Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
судя по картинке я не дошел. сверху здание с банером желтым, перед им пивнуха шато - от до нее дошел и там остался. потом вдоль здания с банером и там вход в метро университет. Палатка осталась справа...
сам ты здание, лапоть, это гостиница "Харьков", а вот мужика в пиджаке уже нет :іржач:

колядки называются

Ти неуважно дивися відео. Для тебе продублюю
Колядки (коледовки, колядные песни) — календарные обрядовые песни, исполняемые преимущественно в святочный период, во время ритуальных обходов по домам (колядовании). Широко распространены у украинцев, в меньшей мере у белорусов, у русских встречаются реже и то, большей частью на севере, в виде так называемого «виноградья», то есть в виде величальных песен с традиционным припевом: «виноградье, красно-зелено мое» .

https://ru.wikipedia.org/wiki/Колядки

Понятно. А я в том шато накатывал хреновухи когда фокича валили. Так не бухаю, но по случаю тогда можно было

я сам не особо, но я спецом приехал попить пига с местными кондерщиками, так что пошло в удовольствие :)
место ничо так, пиго норм и недорого. удивило, что два счета в конце, как мне объяснили один за бухло, второй за еду (картой платил)

*** куда правосеки смотрят?..кстати любовь к горилке, это то что нас может объединять..

Не может. Для *****а в водке главное - нажраться до скотского состояния, а украинцам горилка важна как центр антуража: стол, закусь, компания.

Коляда́ — славянское народное название рождественского Сочельника, праздника Рождества Христова, а также Святок от Рождества до Крещения[1]. Основное значение — славянские обрядовые реалии Рождества[4]. Неотъемлемыми атрибутами праздника являлись переодевания (ряженье с использованием шкур, масок и рогов), колядование, колядные песни, одаривание колядовщиков, молодёжные игры, гадания.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%EE%EB%FF%E4%E0

Другие названия дня[править | править вики-текст]
ст.-слав. колѧда[5], ю.-рус. Каляда́, белг. Ко́ляда, с.-рус. Коледа́, белор. Першая, Вялікая, Багатая куцця; полес. Перша Каляда, болг. Ко́леда, Малка коледка, Суха коледа, чеш. Štědrý večer, словацк. Kračun, польск. Święto Godowe, Hody, в.-луж. Hody
Мамаду, не тошни.. Спалился - сиди молча. Сам же тычешь сюда тексты русских колядок в которых обязательно стоит НОВЫЙ ГОД :іржач:
Это сочиненное уже в наше время, а никак не народные.

я сам не особо, но я спецом приехал попить пига с местными кондерщиками, так что пошло в удовольствие
место ничо так, пиго норм и недорого. удивило, что два счета в конце, как мне объяснили один за бухло, второй за еду (картой платил)
слушай, и правда проедь с оказией во Львов или Франек, хотя б до Хмельницкого доедь, это для вас тоже бИндеры, просто ради интереса..

Не может. Для *****а в водке главное - нажраться до скотского состояния, а украинцам горилка важна как центр антуража: стол, закусь, компания.
та ладно..не все *****ы *****ня, не надо утрировать, и наши не все антуражисты..середину надо знать

бандеровцы не отловили пока что?;)"Слава Украине" кричать не заставляли?снегирей кушать там, в монтажной пене маринованых)))

неа, хотя на вокзале проверили документы, что давно нигде со мной не случалось. люди в штатском и с ксивой какой то спросили куда я собсна и все. паспорт гражданина России круче любой ксивы :D

метро за три гривны это просто какой то коммунизм :rolleyes:

Що це Ви мені *****ськи сайти постите? Щедрівка, українська обрядова пісня. Співається на Новий рік, після Різдва, із щедрими побажаннями врожаю, здоров’я і достатку на майбутній рік. Щедрівки співали окремо господареві, господині, хлопцеві, дівчині, усій родині.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
або Щедрівки
Через тиждень по Різдві, 31 грудня, або 13 січня за новим стилем, відзначали українці Новий рік - Щедрий вечір (свято преподобної Меланії, або Меланки)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу