Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
всмысле ? какую правду :confused: что у вас халявные цены на митро и окружающие говорят на русском :D

врать уж точно не буду, по этому поводу можешь не переживать :)

Вокруг на русском. Ущемленных видел? Страждущих под пятой правого сектора и ******ов. Народ ходит и шепотом поголовно проклинает хунту, ждет новоросов, на улицах рассекают тонированные тачки СБУ, в которых с улиц похищают всех подряд.

Вокруг на русском. Ущемленных видел? Страждущих под пятой правого сектора и ******ов. Народ ходит и шепотом проклинает хунту, ждет новоросов, на улицах рассекают тонированные тачки СБУ, в которых с улиц похищают всех подряд.

видел такси таз 99 тонированную полностью, включая лобовуху.

вру кстати, в шато рядом сидели иноземцы и по английски болтали :)

ущемленных не видел. и мну никто не ущемлял, хотя говор мой от местного очень отличаеца на слух.

видел такси таз 99 тонированную полностью, включая лобовуху.

вру кстати, в шато рядом сидели иноземцы и по английски болтали :)

ущемленных не видел. и мну никто не ущемлял, хотя говор мой от местного очень отличаеца на слух.

Ну вот. А кто-то сидит в раше и строчит охуительные истории о том как ущемили и ваще беспредел, черпая инфу из ватных источников.

Ну вот. А кто-то сидит в раше и строчит охуительные истории о том как ущемили и ваще беспредел, черпая инфу из ватных источников.

лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать (с) поговорка

ну мляяяяя...ну правда есть о кровопийцахбиндровцаххунте и то что ты увидел..разница есть, як миркуешь?)

у мну много знакомых с Харькова и про бандеровцев с хунтой я как бы и до поездки был в курсе. то есть мое мнение не изменилось и потому ничего нового я рассказать своим друзьям нисмагу. они и так в курсе дел.

у мну много знакомых с Харькова и про бандеровцев с хунтой я как бы и до поездки был в курсе. то есть мое мнение не изменилось и потому ничего нового я рассказать своим друзьям нисмагу. они и так в курсе дел.
судя по твоим ранишним постам, мнение твое все таки поменялось..может и ошибаюсь

Чумачумная, кондерщики откеда? инэк,нео? или больше промальпинисты?

даже хз, точно не промальпы, эти веревки вообще не особо любят. они больше сервисники-ремонтники, что на ступень выше обычных монтажников :)

*****.. *****ье погружается в пучину *****изма все глубже и глубже... :рл:

Еще тебе нужно обязательно посетить в качестве туриста харьковский крематорий. Посмотреть, насколько он не справляется с работой, сжигая трупы русскоязычного населения, убиваемого правым сектором.

я в Дохау крематорий посещал в качестве туриста. хватит пока с меня

судя по твоим ранишним постам, мнение твое все таки поменялось..может и ошибаюсь

хз... может со стороны виднее, но я считаю, что нифига оно не поменялось, какое есть, такое и было

И в-третьих - никаких таких украинцев у нас нет. Русскоязычный украинец - это русский.
У вас в борделе нет. А в России два миллиона граждан РФ украинской национальности. И я один из них.

российскоговорящей россиянки из Питера
Питер сегодня это столица русского фашизма. У них даже в милиции свастику носят.

Останнє редагування:
Важно не то, что увидит человек - а то что он поймет из увиденного.Если человека с детства приучили говорить на белое - черное, то он и будет так искренне думать.Не потому что он тупой или плохой - а потому что его так научили.Он уверен, что если другой человек отличается от него цветом кожи или мировоззрением или ориентацией или даже просто улыбкой - то этот человек ненормален и непонятен. А значит страшен - как же можно к нему относиться? Только ненавидеть.Неизвестность ведь всегда пугает. Легче и привычнее видеть в нем врага - а улыбнуться в ответ не хватает ума. Хотя чего проще? Но мы же не ищем легких путей - нам подавай врага. Нам надо трудности преодолевать, страдать и бороться с собственной глупостью.Скрепы мать их.

Назад
Зверху Знизу