Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не осуждено. Но у меня, как человека с определенным воспитанием, начинаю возникать мысли, что такие шествия уже где-то были и известно, чем закончились.
При этом и тогда и сейчас рассуждения были такие же - это же не запрещено законом.

В Грозном все мочили всех.
Почему в Гааге никого не судили? Или по российски всё в норме?
Покойный Грачев браво заявил, что одним полком ВДВ за три дня и т. д. Ан нет оказалось слабо. А не получилось потому, что:
1. Полное непонимание зачем и для чего. Как ни крути это тоже наши граждане. И, кстати, там где отдельный командир договаривался со старейшинами, там было тихо и спокойно
2. Самое настоящее предательство со стороны, в первую очередь, политиков и потом уже генералов.
Это ваши половые сложности. Кто массово убивал мирных жителей? Есть осужденные?
У Вас сейчас происходит то же самое. что и у нас тогда происходило. Так же отдельные граждане политики за спиной о чем-то перетирают с ахметовцами, те с ребятами из ДНР и ЛНР, а военные тыловики в тихую продают все, что плохо лежит.
Не путай божий дар с яичницей. У вас там была война с этническим членом федерации. А у нас на фоне "крымнаш" поналезло российский сепаров на Донбасс. И всё эти нынешние донбасские свары - это не к нам, Украина как раз в край заинтересована разогнать всю эту пидзоту.

Не осуждено. Но у меня, как человека с определенным воспитанием, начинаю возникать мысли, что такие шествия уже где-то были и известно, чем закончились.
При этом и тогда и сейчас рассуждения были такие же - это же не запрещено законом.
Тебе ещё раз дать сцылочку на свастиковый марш байкеров в "освобождённом" Крыму?

Я бы не стал разговаривая с кем-то о чем-то серьезном ссылаться на ютуб. Не уровень . Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу. Пока никто никому ничего не предъявил.
Как раз таки все пока и остается на уровне ютуба, фейсбука и твиттера.

Тебе ещё раз дать сцылочку на свастиковый марш байкеров в "освобождённом" Крыму?
бестолку! он спецом видно игнорит информацию и вопросы, на которые не хочет отвечать.
а вообще какой-то нудный тип и че приперся спрашивается?

бестолку! он спецом видно игнорит информацию и вопросы, на которые не хочет отвечать.
а вообще какой-то нудный тип и че приперся спрашивается?

Да это бот савушкинский, ты че не видишь как он отвечает только в том тренде, где его спрашивают.
Бахча - придурок и дебил, среагируешь на это?

Но у меня, как человека с определенным воспитанием,
А ты никогда не задумывался, что все во что ты веришь и что кажется тебе аксиомой - все это вранье? Что вся наша история построена на вранье и пропаганде? И что это говно нам закладывалось в головы с самого детства и в конце концов превратило нас в моральных уродов с перепутанными понятиями добра и зла? Ты не думал об этом?

Я бы не стал разговаривая с кем-то о чем-то серьезном ссылаться на ютуб. Не уровень . Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу. Пока никто никому ничего не предъявил.
:рл::рл::рл: То бишь твои умозаключения - это НЕЧТО по сравнению с ютубом???:іржач::іржач::іржач:

1. А в Гааге никого не осуждают. По крайней мере из сильных мира сего. Ни американцев за Ирак и Афган, ни французов и бриттов за Ливию. Сейчас не осуждают за Сирию. И нас никто не осудит за Чечню. Таковы правила у Гаагского трибунала. Судить только тех, кто не ответит.
2.Вот Вы пишете, что разогнать хотите всю эту пиз....ту. А кого именно?

Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу.
Приводить твоей россии? Так это дело бесполезное Ты видел мутные глаза твоего Путлера? Ему хоть ссы в них.:ги:
Танки или боекомплекты для Градов в таком кол-ве откуда берется?

:рл::рл::рл: То бишь твои умозаключения - это НЕЧТО по сравнению с ютубом???:іржач::іржач::іржач:
Есть ребята из разведывательных сообществ разных государств, которые могли бы привести серьезные аргументы друг другу.
Он видно думал шо тут слет юных Василисразведчиков по обмену премудростями.

А с чего Вы решили, что я это не осуждаю? Я категорически против любой свастики, даже закамуфлированной.

1. А в Гааге никого не осуждают. По крайней мере из сильных мира сего. Ни американцев за Ирак и Афган, ни французов и бриттов за Ливию. Сейчас не осуждают за Сирию. И нас никто не осудит за Чечню. Таковы правила у Гаагского трибунала. Судить только тех, кто не ответит.
То бишь Чечню вам списали... Тогда к нам какие претензии? Типа славяне - это не кавказцы? :eek:
2.Вот Вы пишете, что разогнать хотите всю эту пиз....ту. А кого именно?
Всю ту пидзоту, которая там беззаконно с оружием ходит. Чё тут не понятно?

А с чего Вы решили, что я это не осуждаю? Я категорически против любой свастики, даже закамуфлированной.
А почему? Лично по моему мнению главное не символика, а действия. Вот расскажи-ка мне убогому укропу, где у нас нацисты и фашисты... Ведь ваши недоумки именно этих людей приходят ******* к нам в Украину...:rolleyes:

Я могу повторить еще раз. Про ютуб.
Засняли Белого ну и хрен с ним. Хотя лично меня отношение к своей власти на Украине иной раз просто коробит.
А что касается войск и вооружений по ютубу, повторяю для серьезных людей это просто не уважение к профессии.

Назад
Зверху Знизу