Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
Роман Васильевич 1, спешу добавить неубедительные крест на **** и сепар на груди, люди в ямах на цепях, изнасилования на минных полях и завершающее всё это морально-философское рассуждение о непонятной ненависти бандеровцев к русским.

Атаман Козицын назвал путина своим императором

в первый день там стримеры всякие блукали и показали этих распятых птиц ...по моему некоторые даже из Красной Книги были ...так вот на столбах под ними таблички были с приветом Беркуту
А вы вспомните, что произошло в предыдущие дни на майдане (представьте психологическое состояние переживших массовое ********), и ответка в виде убитых птиц покажется детской шалостью

потому как фото были с межигорья ..

не трынди .... после бегства его там покуражились майдановцы

брехня ... в первый день там стримеры всякие блукали и показали этих распятых птиц ...по моему некоторые даже из Красной Книги были ...так вот на столбах под ними таблички были с приветом Беркуту

Не было там никаких табличек. найдите фото и сами посмотрите. НИКАКИХ ТАБЛИЧЕК ТАМ НЕ БЫЛО! А распятия были давнишние. Даже перья успели от ветра и мороза потускнеть и попортиться. Еще стримеры и журналюги их показывали как пример вандализма Яныка. Никто не мог понять, шо за ***ня там у него творилась с такими чучелами. Это потом уже касапские тролии вкинули идейку про "беркутов". А чучела там разные, разных хищников.Да и тушек много и разного времени убоя. И все собраны в одном месте и довольно далеко от самого дома. Вот нахуя майдановцам их там прятать??? Если бы был привет буркутам, то были бы одного времени убоя и не в дальнем закутке. И не в Межигорье!!! Да и где бы майдановцы столько редкой птицы наловили за ночь??? Это редкие птицы. Вы хоть думайте, что вбрасываете. От уж ****уны, ватные.
А вообще противно уже становится. Такую ***ню вбрасывают уже, что даже возражать гыдко. То мальчиков распинают, то рабов раздают, то беркутов столетнего убоя на майдановцев вешают. Это даже уже не гебельсовщина. Это просто ****. Такую даже опровергать стыдно. Ибо поверить подобному может только олигофрен.

Останнє редагування:
то даже уже не гебельсовщина. Это просто ****. Такую даже опровергать стыдно. Ибо поверить подобному может только олигофрен.
:іржач::іржач::іржач:
Как Рокот ни старается, но все же нет-нет да Мамаду из-под новой личины прорежется :D

Роман Васильевич 1, спешу добавить
а меня вот прямо тронул за живое рассказ про "голого мужика с топором", бегающего по Киеву и убивающего русских детей, так же это прям душещипательно прозвучало.

это за три недели всего? )))

в вольере для птиц этого зоопарка ... показывали

... рокот моря и мамаду... попустись настаивать.

Ну неправ. Тихо отползи и все. Ты же человек, а не осел.

я еще не склеротик и репортаж прекрасно помню из Межигорья в первый день после бегства. Говорю что видел

Все.... повело..., вернее заклинило.

Тебя хорошо клином использовать....

набери три слова в поиске: Беркут распятый межигорье и читай "доказняки" ...
"иректор Киевского эколого-культурного центра, эколог Владимир Борейко уверяет: распятые птицы не являются беркутами. Это – ястребы-тетеревятники. И находятся они там не для оккультных целей, а для хозяйственных."

Ты хоть видел что с дохлыми птицами висящими на столбах за три недели получается?

Я говорил про три недели? :eek:

я еще не склеротик и репортаж прекрасно помню из Межигорья в первый день после бегства. Говорю что видел

А выступление Тимошенко на Майдане-2004, где она призывала ставить колючую проволоку вокруг Донбасса ты тоже видел? :D

читал в других источниках про три недели
Так а **** ты мне приписываешь фантазии своего мозга? А потом еще троллишь тут народ что ты все прекрасно помнишь что видел в феврале? Ты не помнишь того, что читал сегодня, какие там февральские воспоминания? :іржач:

Меж тем тихо-мирно, покуда гости РФ ужираются водкой по 185 рублей, брент пробил 54 доллара ;)

кстати унитаза то золотого не показали сцуки ... где он?
По культурным соображениям не показали. На нем же покуражились правосеки. )))))
Это кстати путина больше всего и возмутило. Что какое то рабочее ***** вломилось в царские палаты.
Война на Донбасе не этническая а социальная.

Я про три мифических недели висячих трупов
Попы вон сушеные трупы своих начальников столетиями держат, и ничего.

Назад
Зверху Знизу