Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Слушаю *****ню о том как Украину и украинский язык выдумали
@
Предъявляю украинские народные песни
@
Ссу в рот тупому *****у

Ну хватит уже! Не писала я тут у вас никогда раньше.

B67LpOdCAAAy3qM.webp

Федор Михайлович еще тот авторитет ггг

значит ***ла не боишься? или может не знаешь кто такой ***ло?

Из за леса из за гор
Брёл в Донбасс кремлёвский вор

И рассказывал всем сказки
Свой народ имел без смазки

Слал снаряды автоматы
Бомбы мины и снаряды

Вместо манки малышу
Сыпал на уши лапшу

Говорил за русский мир
А кто против теx в сортир

за дворцы и за откаты
Воевать пойдут солдаты

за политику такую
Нёс народ его ликуя

Слава вору и братве
Мозги топятся в вине

В бражке водке стекломое
Всё привычное родное

Коль верxи присядут жрать
Надо крошки подбирать

Ушки надобно вершком
Ну а попочку торчком

Баю баюшки баю
Сядем дружно на краю

Выпьем бражки скажем дружно
Нам страдать за Путью нужно!!!

Вылез в ******е чирей?
Скажем всем что всё окей!

Не стоит заел цироз?
Кисилёв нам даст наркоз!

Славься милая держава!
Наш девиз всегда xалява

Xавер

article_24693.webp

Добро пожаловать. Приедь в Харьков, выйди на площадь с аквафрешем и лозунгами про «малоросов». А я засеку время, через сколько с тобой случится какая-то внезапная оказия от анонимных доброжелателей

Только клоуны говорит, что малоросс и великоросс - это есть одно? Действительно, куда уж например Федору Михайловичу до новой украинской "исторической" "науке".

«…Хозяин земли русской – есть один лишь русский (великорус, малорус, белорус – это всё одно) – и так будет навсегда…» Ф.М.Достоевский

Я не из пугливых.
Не помню шоб Достоевский был историком...

И да - украинцы в России считают себя русскими. Это факт. Для них назвать себя украинцем, это как назвать себя сибиряком. Не более того.

А у нас тут не россия ващето, алё. Кто-то дома есть? :D

У нас ***обандеровцы

85290_original.jpg

Ну что я могу сказать - действительно поживем-уведем. Мечтаете увидеть, как россия развалится (и что там ещё вы хотите увидеть)? Ну мечтайте дальше.

Скален когда? Берцы НАТОВцу уже зашнуровали? Пора вставать и подметать двор у китайских бояр.

И да - украинцы в России считают себя русскими. Это факт. Для них назвать себя украинцем, это как назвать себя сибиряком. Не более того.
мой друг и сослуживец живет и работает в мАскве уже 25 лет, и да- он уКраинец, И ДЕТЕЙ КАЖДЫЙ ГОД ВОЗИТ К РОДИТЕЛЯМ В СЕЛО В ЧЕРКАССКУЮ ОБЛАСТЬ

Ну что я могу сказать - действительно поживем-уведем. Мечтаете увидеть, как россия развалится (и что там ещё вы хотите увидеть)? Ну мечтайте дальше.

Нет, мечтаем, чтобы россия от нас отстала.

Мечтаете увидеть, как россия развалится
та в принципе все равно что там с вами будет.А вот увидеть как россия будет кушать то,что на нашу землю принесла-да,охота поглядеть,это равноценное и естественное желание.Поглядеть как переварит все это ваш оголтелый и кровавый кураж-да,лично я хочу.А в каком там состоянии останется ****а-это такое.А вы,милочка,думали как?развязать у нас войну и самим жить в шоколаде))так не бывает.

До 2014 года не знала, честное слово. Но про него так много говорили в инете в последнее время, что мне пришлось заценить
70 процентов россиян, я имею ввиду тут, на форуме, не знают кто такой киселев..вопрос- откуда тогда у вас вата в голове?

Назад
Зверху Знизу