Статус: Офлайн
Повідом.: 68922
Повідом.: 68922
пришлось заценить
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пришлось заценить
Да, у меня есть родня в ***лостане. И что я должен делать? Возлюбить из-за этого ***ла?Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?
на Юго-Востоке Украины
До 2014 года не знала, честное слово. Но про него так много говорили в инете в последнее время, что мне пришлось заценить![]()
Педовикия? Та я вас умоляю...Еще бы и Лурку туда же...Прочитайте ещё раз, что я написала. Я писала про иностранцев. Если вам лень долго вникать - можете просто прочитать статьи про Россию и русских в Википедиях на разных языках - английском, французском, даже польском, а потом сравните с украинскими статьями. Может о чем-то вы и задумаетесь.
И что?Кстати, у каждого первого русского есть либо родственники, либо предки самые ближайшие из Украины. Так, к слову. Например моя бабушка по маме - из Полтавщины.
Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?
А насильно мил не будешь,
Интересно, а Илисса это знает?Так и мы не знали не только Киселёва, но и кто такой путин.

Например моя бабушка по маме - из Полтавщины.
Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?![]()
а почему вы не спрашиваете про северо-запад?Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?
Люди, не гоните это с форума, дайте поржать над очередной Люлей![]()

Вот интересно, много ли людей на Юго-Востоке Украины, у кого нет родни в России?![]()
к памятнику ботинкам уже сходил?
Кстати, у каждого первого русского есть либо родственники, либо предки самые ближайшие из Украины. Так, к слову. Например моя бабушка по маме - из Полтавщины.
ты их так и зовешь ***лостановцами?

они сеткой укутаны, мимо проходил, там исчо елка на площади рядом.
Что смешного? Действительно, со времен незалежности "украинцам" преподают идеологический суррогат вместо истории. Например о нас, русских и про Россию, вы сочиняете такие сказки, какие будут непонятны ни одному иностранцу, который разбирается в истории. Но хотя вы и любите ссылаться на мнение мировой общественности, вас не колышет, что "история", которую вы учите, почему-то совсем не такая, как учат все остальные.
Впрочем, я не про вас конкретно. Я с разными жителями Украинцы общалась, так что валить всех в одну кучу не буду.

А в чем разница?Чёрный, афроамериканец
Так потому, что Украина - это Киевская Русь, то есть настоящая Русь, а не монгольско-татарская орда *******и, которая им в рабство сдалось.Кстати, у каждого первого русского есть либо родственники, либо предки самые ближайшие из Украины. Так, к слову. Например моя бабушка по маме - из Полтавщины.
Что смешного? Действительно, со времен незалежности "украинцам" преподают идеологический суррогат вместо истории. Например о нас, русских и про Россию, вы сочиняете такие сказки, какие будут непонятны ни одному иностранцу, который разбирается в истории. Но хотя вы и любите ссылаться на мнение мировой общественности, вас не колышет, что "история", которую вы учите, почему-то совсем не такая, как учат все остальные.