Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тю на тебя ..там же и F63.0 Патологическое влечение к азартным играм
да есть классные места в той МОСКАЛЕВКЕ ... то вы просто не знаете
Цитата:
Сообщение от Рокот
404 - Материал не найден
Буквально 10 минут назад все было. Партия ******а и заметает следы. У меня остался скрин страницы,...если чего)))
Цитата:
Сообщение от Чумачумная
если статья противоречит закону, владельцев сайта накажут. у нас тырнет законы более жесткие, чем у вас, даже матом не поругаешься.
Кто ж ее накажет, о наж КПРФ?))
Чуть выше написал уже – успели удалить. А мы успели сохранить))

и Слава Богу - надеюсь в обозримом будущем все на Москалевке и др. @бенях будет хорошо

Да понятно. Коммунисты главные пацифисты в мире. Их все хотят оболгать, а они и мухи не обидели за все свое существование.Подставлять карманных коммунистов
Был тут в одном из московских музеев, сподобился лицезреть ЭТО...
Как объясняла экскурсовод:
"У путина - два *** - нефть и газ, и они - прекрасно стоят.
У Обамы *** один - деньги, и он сам не стоит, а вынужден опираться на пачки долларов.
И на это мерение ***ми смотрит весь Мир, и весь Мир завидует путину".
Особенно меня умилили языческие идолы справа от многохуего мутанта, ну и зависть на лице араба (в центре "картины").
Весьма актуально, при сегодняшнем курсе рубля и ценах на нефть ))).
Но вся ***ня, малята, в том, что эту "картину", РЕАЛЬНО, номинировали пару лет назад на Премию ЦФО в области литературы и искусства.
Во истину, Пидо-****а - СТРАНА *****ОВ.
avramenko_konst
Jan. 9th, 2015 12:33 pm (UTC)
Где музей?
Не поверишь, улица Арбат, центр Москвы. Даже билеты сохранились. Скоро запощу. Там вообще ****ец, полные и объективные доказательства неполноценности русской нации.
У Пуцьки **** зеленый.. Протух видать. Скоро отпадет.Дорогие россияне! Могу вас поздравить: ваш министр культуры не *****, как 85% вас. Он умный человек. Он оказался прав насчет избыточной хромосомы. Вы- дауны.
![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Дорогой трольченок. Я конечно понимаю что уровень мышления зеленого насекомого не позволяет высказывать свое аргументированное мнение, а высказаться охота и поэтому приходится постить всякую херню. Ну если вам так понравилась картина зацените эти фотки - они как раз для вашего уровня.Дорогие россияне! Могу вас поздравить: ваш министр культуры не *****, как 85% вас. Он умный человек. Он оказался прав насчет избыточной хромосомы. Вы- дауны.
Для непонятливых - *****ов везде хватает.
Бобик улетел но не пообещал вернуться?

Уже пельмешок навернул?чО за фигня и в чем цимес?
Для непонятливых - *****ов везде хватает.

Да и к чему эти явно левые фотки?тока у вас кол-во *****ов уже просто зашкаливает!
ладно - один **** сотворил сию феерическую херню, но нашлись же дауны, которые ЭТО вывесили в музее да еще и на премию номинировали!
после такого вам бы помолчать в тряпочку от такой стыдобищи, а вы какую-то ерунду в ответ постите.
Наши "украинцы" - правильные украинцы.
великоросс, малоросс и белорус
Шли бы вы отсюда мадам... Далеко и надолго.И в-третьих - никаких таких украинцев у нас нет. Русскоязычный украинец - это русский. Это вам там мозги запудрили, а в России все помнят, что великоросс, малоросс и белорус - это все русские. У моей сестры подруга с Кубани родом, у нее и отец и мать оттуда, думаете она себя русской не считает? Ага, щасНаши "украинцы" - правильные украинцы.
Они вообще нерусь. Примазываются тока.Неправильные
Малороссов изобрели *******ты, чтобы своё болотное происхождение «великороссами» назвать. Чудь белоглазая. Сами вы малоросы из ханства
Какой феерический бред.
Во-первых - естественно, что там где климат наиболее благоприятен, там и больше растительности.
Во-вторых - у нас много где красиво, далеко не только в Краснодарском Крае и иже с ним. Но естественно, опять же делаем скидку на климат. Наш Санкт-Петербург, к примеру, благоустроен, но такой красоты в плане растительности, как на юге, вы не найдете, увы.
И в-третьих - никаких таких украинцев у нас нет. Русскоязычный украинец - это русский. Это вам там мозги запудрили, а в России все помнят, что великоросс, малоросс и белорус - это все русские. У моей сестры подруга с Кубани родом, у нее и отец и мать оттуда, думаете она себя русской не считает? Ага, щасНаши "украинцы" - правильные украинцы.

Это у вас неправильные - испорченные пропагандой.
Да-да, мы в России в курсе, какую "историю" преподают украинцам, и похохатываемся над вами