Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
:eek:в Харькове 3 грн?Хм...интересно, а в Киеве сколько?уезжала 4 дня назад было 2:D

хреново, что касс я не видел, а аппарат, что бумажки проездные выдает купюры больше 5гр не принимает. по мне так дурость, ходить и менять где то... правда сказали, что есть аппараты, где и 20 гр принимают, но мне такие на пути не попадалис.

у нас метро 40р :)

Добавить нечего вощемта

B65RhWQCQAM_6cF.png:large

хреново, что касс я не видел, а аппарат, что бумажки проездные выдает купюры больше 5гр не принимает. по мне так дурость, ходить и менять где то... правда сказали, что есть аппараты, где и 20 гр принимают, но мне такие на пути не попадалис.

у нас метро 40р
ЧУМАА!! то тебе не попадались, то не увидел, кАнчАй бухать!!)

Это терминалки для бесконтактных карточек хавают все купюры. Попадалис, ты не обатил внимания. Они на каждой станции в изобилии. С сенсорными экранами такие.

терминалы для карт видел, я в йом сначала хотел купить билет, но когда он запросил вставить карту - понял, что мне нужен другой.

мне сказали, что и для обычных билетов есть больше, чем по 5гр. вот таких не видел.

гостиница то же здание :) перед ним кстати здание с зелеными окошками - как сказали кондерщики - денежный объект :D
кондерщики - это кто? :здивований: а то в Славянске один россиянин с автоматом сказал "отойдите за паребрик(тоже неизвестное нам слово)" и потом случилось горе на Донбассе, а в первой столице Украины никто этого никогда не позволит сделать.

тут я прослезился,представляя как ты в гугл переводчик вбиваешь мову))))

а зачем мне ее туда вбивать ? вот кого я не встретил, так это тех, кто на мове изъясняется. кроме голоса в метро, который станции объявляет :) но там все понятно и без гугла...

кондерщики - это кто? :здивований: а то в Славянске один россиянин с автоматом сказал "отойдите за паребрик(тоже неизвестное нам слово)" и потом случилось горе на Донбассе, а в первой столице Украины никто этого никогда не позволит сделать.

кондерщики - монтажники кондиционеров

а зачем мне ее туда вбивать ? вот кого я не встретил, так это тех, кто на мове изъясняется. кроме голоса в метро, который станции объявляет :) но там все понятно и без гугла...

Та ладно.. у вас на раисе у *****ов падучая начинается как рассказывают про украинизированное харьковское метро :D

рождество - религиозный праздник? Не? Колядка - рождественская песня? не?

Причем тут религиозный? Колядки не есть частью рождественской церковной службы. Не путай теплое с мягким.
Колядки к религии имеют такое же отношение как оливье к Великой Октябрьской социалистической революции :)))

а зачем мне ее туда вбивать ? вот кого я не встретил, так это тех, кто на мове изъясняется. кроме голоса в метро, который станции объявляет но там все понятно и без гугла
если серьезно, то Киев в последние 2 года очень мовным стал, а раньше было услышать родной язык ох как редкость..разве что на базарах

И в-третьих - никаких таких украинцев у нас нет. Русскоязычный украинец - это русский. Это вам там мозги запудрили, а в России все помнят, что великоросс, малоросс и белорус - это все русские. У моей сестры подруга с Кубани родом, у нее и отец и мать оттуда, думаете она себя русской не считает? Ага, щас:D Наши "украинцы" - правильные украинцы.
А откуда у вас русские могут быть, если Киевская Русь здесь? :іржач: Киев вообще-то здесь, аууу :D
Настоящая Русь, то есть киевская - это Украина, а у вас монголо-татария и это видно по вашему рамзану кадырову. Он же ваш русский?
Киевский князь Долгорукий даже Москву создал, чтобы там люди нормально жили в Киевской Руси, но они легли под монголо-татар. Теперь и действуют как монгольская золотая орда.

Назад
Зверху Знизу