Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
граждане америки могут быть различной национальности ...и ******ами
А которые из ******ев самые настоящие? Ну, в смысле, по национальности? Гуроны там, шауни, хопи или прочие всякие инчучуны? :confused:

Только клоуны говорит, что малоросс и великоросс - это есть одно? Действительно, куда уж например Федору Михайловичу до новой украинской "исторической" "науки".

«…Хозяин земли русской – есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус – это всё одно) – и так будет навсегда…» Ф.М.Достоевский

о да! видно, что человек из "культурной столицы раССеи" к нам забрел.
а скажите, ото *** питерское, которое у вас головы щенкам резало, а сейчас у нас на Донбассе людей убивает, тоже наверно воспитывался на творчестве писателя Достоевского? тоже наверно про тайну загадочной русской души рассуждал?

Америку первыми открыли русские. Я по телевизору смотрел передачу.
еврей Соловьёв на американские доллары с западной недвижимостью и западными автомобилями ещё и не такое мог бы сказать.

Если что, я прокомментировала пост про отсутствие якобы у нас всяких цветочков и клумб за пределами Кубани.
при чем тут клумбы и цветочки?!! мы говорили, что у вас **** в стране, разруха и поголовное пьянство, а вы все никак не уйметесь и лезете к нам!
вот ответьте мне - на хера? у вас заняться нечем?

я тебе больше скажу, Америку русские и закроют :D
Если когда-то богатыми станут, а не сырьевым придатком Китая - это сейчас делает пукин.

Когда перекроют баксовый наркотрафик, запретят доллары на территории рф, вернут детей из америки и европы в россию - тогда поверю) А пока что у меня ощущение что закрывается как раз международный рынок "россия".
Страна Чучхе :yahoo::іржач:

Когда перекроют баксовый наркотрафик, запретят доллары на территории рф, вернут детей из америки и европы в россию - тогда поверю) А пока что у меня ощущение что закрывается как раз международный рынок "россия".

поживем увидем :rolleyes:
запрет доллара и возврат детей это нереально и нафиг не нужно...

не, не обратил внимания. ни на палатку, ни на ХОДА. холодно у вас как то... елку видел на площади

Как это ты интересно ходил так

gBIGc4c.png

Назад
Зверху Знизу