Статус: Офлайн
Повідом.: 87555
Повідом.: 87555
Жду когда про дидов пойдет

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Жду когда про дидов пойдет

Ну хватит уже! Не писала я тут у вас никогда раньше.
значит ***ла не боишься? или может не знаешь кто такой ***ло?Я не из пугливых.
это реально авторитет?..«…Хозяин земли русской – есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус – это всё одно) – и так будет навсегда…» Ф.М.Достоевский
Я не из пугливых.
Не помню шоб Достоевский был историком...Только клоуны говорит, что малоросс и великоросс - это есть одно? Действительно, куда уж например Федору Михайловичу до новой украинской "исторической" "науке".
«…Хозяин земли русской – есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус – это всё одно) – и так будет навсегда…» Ф.М.Достоевский
Я не из пугливых.
И да - украинцы в России считают себя русскими. Это факт. Для них назвать себя украинцем, это как назвать себя сибиряком. Не более того.

Со времени опубликования новой методички.А с каких пор Достоевский стал историком?
Причем тут Киселев? Я разве коснулась вообще политических тем?
Запасайтесь ручками.Ну что я могу сказать - действительно поживем-уведем. Мечтаете увидеть, как россия развалится (и что там ещё вы хотите увидеть)? Ну мечтайте дальше.
Ну что я могу сказать - действительно поживем-уведем. Мечтаете увидеть, как россия развалится (и что там ещё вы хотите увидеть)? Ну мечтайте дальше.
мой друг и сослуживец живет и работает в мАскве уже 25 лет, и да- он уКраинец, И ДЕТЕЙ КАЖДЫЙ ГОД ВОЗИТ К РОДИТЕЛЯМ В СЕЛО В ЧЕРКАССКУЮ ОБЛАСТЬИ да - украинцы в России считают себя русскими. Это факт. Для них назвать себя украинцем, это как назвать себя сибиряком. Не более того.
Ну что я могу сказать - действительно поживем-уведем. Мечтаете увидеть, как россия развалится (и что там ещё вы хотите увидеть)? Ну мечтайте дальше.
та в принципе все равно что там с вами будет.А вот увидеть как россия будет кушать то,что на нашу землю принесла-да,охота поглядеть,это равноценное и естественное желание.Поглядеть как переварит все это ваш оголтелый и кровавый кураж-да,лично я хочу.А в каком там состоянии останется ****а-это такое.А вы,милочка,думали как?развязать у нас войну и самим жить в шоколаде))так не бывает.Мечтаете увидеть, как россия развалится
Сегодня скушаешь Биг Мак, а завтра перейдешь на мак.Привет. Я - сибиряк. И что?
Ну и как? Понравилось?До 2014 года не знала, честное слово. Но про него так много говорили в инете в последнее время, что мне пришлось заценить
Не пойму хода мысли...
70 процентов россиян, я имею ввиду тут, на форуме, не знают кто такой киселев..вопрос- откуда тогда у вас вата в голове?До 2014 года не знала, честное слово. Но про него так много говорили в инете в последнее время, что мне пришлось заценить