Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Гости из рф Вам сюда. - Part 3

• Автор теми Автор теми lichiy
  • Дата створення Дата створення
не трынди .... после бегства его там покуражились майдановцы
Рокот, твое высказывание говорит о твоей узости кругозора. Почему-то ты считаешь, что абсолютно все вокруг обладают твоими психическими особенностями.

я еще не склеротик
Уверен?

какими особенностями?
Например глупостью. Ты действительно думаешь, что майдановцы настолько *****, что распяли птиц отряда дневные хищники, чтобы сделать западло беркутятам? Да эти беркутята даже не знают что такое беркут!
Что касается версии о языческих ********иях, ты настолько глуп, что игнорируешь тот факт, что к алтайскому шаману ездили отнюдь не майдановцы, а Овощ. Ты можешь дать гарантию, что он, помимо ритуального каннибализма и совокупления с шаманом, не развлекался распятием хищных птиц?

ты займись своими послепраздничными психическими особенностями ...а то как то неудобно за тебя ...
Я переживу твое неудобство.

я версию про алтайского шамана вообще впервые слышу ..... праздники ...мда
ЗЫ: а можно про шамана поподробнее ... ну уж очень интересно )))))
Твой склероз обостряется на праздники? Ну, если тебя в Гугле забанили, вот тебе ссылочка.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Только одно непонятно: если у тебя склероз или ты ни хрена не знаешь, что происходит в мире, какого хера ты высказываешь свое мнение? Молчал бы и не позорился.

Солнце уже давно село, а мамаду все шел клином....

ну ты дал ссылку на статью 2007 года . по факту слился ... ты мне дай факты, подтверждающие твои слова про совокупления с шаманом и тд
Ты считаешь что Овощ не совокуплялся с шаманом, не занимался ритуальным каннибализмом и не распинал хищных птиц? На каком основании?
Или ты считаешь что язычество это просто завывания с бубном? Наивный склеротик!

53,14.

Ну и статья подтверждающая мои мысли,:

Хотя планы по отжиму Крыма и Украины в целом наверняка возникли еще в начале 90-х, а то и и вовсе перед развалом СССР.
Пока писал уже 52,14

я думаю что и сам майдан - так же план путина .... ведь на ровном месте по факту такая буря с первого взгляда ....
Не сам Майдан, а действия его марионетки Януковича по созданию напряжения в стране.
То были потуги ...а сам путинский план начал разрабатываться наверное с осени 13 года
А ДНР образца 2004 года где они тусовались то в Мацкве, то на Валдае?
Есть мнение, что СССР был развален КГБ, как переформатирование и вступление в фазу 3-й или 4-й (если учитывать Золотую Орду) империи.

я думаю что и сам майдан - так же план путина .... ведь на ровном месте по факту такая буря с первого взгляда ....
А это как? Жили-жили, Янык в золотой унитаз срал, народ благоденствовал, поедая колбасу по 2,20 олигархи не знали какому еще детдому средства избыточные перечислить, на дорогах вежливые гайцы некоррумпированные проверяли, этц и вдрух?

• Це лайк!
Реакції: GR_
а меня вот прямо тронул за живое рассказ про "голого мужика с топором", бегающего по Киеву и убивающего русских детей, так же это прям душещипательно прозвучало.
Зачем было тогда раздеваться, еж ли просто рубил топором без какой-либо ****уальной разрядки - не понятно...:іржач:

а так не *** в звр еще 400 ярдов зелени есть.
Ну, я бы не стал так оптимистичничать, ибо по некоторым данным у **** уже гораздо меньше лярдов осталось. Тем паче, что долги-то скорее всего далеко не все государственные со всеми вытекающими.;)

Останнє редагування:
я ничего не считаю а впервые от тебя это слышу ...так аргументы будут или ты слился, ****уальный **********?
Я уже вернулся. Так какие будут вопросы по обелению репутации твоего любимого овоща? И заодно хотелось бы услышать твои аргументы на предмет распятия хищных птиц майдановцами. Давай, не стесняйся.

Жду рассказов как Янык изнасиловал и съел якутского шамана
Фото будут?
Нет конечно. Я еще не научился ломать серверы ФСБ.
Жду доказательств распятия хищных птиц майдановцами.

вот ты мог подумать в 13 году что Крым аннексируют ...что будет война с Россией ? Я вот нет!
Если с холодной головой анализировать неприметные факты, то будущее вполне предсказуемо.
К примеру вот сейчас пошли разговоры о демаркации границы между Севастополем и Крымом.

Неужели не понятно что готовится запасной договорной вариант. Отдать Севастополь России, а Крым вернуть Украине. И поскольку противников такого варианта очень мало, то скорее всего это и есть будущее.

Назад
Зверху Знизу