ведь всем известно, что Донбасс это Ахметов. Но вот Коломойский жестко пресек у себя вольницу, а Ахметка зассал. Хотя имел все возможности. В первую очередь финансовые.

Захват зданий в Харькове, например, осуществляли твои соотечественники.

Появление Гиркиных, Безлеров и т. д. и есть отсутствия реальной власти на тот момент. Кто первый встал, того и тапки. И думается мне, что все-таки нашли чем прижать Ахметова, иначе трудно объяснить его позицию в регионе, где он реально был хозяин.

Я думаю так:
россии какое дело до этого? Что-то я не заметил американо-жидо-хохло-японских оккупантов, когда вы прямой наводкой из танков по своему Белому Дому херачили. Вы типа самые умные в этом смысле оказались?
Я думаю так:
2. На мой взгляд была реальная возможность договориться и с Донбассом.
С кем-кем? С угольным бассейном или бассейном реки Дон?:D
Я думаю так:
Но тут мне думается сказалось боязнь повторения Крыма со стороны Киева. Плюс к тому серьезные терки между Вашими олигархами вовсю полезли наружу. Ведь всем известно, что Донбасс это Ахметов. Но вот Коломойский жестко пресек у себя вольницу, а Ахметка зассал. Хотя имел все возможности. В первую очередь финансовые.
Ахметова расстрелять и Донбасс сравнять с угольными пластами? У нас с каждым днём сторонников этого всё больше. Может референдум провести? А кули! Воля, плять, народа! Может сразу за сибирьнаш референдум устроим в лучших путинских традициях?

А не важно кто. Важно, что силы поддерживающие майдан в Харькове смогли объединиться или их объединили, а противники майдана оказались слабоватыми в коленках. Отсюда результат - Харьков в Украине.

А не важно кто. Важно, что силы поддерживающие майдан в Харькове смогли объединиться или их объединили, а противники майдана оказались слабоватыми в коленках. Отсюда результат - Харьков в Украине.
А где он должен быть по твоему? В донбасской жопе? Спасибо!

Появление Гиркиных, Безлеров и т. д. и есть отсутствия реальной власти на тот момент.
А с каких хуев граждан россии вдруг заинтересовала власть в Украине или на Донбассе, если только это не по приказу?

Появление Гиркиных, Безлеров и т. д. и есть отсутствия реальной власти на тот момент. Кто первый встал, того и тапки. И думается мне, что все-таки нашли чем прижать Ахметова, иначе трудно объяснить его позицию в регионе, где он реально был хозяин.

А какое отношение тапки Донбасса к гиркиным и прочим жителям россии имеют? Или сказывается привычка брать чужое?

Появление Гиркиных, Безлеров и т. д. и есть отсутствия реальной власти на тот момент. Кто первый встал, того и тапки.
:рл::рл::рл: Типичная рашистская тактика. Была на Донбассе власть. А пришли рашапатриоты и началась рашаоккупация. Или ты против такой тезопостановки?
И думается мне, что все-таки нашли чем прижать Ахметова, иначе трудно объяснить его позицию в регионе, где он реально был хозяин.
А тебе не кажется, что твои мысли из подмосковья - это даже не ютуб? Я не могу понять, что ты с такой как у тя постановкой вопросов собирешься тут "доказывать". Даже простейшие логические выводы требуют фактов. Где ты их брать собрался?

Я думаю Вы каким-то образом изучали историю. Власть будет у того кто хочет её взять. Или у того кто готов отстоять её любой ценой. В феврале-марте на Донбассе власть вообщем-то валялась под ногами. Повторяю еще раз свое мнение, что договориться можно было бы, если бы Ахметов занял жесткую позицию. Если бы как Коломойский прижал Запорожье и Днепропетровск, а потом и Одессу. Имел все возможности.

А зачем мне Донбасс?. Мне хватило по горло и Афгана. Молодой был и горячий интернационалист. Через 4 месяца прозревший. А вот в Чечне уже был обременен 2-мя сынами. Поэтому договаривался, чтобы кровь не лилась.

В чужой стране захватывать административные здания- не важно? Ну и ну.

Я думаю Вы каким-то образом изучали историю. Власть будет у того кто хочет её взять. Или у того кто готов отстоять её любой ценой. В феврале-марте на Донбассе власть вообщем-то валялась под ногами. Повторяю еще раз свое мнение, что договориться можно было бы, если бы Ахметов занял жесткую позицию. Если бы как Коломойский прижал Запорожье и Днепропетровск, а потом и Одессу. Имел все возможности.

народ , а вы заметили, как этот житель подмосковья ловко уворачивается от болезненных для него тем, типа крыма, рос.войск на Донбассе, политики путлера по отношению к Украине? типа виноват Ахметов и безвластие, а мордорские гоблины вообще не при делах.

С чего такие выводы, что власть в Донбассе валялась под ногами? А проект "новороссия" тоже в Донбассе возник или же в чьей-то больной головке?

Я тнтшные фильмы как-то вообще не смотрю. Так исторически сложилось. Пытался пару раз, не понравилось. Так же как сериалы с нтв про ментов и т д. Единственный сериал который мне нравится это "Бандитский Петербург". Антибиотик почему-то вызывает уважение.
Зря. У меня на лоб глаза полезли, когда Охлобыстин со сотоварищи начали вырезать массово российских срочников.:рл::рл::рл: Больший бред можно только в индийских или китайских фильмах увидеть.

Смотрить апогей апофеоза раша маразма с 1 ч. 18 минуты...:рл::рл::рл:

Я не собираюсь на форуме никому ничего доказывать. Не вижу смысла. Просто высказываю свое мнение. Если мнение не интересно, его можно тупо игнорировать.
А поскольку это всего лишь мое мнение, где мне взять конкретные факты?. Ни Вы, ни я и представить не можем о чем там договариваются наверху. Но вот сейчас прошла ротация ваших военных в аэропорту Донецка. Чудны дела твои господи. Как она происходила? Там же полное отсутствие желания воевать с обоих сторон. На мой взгляд это договоренность на уровне, как минимум министров обороны. Значит могут мирно, если захотят?

Извините, на 2,5 часа покидаю. Еду домой. Будет желание вечером еще отпишу.

А зачем мне Донбасс?. Мне хватило по горло и Афгана. Молодой был и горячий интернационалист. Через 4 месяца прозревший. А вот в Чечне уже был обременен 2-мя сынами. Поэтому договаривался, чтобы кровь не лилась.
И что ты забыл у нас на форуме? Хочешь договориться, чтобы мы отказались от своих территорий?:eek:

Назад
Зверху Знизу