Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
О, сорри! че-то я провтыкала:)
Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!!!
Мира, процветания и благоденствия!

640x472.jpg

640x498.jpg

640x414.jpg

0_c2518_6d3471b1_XL.jpg

0_c251a_247c4827_XL.jpg

не, та шо вы! этож не считается!
вот в Киеве с факелами - это пипец какие хфашисты, а у них все законно, они ж вон под портретами "великого пу" руку в приветствии вскидывают и с факелами шагают!

Останнє редагування:
Ага Евроньюс уже дня три показывает, как и реакцию лидеров ЕС.
Первый не смотрю, из российских изредка РБК
Давайте ссылку, три дня одно и то же не крутят)) Разве только по первому каналу.
А в Европе мелькнуло и только:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Истерички из гавноньюз раша тудей не в счет.

это сотнями чтоль ..казачьими сотнями?
Ну у каждого подразделения разные обряды инициализации. Где то присягу принимают. А у русских казаков принято у дагестанцев от-вать. Иначе ты и не настоящий казак.

и это не укр пропаганда а сепаратистский телеканал если они уже это показывают, значит попытка реабилитироваться перед своими же из за повсеместной махновщины набирает оборотоыю, ну ну банды безпредкельщиков взявшие в руки ****** сами себя начали уничтожать. А чего ожидали жители что приедет пуйло и даст по мешку жравтвы денег и рабу)))

Кстати, а как вам новость про очередную журналюшку, которую обидел мужик с топором, которым он по будням русскоговорящих детей на куски кромсает?
Это ж те две лживые твари которых сначала в Виннице на вокзале прихватили а потом еще и Дзинзя их заснял.

Это ж те две лживые твари которых сначала в Виннице на вокзале прихватили а потом еще и Дзинзя их заснял.
так на роств, на жаль, гораздо больше лживых тварей, чем две, но я не про это - я про феереческий бред, который несется из уст таких журношлюшек, ни ума, ни фантазии, чес слово:)

Самый прикол в том, что они сами свято верят в то, что пишут. То есть информацию для статей берут в тех же СМИ.
ну а как же не поверить в "голого мужика с топором":)
хотя может это у нее такие эротические фантазии:)

Однажды, в стеденую зимнюю пору,
Я из лесу вышел, сияя добром.
Вдруг вижу - несется ко мне, через гору,
Бандеровец голый с большим топором.

Я бросил дрова и в лесу растворился.
Ну как же теперь нам спокойно прожить?
Бандеровец долго в кустах матерился,
Но я убежал. Он ведь мог и *****...

:-)

:браво::браво::браво::оплески::оплески::підстолом:
пиши еще!:D

Alexander Ostashko
9 hrs · New York, NY, United States · Edited ·

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Пост исчез в ПЯТЫЙ РАЗ. Поэтому, если вы, спасибо вам, решите расшарить - лучше скопируйте текст и дайте ссылку. Кнопка "Поделиться" не помогает - нет гарантий, что он не исчезнет снова.
* * *
Понял, чего не хватает.
Не хватает мартиролога т.н. «жертв» информационной войны типа "Подвиг твой бессмертен".
Ежедневно появляющиеся распятые мальчики и плачущие коровы - так же быстро и канают в Лету. А это неправильно!
Давайте вспомним их всех поимённо.
Но я один не справлюсь – как минимум, что-то я мог и пропустить, поэтому прошу помощи у всех.
Интересует только конкретика, а не абстрактное "бендеровцы всех убили".
Итак, без расставления по рейтингу хит-парада - я потом придумаю схему, как их расставить, а также, если получится, расставить пруфлинки в каждом пункте...
Скрытый текст
* Распятый мальчик
* Мать упомянутого распятого мальчика, которую привязали к танку и таскали по несуществующей в г. Славянск площади
* Два раба и клаптик земли
* Обглоданные снегири
* Каннибализм (за неимением, видимо, снегирей) в одесском Доме профсоюзов
* Консервы из европейских девственниц
* Задохнувшаяся беременная 56-летняя женщина в одесском Доме профсоюзов
* Изнасилованная пенсионерка-эпилептичка
* Применение монтажной пены при изнасилованиях
* 12-летний мальчик-разведчик, назначенный мишенью для ракет
* Женщина, закрывшая собой установку "Град" и спасшая кучи жизней.
* Наколотые апельсины (Да, это тоже тут, конечно!)
* Отравленные конфеты Roshen
* Подъём рек Лопань и Харьков, чтобы НАТОвские подлодки могли пройти к Донецку
* "форму и ****** можно купить в любом военторге"
* Победа Яроша на президентских выборах -https://www.youtube....h?v=kkTvACx5LaM

* Визитка Яроша, не горящая ни в каком автомобиле и обнаруживаемая в максимальном количестве мест "преступлений хунты"
* В зоопарке в Межигорье после бегства Януковича распяли беркутов (птиц) за их название
* Киевскую консерваторию сожгли чеченские боевики Доки Умарова, нанятые Правым Сектором (чисто лохи - не могли сами сжечь, только деньги тратили!)
* Друг жены брата соседки от первого брака, который приехал с майдана и
врачи обнаружили у него ломку, потому что он пил там чай
* Запрет Деда Мороза Нового года вообще в Украине
* Плачущая корова Ирины
* "снимают с поездов в Нацгвардию"
* Приказ по всем украинским школам согреть солдат кровью российских младенцев
* Выкармливание ополченцев грудью луганской (или донецкой?) героиней-маркитанкой
* Натовские ****ы воруют из захваченных сёл телевизоры и закрутки
* Зомбирование населения Украины с помощью водопроводной воды. Это сложно объяснить, потому дам ссылку -

* Пьяные каратели батальона «Батькивщина» избили ветерана Великой Отечественной Войны и силой забрали боевые награды из его дома -

* "Одесская мать", она же мать солдата, она же мать, изгнанная из Одессы, она же добравшаяся на собранные по 2 грн на Куликовом поле до Крыма, она же избитая бендеровцами жительница Харькова, она же Валентина Панеяд, она же Анна Кацнеленбоген - воровка на доверии etc.
* Изнасилованная девочка 12 лет, закопанная живьём, только непонятно - до или после
* Раненный за георгиевскую ленточку 12-летний (любят пацаны этот возраст!) мальчик, которого потом по фото опознали в Сирии.
* Сожжённые в Донецком аэропорту верующие, которые пришли на аэродром 28 мая, "чтобы не допустить кровопролития" -https://izvestia.ru/news/571605
* Свидетельства режиссёра Говорухина о бандеровцых на Одесской киностудии в 1960-1970-х
* Рассказ Леонида Ярмольника о своей боевой юности во Львове и повешении некоего африканского студента на березах
* В детстве Кобзон прятался от "бандеровских банд" (в Славянске, Донецкой области)

* Слова дирижера Валерия Гергиева, что в Киеве запретили исполнять русскую музыку
* Уже мёртвые в момент взлёта пассажиры сбитого малайзийского авиалайнера - с другого малайзийского авиалайнера, пропавшего полугодом ранее
* Концлагерь, где содержат мариупольцев, симпатизирующих "партизанам", которых погнали на минное поле -https://pda.segodnia.ru/news/153780
* В магазине русскоговорящим гражданам Украины перестали продавать хлеб. -

* Распыленный киевскими карателями над Славянском "гомовирус СПИДа" - не спрашивайте меня, что это такое
* На ул. Институтской хунта срубила все деревья (из-за дырок от пуль) чтоб уничтожить улики и доказательства своего причастия к расстрелу на Майдане
* Чемпионка-биатлонистка Пидгрушная участвует в АТО снайпером. Но целей ей не показывают, поэтому она стреляет по гражданскому населению, чтоб не потерять навык
* Комбат Семенченко и торговля им на экспорт органами раненых украинских солдат -

* 1-я кавалерийская дивизия (США) высадилась в Мариуполе и под видом украинских войск начинает наступление на Ростов - свеженькое, буквально сегодняшнее
* _________________

Дополняйте, друзья! Дополняйте сами и просите знакомых, пожалуйста!
На самом деле, это важно, потому что кто-то должен это сделать. На сегодня в мире не существует толковых методик противодействия подобному потоку массированного бреда, используемому в качестве реального и убивающего оружия. В разных странах сходит с ума до 86% населения...
Именно поэтому очень ПРОШУ РЕПОСТ, включая просьбу комментировать это именно здесь.
Постепенно буду апдейтить.
UPDATE:
Что-то странное происходит - пост исчезает ПЯТЫЙ РАЗ. Вообще. К счастью, я его успел скопировать - но исчезли все комменты. Я их успел обработать, но неприятно всё равно. Извините. Это удалял не я!

ну это было реально ... в инете даже фото есть ...только *****ы убивая и распиная птиц на столбах не знали что то не беркуты
есть такие фото, но с чего взяли что их распяли в межигорье?

ну это было реально ... в инете даже фото есть ...только *****ы убивая и распиная птиц на столбах не знали что то не беркуты

"Фотографии убитых хищных птиц, сделанные в Межигорье, породили немало домыслов. На самом деле, объяснение данному факту достаточно простое. На территории резиденции содержали много разнообразных декоративных птиц, в том числе голубей. Естественно, что такой «кормовой стол» привлекал внимание тетеревятника. Не особо мудрствуя, охрана или работники хоздворов, отстреливали птиц, «регулируя» их численность", - объясняют эксперты.

"Многие голубеводы наивно считают: если вокруг голубятен развешивать убитых хищных птиц, то они будут избегать этих мест. Именно такие факты и были выявлены в Межигорье", - отмечают исследователи хищных птиц.

Билет номер шесть! При нем задача :-)

Ну у каждого подразделения разные обряды инициализации. Где то присягу принимают. А у русских казаков принято у дагестанцев от-вать. Иначе ты и не настоящий казак.
Не унижайте остальные кавказские и сибирские народы.
138115422.jpg

1572.jpg

Не унижайте остальные кавказские и сибирские народы.

Шел казак куда-то вдаль.
На груди была медаль:

«За отвагу», «За победу»,
«За приятную беседу»,
«За научные труды»,
«За охрану всей среды»,
две медали космонавта,
орден игрока Варкрафта,
символ сдачи ГТО,
«Прохождение ТО»,
Клуб беременных «Журавлик»,
Гардероб ДК «Гидравлик»,