Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
сам ты здание, лапоть, это гостиница "Харьков", а вот мужика в пиджаке уже нет :іржач:

гостиница то же здание :) перед ним кстати здание с зелеными окошками - как сказали кондерщики - денежный объект :D

Правильно, наполняй казну Украине. :)

чай не в первый и не в последний раз :) смотрел билеты до амстера - ваши авиалинии (мау) самые недорогие. плюс вайфай бесплатный в Борисполе - короче подкину исчо деньжат в вашу казну в ближайшее время :)

чай не в первый и не в последний раз смотрел билеты до амстера - ваши авиалинии (мау) самые недорогие. плюс вайфай бесплатный в Борисполе - короче подкину исчо деньжат в вашу казну в ближайшее время

Любо!

Какой феерический бред.

И в-третьих - никаких таких украинцев у нас нет. Русскоязычный украинец - это русский. Это вам там мозги запудрили, а в России все помнят, что великоросс, малоросс и белорус - это все русские. У моей сестры подруга с Кубани родом, у нее и отец и мать оттуда, думаете она себя русской не считает? Ага, щас:D Наши "украинцы" - правильные украинцы.

Шо да то да!!! такого феерического бреда как вы пишете трудно и представить.
Ну шо вам там из Питера так хорошо понятно то где вас нету? Я русскоязычная гражданка Украины и думаю на русском языке, но я украинка и русской себя не считаю, так шо не нада тут нам про нас рассказывать. И почему, живя на территории Украины в Советском Союзе я училась в русской школе? В городе где я жила вообще не было украинских школ, почему?

«Щедрик» — рождественская украинская народная песня https://ru.wikipedia.org/wiki/%D9%E5%E4%F0%E8%EA

она?
и колядка и щедрик - рождественские песни ... не?
Щедрик - потому щедривкой и называется шо поется в Щедрый вечер. А колядки во все празники рождественские.Отсюда ж и разница между колядованием и щедрованием.

И да - украинцы в России считают себя русскими. Это факт. Для них назвать себя украинцем, это как назвать себя сибиряком. Не более того.

У меня брат в Сибири и считает себя украинцем, как вам такая комбинация?

Щедрик - потому щедривкой и называется шо поется в Щедрый вечер. А колядки во все празники рождественские.Отсюда ж и разница между колядованием и щедрованием.
я бы уточнил, имхо колядки - на риздво, а щедривка на васыля, т е старый нг

И почему, живя на территории Украины в Советском Союзе я училась в русской школе? В городе где я жила вообще не было украинских школ, почему?

от вы нашли у кого спрашивать!:)
она ж тут уже приводила слова их авторитета Федора Михайловича, только не учла, что у нас авторитеты могут быть другие.

Дедываевале! Абырррвалг!
Ой, як невдобно вийшло...
B67cjevIIAAoq7B.jpg

И Соловйоб туда же. :рл:
B67f1i5CYAA9km7.webp

паспорт гражданина России круче любой ксивы
это надо жителям крыма такое вещать)))они ради этого паспорта возмечтали ******* в рассее

метро за три гривны это просто какой то коммунизм
:eek:в Харькове 3 грн?Хм...интересно, а в Киеве сколько?уезжала 4 дня назад было 2:D

Не, не кошерно. :ги: На молоке российских снегирей небось пекла?
не, снегирями русскоговорящими начиняла, спецом искала именно русскоговорящих, а то других у меня в семье не едет:D
эх, значит завтра буду печь печеньки, а шо робить?:D

Назад
Зверху Знизу