Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Дорогие россияне! Это прикол, или вы там действительно такие долбаебы?
Верховный *******:
B5EbihaCAAAw7I9.webp

Холопы Верховного *******а:
B6XHcGMCYAAsV-B.png

И заподозрившие что-то неладное:
B6XKjTiIEAAFotj.png

путин подписал указ о службе иностранцев в российской армии

вот я конкретно спрашивают росийскийпланктон аля крымнаш и давайте поцелуем путина в пупок:

нахуя было ложить ваших молодых цолдат из пскова? нахуя было ******* сотни и тысячи украинских защитников отечества, если вы все равно обосрались?

Один из лидеров донецких сепаратистов заявил, что "Новороссия - это фальстарт"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Один из наиболее известных лидеров сепаратистов, видный представитель самопровозглашенной Донецкой "народной республики" (ДНР) Александр Бородай назвал преждевременным создание Новороссии на востоке Украины. Об этом он заявил в интервью каналу "День", опубликованному на YouTube.

"Новороссии-то нет. Мы все, конечно, употребляем этот термин, но это фальстарт, если честно. Новороссия - это идея, это мечта, скажем так. Это идея, которая не воплотилась в жизнь, не воплотилась по целому ряду объективных условий", - пояснил Бородай.

Он заметил, что сейчас трудно говорить о том, будет ли окончательно реализован "проект" создания Новороссии в условиях "мирового кризиса, очень тяжелых для России", пишет сайт Slon.

россия вопреки санкциям добыла рекордный объем нефти со времен СССР:іржач: ---- всё выше и выше и глубже в совок мы идём:ги: ла-ла-ла-ла-ла

россия вопреки санкциям добыла рекордный объем нефти со времен СССР ---- всё выше и выше и глубже в совок мы идём ла-ла-ла-ла-ла
так то ясно. росия попала в тупик. дабы наполнить бюджет ей надо добывать еще больше...

А это - то, чем платит россия за крымнаши, "булавы" и новые ядреные субмарины:

0_dc4aa_341c5c70_orig.jpg

Федеральная трасса "Лена" или федеральная автодорога А360

И это-

Цены, водка, фонари
Один день вятской деревни

....
– Пьют? – напрямик спрашиваю я заведующую территориальным отделом Цепелевского сельского поселения Любовь Перминову.

– Пьют! – откровенно отвечает она. – Отвык народ трудиться... только 12 коров в частном секторе осталось в нашем селе. Как говорится, только фонарный столб не пьет, потому что у него чашечка вниз!

– А фонари-то горят?

– Но на Новый год будем зажигать фейерверки! Шампанское заранее купила, хоть и не люблю его, а надо! И послушать путина. Как он скажет, так и будет, лишь бы не было войны!

– Так война уже идет, Любовь Николаевна! – не выдерживаю я.

– Значит, россия покажет свою мощь! – гордо говорит глава сельского поселения, в котором горят лишь два уличных фонаря.

В полнейшей темноте деревенские жители спешат в Дом культуры.

Останнє редагування:
Из интервью с Игорем Всеволодовичем Стрелковым для RT-Uncensored

Стрелков: … Я знал этого Бэтмана лично. И ничего хорошего сказать не могу. И на это есть ряд причин.

Корреспондент: А именно?

Стрелков: Ну, во-первых, никакой он не Беднов. Он и есть Бэтман. Это его настоящая фамилия, которую он, немного видоизменив на американский манер, и взял позывным. А Беднов – это псевдоним. Кстати, отчество у него, Израилевич. Просто поразмыслите над этим…

Корреспондент: Неожиданная информация.

Стрелков: Во-вторых. В свете вышеизложенных фактов становится понятно то, что именно через Бэтмана Коломойский и Вальцман осуществляли свое влияние на ополчение. Именно в банде Бэтмана – а теперь я буду называть вещи своими именами – было гнездо дискредитации ополчения в глазах населения ЛНР. Все это началось еще летом с массовых изнасилований казаков. А потом пошло-поехало…

Корреспондент: Да, в низком моральном облике многие обвиняют Бэтмана. Прокуратура ЛНР завела дело…

Стрелков: (перебивает) Знаете, я бы безо всякой прокуратуры давно зачистил это содомское гнездо. По законам военного времени, что называется.

Корреспондент: (удивленно) Содомское гнездо?

Стрелков: Самое настоящее содомское гнездо. А то, что получается? На словах Новороссия борется с так называемыми европейскими ценностями, а в это время один из командиров (это я про Бэтмана говорю) развлекается со своим соратником, не стесняясь, почти что на глазах всего Лисичанска.

Корреспондент: Кого вы имеете в виду?

Стрелков: Есть там такой Алексей Мильчаков по прозвищу “Фриц”. Но “Фриц” – это для прессы, а знают его среди ополченцев по прозвищу “Робин”. Понимаете? Кино ведь смотрели?...

На фото 1:
Александр Израилевич Бэтман
На фото 2:
Алексей "Робин" Мильчаков

lP1n-5yBJ10.webp

Z78wkvpEkjU.webp

Рубрика «Творчество душевнобольных»

Xqk9xFqdO1o.webp

Тарас Потоцький

ВЕРЮ Я ЧТО ДЕНЬ ПРИДЕТ
ПРАЗДИКОВ ВСЕХ КРАШЕ
ПО МАНХЕТТАНУ ПРОЙДЕТ
RUS ПОБЕДНЫМ МАРШЕМ
И В РУИНЫ ОБРАТИМ
ИХНИ НЕБОСКРЕБЫ
НИКОГО НЕПОШЯДИМ
****НЫХ ****ОВ
БУДЕМ ВЕШАТЬ ЖЕЧЬ ГРОМИТЬ
СВАЛИВАТЬ ИХ В КУЧИ
УВАЖАТЬ НАС И ЛЮБИТЬ
БЫСТРО ВСЕХ НАУЧИМ
С БОЕМ ВЗЯВШИ БЕЛЫЙ ДОМ
В САПОГАХ И МАЙКАХ
ОДЫХАЕТ БАТАЛЬИОН
НА ЕГО ЛУЖАЙККЕ
БУШ ЖЕ В КЛЕТКУ ЗАТОЧЕН
ТАМ КРУГАМИ ХОДИТ
СКОРО БУДЕТ ОН КАЗНЕН
ПРИ ЧЕСТНОМ НАРОДЕ
В ПЕНТАГОНЕ ШУМ И ГАМ
БАРОККА АББАМУ
НАШ ПРИКЛАДОМ ГЕННИРАЛ
МОЧИТ ПО ****У
КТО ТО КАНДОЛИЗЕ РАЙС
ЧЕЛЮСТЬ СНЕС КАСТЕТОМ
И ПОШЛА ПО ВСЕМ РУКАМ
ШОКОЛАДКА ЭТА
О ПОШЯДЕ МОЛЯТ НАС
ГЕННИРАЛЫ НАТО
НЕТ УЖ!ПРИВЕЗЛИ ДЛЯ ВАС
И ТОПОР И ПЛАХУ
БЕЛО СИНЕ КРАСНЫЙ СТЯГ
ВЗВИЛСЯ В ВЕРХ КРАСИВО
КАК КОГДАТО КРАСНЫЙ ФЛАГ
РЕЯЛ НАД БЕРЛИНОМ

ЯЖЕ СМОЮ КРОВЬ И ПЫЛЬ
С САПОГОВ И ФОРМЫ
И НАПРАВЛЮСЬ СТРОЕВЫМ
К СТАТУИ СВОБОДЫ
ЧТОБЫ В ПРЕДЬ ЛЮБОЙ БУРЖУЙ
В РУСЬ ГЛЯДЕЛ С ОПАСКОЙ
НАПИШУ ТАМ СЛОВО Х У Й
ЯРКОЙ КРАСНОЙ КРАСКОЙ!!!

:рл::eek::зомбі::підстолом::*******::as is::кінь: :срака::hollering::буе: :здивований::незрозумію::добіса:

Дорогие россияне! Вы уже приготовили бабло для Афганистана?

28 декабря представитель «Фонда благородных мусульман Афганистана» в ходе пресс-конференции заявил: «россия обязана оплатить компенсацию за агрессию против Афганистана, в результате которой пострадали большинство афганцев».

О, этом говорится в статье "россия должна заплатить контрибуцию Афганистану?", опубликованной в издании "FARS News Agency", Иран, передает inosmi.ru.

Директор Фонда Муса Фаривар подчеркнул: «В результате нападения Советского Союза на Афганистан были жестоко убиты простые граждане, в том числе и те, кому пришлось покинуть свои дома, в тюрьмах оказались неповинные люди, многие остались инвалидами, а миллионы афганцев получили тяжелую психологическую травму».

«Насилия, военные атаки и расправы советских людей в Афганистане, — добавил Фаривар, — носили настолько зверский характер, что эта агрессия признана самым крупным преступлением ХХ века».

Выступая на той же пресс-конференции, бывший **** афганского парламента Сейед Хусейн Алеми-Балхи отметил, что главной причиной поражения СССР в Афганистане было объединение моджахедов этой страны. По его словам, «союз афганцев привел к полному разгрому Советов в Афганистане».

После вывода частей советской Красной Армии из Афганистана, в стране началась гражданская война, которая, по мнению Алеми-Балхи, была вызвана корыстолюбием и жаждой власти некоторых моджахедских лидеров.

Советская Красная Армия вошла в Афганистан 27 декабря 1979 года по приглашению тогдашних кабульских властей. После этого, создав в стране коммунистическое правительство, она уничтожила тысячи жителей страны.

россия вопреки санкциям добыла рекордный объем нефти со времен СССР:іржач: ---- всё выше и выше и глубже в совок мы идём:ги: ла-ла-ла-ла-ла

Немало поспособствовав тем самым, падению на нее цены. :D
Не, правильно сделали ****ки, шо приютили Легитимного. Вовремя они подхватили это переходящее знамя! Покращення теперь в Раше. С Новым годом, "браття"! С новым курсом! С покращеннями вас! :D

Кстати, россияне, ходят слухи, что России нужно ы течении 10-ти дней отдать Западу 50 лярдов американских рублей.

Это правда? Отдавать есть чем?

Кстати, россияне, ходят слухи, что России нужно ы течении 10-ти дней отдать Западу 50 лярдов американских рублей.
Ну дык ЮКОСу до 15 числа, апелляцию ******** подать,а скорее всего и не собирались по причине очевидного ****.

Хотелось бы знать отношение к этому шествию жителей Харькова
даже не слышал о таком! а когда оно было? самое интересное, что в россии больше знают о нас , чем мы здесь о нас самих.

Хотелось бы знать отношение к этому шествию жителей Харькова

а знаете, что прикольно - то, что на запрос в интернете со словом "шествие" вываливаются куча ссылок с рос. сайтов. К чему бы это, не скажите?
Кстати, а как вам новость про очередную журналюшку, которую обидел мужик с топором, которым он по будням русскоговорящих детей на куски кромсает?

Ну а тебе что за печаль до этого шествия?
мне лично оно ни чем не помешало.

вот самое интересное, что тебе оно не помешало, мне тоже как-то по фиг, а людям из раССеи это шествие покоя не дает, виш какие они переживательные!

Назад
Зверху Знизу