Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
о да! видно, что человек из "культурной столицы раССеи" к нам забрел.
а скажите, ото *** питерское, которое у вас головы щенкам резало, а сейчас у нас на Донбассе людей убивает, тоже наверно воспитывался на творчестве писателя Достоевского? тоже наверно про тайну загадочной русской души рассуждал?
Оно головой ап стену воспитывалось, не иначе.

а куда же барышня девалась? неужто так быстро слилась?

Как это ты интересно ходил так

gBIGc4c.png

судя по картинке я не дошел. сверху здание с банером желтым, перед им пивнуха шато - от до нее дошел и там остался. потом вдоль здания с банером и там вход в метро университет. Палатка осталась справа...

Ну а чо, вот мормоны считают ******ев потерянным коленом израилевым, а Эдем где-то в Вирджинии находился.
А не помню какой патриарх московский себе под москвой Новый Ерусалим построил. Шоп не бегать далеко.

аменриканцы или россияне?
Алеуты.

А не помню какой патриарх московский себе под москвой Новый Ерусалим построил. Шоп не бегать далеко.

Ага, я там был. Новоерусалимский монастырь. Это в Истре

судя по картинке я не дошел. сверху здание с банером желтым, перед им пивнуха шато - от до нее дошел и там остался. потом вдоль здания с банером и там вход в метро университет. Палатка осталась справа...

Понятно. А я в том шато накатывал хреновухи когда фокича валили. Так не бухаю, но по случаю тогда можно было

ты был в киеве и уехал живой????

Назад
Зверху Знизу