Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Не знаю, может твоя мама чукча, моя же мама русская. Украинцы - это те же русские, вот и все. И те, так называемые украинцы, что живут на территории России - это прекрасно знают.

Иди воруй

Это у вас неправильные - испорченные пропагандой.

Да-да, мы в России в курсе, какую "историю" преподают украинцам, и смеемся над вами :D
Ліда-Ліда, Боже-Боже!
Поїзд їде, воно лізе!(с):D

Люди, не гоните это с форума, дайте поржать над очередной Люлей:D

Русскоязычный украинец - это русский.
Ох, йобааа... :рл:
Так это на ХФ ватоцефалы табунами валили, чтобы доказать местным допысувачам, что они никакие не украинцы, а русские? :eek:
Писец, у меня тогда 5 или 6 национальностей получается! :іржач:

Ок, значит посмотрим, кто будет смеяться последним

Многоходовка. путин всех переиграл. Эксперты дали прогноз. Мы только выиграли. Скоро западу крышка. Гос долг США. Масоны. россия и не такое переживала. Встали с колен. Православие наша вера. Мы от санкций только выиграем, включай мозги. В ЕС упали цены они загибаются. Если бы путин захотел, за 2 дня взял бы Киев. У нас все развивается. Читай нормальные источники. У меня родственники в Украине, мне не надо сми. Поживем увидим.

Ты написала
Сообщение от Илисса
Русскоязычный украинец - это русский
По твоему если человек разговаривает на немецком, русском, украинском, польском, кто он. Ты не чукча - ты ****.

с кем по существу? с тобой? судя по твоим первоначальным постам, путнего ты ничего не скажешь, так что остается только ржать и стебаться, хотя это и неплохо, давно тут таких клоунес не появлялось:)

Не знаю таких, я тут в первый раз пишу, хотя и читала ваш форум весной и немного летом.

честно - лучше тебе этого было не делать, но сама нарвалась, так что выгребай по полной:)

B65oDoVIUAE14OQ.png:large

Впрочем, я не про вас конкретно. Я с разными жителями Украинцы общалась, так что валить всех в одну кучу не буду.

Дочь офицера? «Не всё так однозначно»? Поживём увидим :D

Вы все шаблонированные болванчики с куцым набором политруковских штампов, которые изрыгаете в попытках выдать за «свои мысли»

Новую методичку прислали?

Та это кякисальмский оккупант сменил пол.
Может тогда Вы поймёте, что россия - это не Европа
я не европеец - я русский

Жду когда про дидов пойдет

Назад
Зверху Знизу